![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сёдня почти лёд растаял.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
![]()
|
От всей души поздравляю Александра (AЛ) с заслуженной победой! Удачи тебе Саня и в дальнейшем!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
О Дааа. Была великая битва!!!Санечка дорогой. С победой тебя.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да Саша отличился,,. и поймал победную на моей лунке Молодец !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! НЕПРИЯТНОСТИ: 1. ввиду очень резких перемещений с работы на работу собирался в спешке, в итоге прибыв на сектор полученный по жеребъевке, обнаружил что спиннинг оставил дома, а при себе только три удочки, одна нахлыстовая... 2. Купленная две недели назад в магазине Перекат удочка сломалась через полчаса рыбалки и двух форелек по 600г. в среднем звене, поэтому конкуренцию чемпиону составить я не смог А lex тоже отличился, говорил я ему что его подсачек дырявый.. Нахлыстом ловить было нельзя практически, потому что "соседи" мне под нос закидывали Вообще говоря было весело смотреть, как я закидывал на одну и ту же точку, а справа от меня в "мой огород" летали блесны, поверх моего PINK шнура... После трех зацепов за мой шнур и далее в последнем случае за куст на берегу сосед стал вещать об ЭТИКЕ по рыбалке Как там Саша рядом с ним управлялся и в таких условиях "выжил" и выиграл приз - ПРОСТО ЧЕМПИОН !!! В остальном все было весело... Могу сказать, что да- было желание съездить на халяву в Финляндию... НО Я и так могу себе это позволить Погода была в меру пасмурная... Попробовал мазь от комаров, которую привез Шевелев - РАБОТАЕТ Форель бегала прямо под ногами и можно сказать "кушала с моих " рук ... Ключик к рыбке подобрал... Домой забрал две штуки, одна обычная, вторая золотая... ОРГАНИЗАТОРАМ и ХОЗЯЕВАМ огромное спасибо.... что можно сейчас хотя бы здесь в городе так отвлечься от работы... после соревнований через 25 минут снова был на работе |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
фотоотчет о проведении мероприятия, соревнования миллионеров по ловле "Золотой форели"
регистрация участников
жеребьевка, при помощи бочонков от лото
главный судья
подготовка к старту
построение
всего зарегистрировалось: 19 участников Участники соревнований: №1 Рогожников Алексей Валерьевич №2 Рахманов Евгений Олегович № 3 не явился № 4 не явился №5 Сыпачев Сергей Владимирович №6 Гребенщиков Игорь Александрович №7 Чезганов Александр Сергеевич №8 Ахунзянов Сергей Леранович №9 Кузьмин Денис Александрович №10 Назукин Игорь Юрьевич №11 Вязовцев Максим Анатольевич №12 Бурдин Алексей Викторович №13 Григорьев Виталий Викторович №14 Дудорев Константин Сергеевич №15 Рожок Константин Викторович №16 Ливицкий Алексей Станиславович №17 Тюшняков Олег Владимирович №18 Ложкин Александр Анатольевич №19 Воронин Леонид Викторович №20Булатов Александр Владимирович №21 Колганов Владимир Владимирович
судейская команда, раздала всем участникам пакеты для уловов
перед стартом, выпустили небольшое кол-во Янтарной форели, которая не кушала несколько суток
Первый улов, Янтарная форель
садка нет, а в пакете "упрыгать" может
В улове Радужная форель, к зачету не принималась, только Янтарная
Судейская команда распределила всех участников в правой части сектора "А", ближе к аэратору
После финишной сигнальной ракеты, судейская команда, подходила к каждому мостку и завешива результаты уловов участников
улов
фиксирование результатов
Во время взвешивания улова не обошлось без курьезов... Форель выловленная одним из участников, во время взвешивания улова, выскользнула и хотела убежать обратно в водоем. Попав в воду, Янтарная форель, спряталась под мостком участника, на котором находились все действующие лица
вооружившись двумя подсачниками, форель была снова выловлена
фиксирование результатов уловов участников
подведение итогов
Директор КРХ "Рыбалка на Калиновке" готов вручить победителю, сертификат и приятный для любого рыбака приз – путевка на рыбалку в один из лучших объектов рыбалки не только в Финляндии, но и в масштабах всей Скандинавии, с вылетом из аэропорта «Кольцово» и возвращением в аэропорт «Кольцово» из аэропорта Хельсинки.
Сертификат для победителя соревнований, который отправится в Скандинавию на рыбалку. Поле с Ф.И.О. еще не заполнено... Кого же впишут?
Главный судья заполняет сертификат
Победитель соревнования миллионеров по рыбной ловле "Золотой форели" - Булатов Александр Владимирович Собранные стартовые взносы участников, в размере 30000 рублей, пойдут на организацию благотворительного детского праздника "Пираты Калиновских Разрезов", приуроченного к Международному Дню защиты детей. Праздник состоится 6 июня 2009 года, в рамках мероприятия, состоятся ежегодные соревнования по рыбной ловле среди команд детских домов, школ-интернатов, центров социальной защиты Свердловской области. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||
![]()
|
Саня(Ал), поздравляю!!!
Молодец!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо - организаторам соревнований и КРХ "Рыбалка на Калиновке" за предоставленную возможность победить и, что мне особенно понравилось, - достойно порыбачить!
Рыбка очень вкусная - вечером, там же на КРХ, такую коптили - объедение Спасиб еще раз всем! Удачи! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
НИЧЕГО Я НА ТЕБЯ НЕ ВОЗМУЩАЛСЯ, это ты чего то придумал А ПРО БАЛЛЫ ТЫ ЧЕГО ТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ, не понимаю, почему судьи этого алкоголика между мной и тобой не сняли с соревнований, ему ещё замечание за помощь зрителем по подсачиванию первой рыбы делали, это видел рыба клюёт по сию пору .. купил фишкарту и развлекаться ездил со старшей дочерью... единственный минус спать приходится из-за работы всего по три часа в сутки... форель клюет.. причем чем больше насадка, тем больше рыба... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Саша , у меня в это время уже удочка сломалась А рыбку я собрал у себя на ямку, перед мостиком, буквально в 3-5 метрах а обычная форель серая прямо под мостиком стояла... Когда же то бешеный сосед , то ты кидали "в меня" И с другой стороны , если заявленное количество участников было - самое большое что могли бы на поплавочную удочку рыбачить. Повеселились от души и ладно... Теперь я понимаю, почему некоторые буковки на мониторе воспринимаются совсем не так как я думаю и пишу НЕ БОЙСЯ, Я ДОБРЫЙ, и ничего про баллы не говорил, а прикалывался повторяя слова соседа : типа ну должна же быть какая то этика на рыбалке (особенно после того, как он очередной раз закинул свою железяку мне на леску и выдал эту ключевую фразу) А по путевке: Лучше на Кольский в сентябре на сёмгу съезди и загранпаспорт не надо УДАЧИ И МЕДАЛЕЙ !!! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Так примерно и решил - в конце июля на север Кольского за кумжей. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||