Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Модератор

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Я возьму.

На форуме с: 18.03.2003
   Ответить с цитатой
Я тоже весы возьму

На форуме с: 11.09.2007
   Ответить с цитатой
Ок ! Ребят удачи всем !
И приятной рыбалке ! Увидимся на соревнованиях !
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Givik, Володя, ок, спасибо.
Вы уж это ... найдите меня там и вручите до начала соревнований ... еще раз мерси.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Если кто-то всё же не знает как доехать, то вот на этом ресурсе есть карты, всё наглядно.

http://www.mojgorod.ru/kurgansk_obl/katajsk/ngmap.html
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
КРАТКО!! ИТОГИ! ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ В ГОРОДЕ!

ИТОГИ " ИСЕТСКИЕ ЗОРИ 2007"

1 КОМАНДНОЕ МЕСТО -------- "ВИВА" г. Тюмень!!!
2 КОМАНДНОЕ МЕСТО -------- "БАНЗАЙ" г. Тюмень!!!
3 КОМАНДНОЕ МЕСТО -------- "СПИНКЛУБ 1" г.Екатеринбург!!!

1 личное место ---------------- Шашенко Валерий Юрьевич !!! команда "Шурум-Бурум" г. Н-Тагил!!! Вес 7920 гр. (91,2 балла)

2 личное место ---------------------Кудыбов Алексей Викторович!!! команда "Фишеры" г. Тюмень Вес 7380 гр. (84 балла)

3 личное место------------------- Быков Егор Юрьевич!!! команда "Банзай" г. Тюмень Вес 7100 (82 балла)

Самая крупная рыбина ЩУКА 3060 гр (Dan) Васильев Даниил Николаевич г. Челябинск!!!
Самая маленькая рыбка Щучка-карандаш 0,40гр. Андреев Константин Андреевич г. В-Пышма!!
Реликтовые рыбы Исети!! Wink Язь---- около 1000 гр. Каравай Сергей Витальевич !!
Налим ----- около 850 гр. Кудыбов Алексей Викторович

Господа более подробно обо всем позже!! Протокол соревнований и остальное делаю в электронном виде! Как и ожидалось Тюменцы показали мастер клас и заняли два первых места.. Не подвели и наши "Спинклуб 1" во главе с Олегом Сандаковым!! Всем Всем спасибо за хорошую дружественную атмосферу! Рыболовный позыв к победе и прекрасное настроение!! До встречи! Wink Wink Wink

На форуме с: 17.01.2005
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Видимо мой отчет будет первым Smile Все остальные рыбо на рыбалке либо храпят Smile

Ехали мы туда двумя экипажами, полные энтузиазма и спортивного азарта. Давно Исетских зорь не было, но были свежи воспоминая, как в 2005 наши сокомандники взяли золото(Леха Чащихин) и бронзу(Саня Шатунов). Доехали за 6 часов и в 4 часа утра были наместе. Поспали до семи, а потом с Шатуном не поленились немного прогуляться и оценить акваторию. Было принято решение вставть на точку, которая принесла в прошлый раз шатуну бронзу.
Регистрация, построение и бег до точки. Народу много...зарегистрировалось аж 128 человек. Рыбачить можно начинать только в 10.00. Я позабыв об этом забросил сразу. Только потом мне крикнули что еще рано. Фули делать...стал не трогая руками выматывать плеть...дабы никто не решил что я комлаю проводку Smile Куча плети на берегу запуталась. Мне стало стыдно Embarassed все проходят смотрят. Думают наверное вот лошара...еще рыбалка не началась а уже борода Laughing . Короче пооборвал все нафиг. Вот наконец то 10 часов. Практически на первой проводке сход у шатуна...да неплохой. Застежку аж разогнуло. Еще не много и шатун достает полторашечку. Слева Антоха (Nero66) ловит килушку. У них иногда потыкивает у меня нефига. Обратил внимание что они обои ловят на резину Relax не мелкого размера с широким хвостиком. Я не особо ее люблю поэтому у меня такой нету. A как на таком течении работают Kopyto ..и другая резина c узкими хвостами мне чета не понравилось. Восполнил пробелы своего запаса у них. И вот на такую же резину сразу поклевка и щучка на 1.350. Ну с почином...от нуля ушли. Аngler Ловит небольшого шнурка. И все глухо как в танке. Так на нашей правой стороне у большинста. По одной щучке. Поклевки закончились...без них мы простояли на точке до 12.30. Решаем с Антохой (Nero66) встать на точку номер два. И там у нас дело пошло. Практически сразу поймали еще по одной...а потом еще по одной. Шатун подтянулся.. и у него три обидных схода. Щучки ловятся в районе 1кг. На очередной проводке село что то получше. Достал щучку на 2.600. Потом взял еще три штуки. Был один сход и один раз щучка я думаю промахнулась при поклевки..и отсандалила поводок. Отдельно хочу отметить стремление и волю к победе нашего новоявленого джигита Антохи (Nero66) Smile . Толк будет..и призовые места у него будут обязательно ! Шли с ним бок о бок..в итоге у меня 6 штук у него 5. Всего вторая рыбалка на джиг...и уже результат!!! Шатун ловит еще одного маленького шнурка. Времени уже 14.45 и мы собераемся. По пути встречаем остальных наших. Радостно что все отловились. Пустым из двух экипажей не был никто. И вообще поймало очень много народу. Клев на соревнованиях присутсвовал именно такой какой он и должен быть.

Взвешиваемся. В итоге.

1)Мистер_твистер (щучка и окунь 300гр) = общий вес 1кг
2)Шатун (2 щучки) = общий вес 1.5 кг
3)Женька(Беня)(2 щучки) = общий вес 1.5 кг
4)Angler (3 щучки) = общий вес 2.500кг
5)Антоха Nero66 (5 Щучек) = 5.120 кг (молодца !)
6)У меня (6 штучек) = 7.920 кг

Ожидаем результатов. Третье место тюмень...Мляя....мы почему то все надеялись что третье место займет Антоха. Мы знали что кто то поймал 6.400. А вот что кто то еще этот рубеж перевалил не знали. Ну а вообще молодец ! В десятку точно вошел...место 5-6 наверное.
Я напрегся..улов 3 его места...7.100 (5 щучек).... Жду что скажут про втрое место. Второе тоже Тюмень. Фухххх ....отпустило !!! Вызывают меня и задаривают спиннинг Кistler Helium IST1025T . Коробку с двумя бутылками вина. Золотую медаль и диплом. Один пузырек разопью дома...а второй притащу в руслан. Хочу выпить его с мужиками не побоюсь этого слова друзьми...c которыми бились плечо к плечу Smile

Далее награждают команды. Третье место Екатеринбугр команда Сандакова Олега. Второе и первое Тюмень. Тюменцы вообще молодцы...многие хорошо отловились...респект ! Спасибо организаторам за соревнования и хорошие призы. Спасибо Шатуну и Nero66 за квалифицированую помощь подсачником и предоставленную резину Smile

Что еще интересного было. Кто то поймал язя...был один налим...кто честно(в рот) поймал леща 2.8кг....самая маленькая рыбка щучка (40 гр)...самая большая 3.06 кг

На форуме с: 11.09.2007
   Ответить с цитатой
Мне то же понравилась поездка..
Два обрыва плети ( Fireline 0.074 рыбалил без поводков о чем пожелел )
Один хороший сход...
В итоге всего 1 сцучка на кило..
Был очень растроен своей подготовкой, но очень доволен клевом.
И вообще всем мироприятием в целом.
Ехать нам до места около 4 часов. Акка 320 км.
Профи

На форуме с: 06.04.2004
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Ну и я добавлю пару слов, или как это я видел.
Приехали среди ночи, Юджин и компания не спят, что и следовало ожидать Smile за кипяточек им отдельное спасибо Exclamation
После короткого сна на рассвете прошлись по берегу "почитали" реку. Наблюдались всплески хищника и бегство щуки от берега. Наметили несколько перспективных точек, но помня прошлые соревнования решили начать с пробитой точки.
И вот старт,и при самом первом забросе поклёвка о которой можно только мечтать, что то повернулось пару раз на том конце лески не дав сделать оборота катушки - в результате сход и поводок как поросячий хвостик, разогнутый карабин, но джиг на месте. Далее поимка щук в последовательности Я, Антон(Nero66), Валерка. Ну думаю понеслось, но не тут то было- началось тревожное затишье. Ребята сорвались искать рыбу, я пока стою Sad
Но вот у народа начались брождения, уходят с приметных точек, ну думаю и мне пора - не может быть что при сносном клёве там не было рыбы...
Из далека вижу ребята уже подсаком орудуют. Пока присоседился Валерка одну за одной из обраточки цепляет и Антон от него не отстаёт, я аж вспотел с подсаком бегать. Спрашиваю: на что ловишь? - говорит, на резину которую у тебя взял Shocked (уйду на тренерскую работу Very Happy )
Тут и у меня поклёвки пошли, но я как последний лох допустил ошибку - после обрыва не продёрнул леску в одно кольцо и не заметил перехлёста вдоль бланка Embarassed Evil or Very Mad - и в результате три досаднх схода.
Под зановес с нескольких раз из под ног удалось таки выдернуть наглого шнурка с криком "есть два балла" - думал будет номинация "за самую маленькую", но он оказался не прилично большим аж 100гр. а победил на 40гр. Shocked
В общем праздник удался, многие были с рыбой, клёв был не плохой и такой соревновательный и эпизодический, поматал нервы участникам.
Ещё раз хочется поздравить победителеи и поблагодарить организаторов, т.к. занятые места на соренованиях на живой реке и при таком количестве участников, а не на платниках (типа Калиновки), дорогого стоят и хотелось бы чтобы и призы были соответствующие, хотя со спонсорами не спорят Very Happy

ЗЫ: В Тюмень не поеду, нет смысла в такую даль с зубрами тягаться Very Happy

Профи

На форуме с: 06.04.2004
   Ответить с цитатой
А и ещё хочется расказать:
На обратном пути спас жизнь чемпиону, хотя он спал и не видел выложился на все 100%.
Какой то му...ак на красной иномарке из-за потока машин выскочил нам в лоб на встречную и слава богу реакция не подвела ушли на обочину, а он тоже видать с перепугу в кювет слетел.
А Санёк это всё видел и до Тагила глаз не сомкнул Shocked Very Happy

Всем удачи на дорогах Exclamation
Модератор

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Первый раз был на соревнованиях и третий раз в жизни пытался ловить на джиг. Поймал 2 щучки (первый раз на джиг) общим весом 2060, одна побольше другая поменьше. Свою "задачу максимум" я выполнил - ушел от нуля. Доволен как слон. Very Happy Обе щуки на Relax Kopyto.
Спасибо всем, и организаторам и участникам.

На форуме с: 26.07.2006
   Ответить с цитатой
Так же первый раз на соревнованиях, от нуля ушел, одна на 740 гр, рядом, метрах в 20, ловил победитель , после того как он вытащил подряд двух щук, начал чувствовать некоторую ущербность, но выловленая щучка вернула хорошее настроение, после чего Андрей из нашей команды так же подняю щучку, настроенеи вообще стало радостным у безоблачным, как небо в день соревнований.
Спасибо организаторам и участникам за праздник !!!

На форуме с: 11.06.2006
   Ответить с цитатой
Большое спасибо Лиге Уральских Рыболовов за праздник, огромное спасибо президенту Лиги ПЕТРОВИЧУ за организацию. Большое спасибо судьям и спонсорам.

На форуме с: 02.05.2007
   Ответить с цитатой
Большая благодарность организаторам за замечательные соревнования! Идеально подобранное место на реке и время проведения. Хорошие уловы участников тому подтверждение.

Поздравляю Тюменцев с заслуженной победой. Очень впечатлила их сплоченность и организованные команды !!!

Рад за родной "Спин клуб"!!! Наша первая команда во главе с Олегом Аркадьевичем Сандаковым заняла третье место. Да и почти все соклубники отловились хорошо. В соревнованиях я участвовал впервые, поймал 2 щук, общий вес 2400.

Вообще было здорово видеть столько людей увлеченных спиннингом. Пообщаться с легендарными уральскими спиннингистами, которых до этого знал только по рыболовным форумам.

Действительно был рыболовный праздник. Огромное спасибо Лиге Уральских Рыболовов за отличную организацию и участникам за душевную компанию.
Гуру

На форуме с: 15.05.2007
   Ответить с цитатой
Тоже первый раз!!! Атомосфера праздника понравилась. Народ приветливый. Рыба есть. Правда нам не повезло. Но, в любом случае, как правильно говорит народ - от нуля ушли. Задача выполнена. На профи поглядели, благо победитель в 10 метрах орудовал. Погода также порадовала, правда часов в 5 утра когда внезапно закончился газ в палатке - было туго. Спасибо соседу на ниве, не дал помереть. Команду укомплектовали вечером при походе по лагерю. Мы приехали с Серегой (Худой), а Игорь (Игрек66) любезно согласился нам составить компанию. На троих две щучки 740+600. Игорь, надеюсь, что ты по-любому обловился позже. Надеюсь, что наша команда не последняя, поэтому с нетерпением ждем протокол. До встречи на новых стартах!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
Огромное спасибо всем организаторам этого праздника, президенту ЛУР, судьям и спонсорам. Праздник получился на славу, а самое главное возродили добрую традицию и теперь думаю на долгие годы.
Огромное спасибо всем участникам и болельщикам за участие и поддержку.

Удача это шанс для подготовленного мозга !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Рыбак

На форуме с: 22.09.2003
   Ответить с цитатой
Исетские Зори 2007 получились, как всегда, супер !
ЛУР, как всегда, на высоте !

Наши фотки

На форуме с: 21.09.2007
   Ответить с цитатой
Всем привет!!! Участвую в соревнованиях второй раз и буду продолжать, пока не возьму первое место Very Happy Wink , да и потом не остановлюсь)))))
Соревнования получились супер!!! Большое спасибо организаторам!!!! Участникам спасибо, за то, что собрались и сотворили атмосферу соревнований!!!!!

Профи

На форуме с: 05.11.2004
   Ответить с цитатой
Действительно,все было на высоком уровне Exclamation .Организация,спонсоры,состав и численность участников,активность рыбы и даже погодка не подкачала. Very Happy Приехали одними из последних и ,только, благодаря указателям не опоздали на регистрацию.Большое спасибо организаторам и всем причастным к соревнованиям. Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 03.10.2006
   Ответить с цитатой
Соревнования однозначно удались, все было супер Exclamation Спасибо организаторам, спонсорам ну и конечно участникам за этот рыболовный праздник Razz Да и рыба не подвела - клевала.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ИСЕТСКИЕ ЗОРИ - 2007
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 6 из 7  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика