Отсутствие отчетов вовсе не означает отсутствие рыбалок ))))
Ни чего другого я и не ожидал
Так от не фиг делать зашел в твои сообщения за пару последних лет, отчеты есть, но Шабры, шабры, еще раз шабры...
Безнасадкой судя по всему заинтересовался только в этом сезоне, зато сразу гуру
Правильные удочки только у Игрока, мои тубусы-авно и не интересуют(или все таки красиво ), правильные хваты-только твои, Вадим(ТТ) по ходу вааще в безнасадке не волокет, Леха(Кэмел)-по ходу одну мелкосрань ловит, для которой фрикцион не нужен, Кайфолом-тож "пенек"
Фармацефт, не ловлю на хард б/н. Мне уже давно не интресно. Только мухи. Отчеты есть только по общедоступным водоемам. Писать отчет и скрывать водоем не хочу. В самопиаре не нуждаюсь.
P.S. заканчивай троллинг, ты начал меня напрягать своей вербальной активностью. Это, безусловно, свидетельствует о возбуждении твоих речевых ценров алкоголем. Найди себе другой объект для коммуникации.
Вербальной говоришь-ну..ну..мы вроде писаниной занимаемся
Пы сы: все вышеизложенное тобой свидетельствует, безусловно, о невозможности ответа по существу
Про алкоголь-не смеши, буковки стал пропускать-может сам поддал
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кайфолом писал(а):
Фармацефт,
Я в безнасадке лох, а вот Вадик с Лехой - реальные чуваки
Я тоже лох, сам только в этом сезоне активно пользую. Дак я и не кричу шо я спец, в отличии от некоторых
Штурман, Ты демагог. любые разрезания одночастного бланка вызваны поисками компромисов в плане компактности.
Давай так - берем два ОДИНАКОВЫХ бланка. Один режем, второй целый - какой будет лучше?
_________________ В жизни всегда есть место пофигу!
Штурман, Ты демагог. любые разрезания одночастного бланка вызваны поисками компромисов в плане компактности.
Давай так - берем два ОДИНАКОВЫХ бланка. Один режем, второй целый - какой будет лучше?
Разумеется целый. Это ты демагог, нет никакого смысла резать бланк, чтоб потом его же и сопрягать.
Фигасе! О чем речь тогда на паре крайних страниц?
Мысли вслух по-пьяне
Странная штука форум - один ловит на одночастник с закрытой катушкой, другой на телескоп с открытой, а ШП считает обоих мудаками, ибо у него ваашпе не клюет!
Данная тема выделена из "Зимней удочки для ловли на безнасадку" по причине излишнего высокого (возможно, иногда послепраздничного) градуса обсуждения, а также оффтопа (объяснение). Есть местами и полезная инфа, можете для себя сохранить, ибо вскоре данная тема будет удалена. Вечный Любитель
Влад, а цель-то какая? Чего доказывать-то? Ну, сфоткаю я - что дальше-то? Ты мне будешь рассказывать, как мне неудобно?)))
Быстро ты сдулся. Извини, но это не серьезное отношение. Я не мальчик, чтобы вести диалог с таким содержанием и такой "фактурой".
Гы-гы)))
Ну в ломы мне фоткать было) а о "содержании и "фактуре" - загляни назад, на свой пост в защиту "великого мастера" при полном отсутствии аргументов. Что-то типа "Camel, это что у тебя? Завись? Злоба?" Извини, без цитаты - но по смыслу и содержанию точно так))) и ты мне будешь говорить о "содержании и фактуре"?)))
Уболтал, окоянный, ща сфоткаю
Добавлено спустя 23 минуты 17 секунд:
Сразу скажу - взял первое, что попалось под руку... Фотограф из меня тоже не очень)
Ёлочка - это "special for Штурман" в знак отсутствия в моей душе злобы и зависти.
Если где-то дрогнула рука, "special for игрок" поясняю - это не из-за алкогольных вливаний и затуманенного мозга)))
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
ТТ(Вадим), взаимно!
Влад просил разные хваты, но чтобы кивок в одну сторону при этом - получИте)
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
А в продолжение темы фрикциона супротив не шибко тактичным аргументам Штурмана приведу свой, вполне приемлимый)
Кто видел фрикцион на удочке Игоря Астрюхина??? Правильно - никто. А он ловит и на полутораметровой глубине достойных трофеев. Думаю, ответ вполне исчерпывающий.
Во-первых у тебя д.б. свой опыт ловли крупной рыбы, чтобы о чем-то говорить.
Золотые слова! Именно они говорят о коммерческой составляющей в первую очередь постов игрока, который по собственному признанию, практически не ловит зимой - не так ли?)))
А у меня опыт есть, поверь. Почему привёл пример не своих трофеев? Просто мельче 2,5 метров крупняка не выводил - люблю рыбачить от 4-х метров и глубже. На 2,5 всё было норм (хоть и пару раз всего). Глубже - тем более.
Своё отношение к трудам Игоря сюда приплетать глупо - он здесь не рекламируется) и речь совсем не о нём)))
P.S. Пойду Вечному Любителю плюсану - мудрое решение о переносе тёрок.
Добавлено спустя 2 минуты:
Повёз детишек в зоопарк - не шалите тут
Вот вроде бы все пишут на русском, и слова то вроде бы все понятны, но смысл этих выражений каждый понимает по своему.
А когда слова и выражения вырываются из контекста, то смысл модет вообще стать противоположным.
Очевидно это особенность личности ни когда не изменится, и не принимайте это на свой счет, считайте что это я про себя написал.
т.к. данная тема будет удалена, позволю себе высказаться.
Теперь что касается моих изделий и то что я мало рыбачу:
у меня есть друзья, которые мне помогают в тестировании снастей, они об этом практически не пишут, Влад в данном случае исключение.
их порядка 5 чел, и в общей сложности, они ездят достаточно часто на рыбалки и после каждой я получаю "по шее" ... всё доделывает и исправляется.
Изготовить идеальную удочку - НЕ ВОЗМОЖНО, как собственно и угодить каждому.
Кому-то нравится с ручкой, кому-то балалайка, а кому-то балалайка с ручкой, а есть еще мотовильца, как штатные так и съёмные .... наверняка еще есть варианты.
Поэтому я для себя сделал выбор ТИПА снасти - это открытая катушка с пистолетной ручкой
первая публикация была Ноя 20, 2015
http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1243487#1243487
там же и были показаны разные хваты
шло время - делались выводы - снасть модернизировалась
применялись разные материалы
Я бы сам - НИ когда столько времени бы не провёл на рыбалке, чтобы сделать выводы и тем более, что мозг конструктора зациклен на одной идее, и порой шаг в сторону бывает очень болезненным.
И как итог:
продукт на рынок попадает не сырой
материал ручки - пробка
форма ручки - более вытянутая чем первичная, но форма пистолетной оставлена
в нём безусловно могут быть недочеты, которые кому-то покажутся важными, НО в целом - продукт без явных недостатков.
Придумал ли я первый - подружить открытую катушку на этом основании и с такой формой ручки, или кто-то другой - пусть останется без ответа, ибо я первым это ни когда не утверждал.
Так сложилось, что чтобы я не делал, о чем бы не писал, все косят на меня, т.к. это продаётся или планирует продаваться - как в данном случае с БН.
Оправдывать себя я больше не хочу - надоело, пусть каждый сам сделает выводы и на этом успокоимся.
Кто видел фрикцион на удочке Игоря Астрюхина??? Правильно - никто. А он ловит и на полутораметровой глубине достойных трофеев. Думаю, ответ вполне исчерпывающий.
Неубедительно ))
Штурман писал(а):
... Серега сильно эмоционирует когда его в чем-то несправедливо обвиняют. Может и лицо попортить в реале..
Штурман, неверные выводы... неубедительные аргументы... В общем-то всё просто - ты неумеешь признать свою неправоту. Нравится - я рад за тебя. Но доказывать, что это ЛУЧШЕЕ - оставьте это для начинающих толстосумов)))
Igrok, совсем другое дело - приятно читать. Я уверенно могу назвать твою удочку эксклюзивной, но практичной - увы, вообще никак. Ну и по навязчивой рекламе в общем разделе - никто из вас двоих так и не смог убедить меня в обратном.
Всем PEACE (вроде, так пишется)))
Есть чрезвычайно упрямые люди, которые категорически не приемлют никаких аргументов, вне зависимости от того, насколько они очевидны. Это с одной стороны позволяет им идти вперед не взирая ни на что. Но с другой это также сильно мешает им учиться и развиваться. Как правило, с карьерой у таких людей не складывается.
Для автопортрета грубовато получилось. Хотя, самокритичность - весьма положительное качество
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/