Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Гуру

На форуме с: 18.09.2002
   Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Оскорбление модератора alexlen в мой адрес.

Не правильная формулировка, когда я писал Михаилу, я не был модератором.
Сидит человек, читает, и не стыдно ему за содеянное?
Михаил, так Вы приходите вместе с Ершом в 19-00, там и поговорим.
А то выставляете на показ свои ЛС и думаете, что правильно поступаете?

А где список то "приглашённых"
Огласите пжлст..
Я запИссую тож...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 25.10.2010
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин,
1.Михаил.
2.D1MA- Кушва.
3.Akella- Асбест.
4.Вечный Любитель.
5.Igrok + 20 его недовольных друзей.
6.Submen.
7.Tomgun
8.Конечно же самый главный, которого невозможно позабыть это Ерш29-2

тока по ходу никто не придёт,дела у всех дела.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Ответить с цитатой
Ну вот успокоились наконец, некоторые даже о правилах вспомнили.
Вот объясните мне форумчане участвующие в данной дискуссии, почему слова одного смертельно оскорбительны, слова произнесенные другим формальность, одного казнить, другой прав (потому что у него больше прав?), где справедливость?
Ведь правила которые созданы для форума одни для всех и не имеют двойного толкования.

Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
РТС писал(а):
Ведь правила которые созданы для форума одни для всех и не имеют двойного толкования.

О ... золотые слова!!!

Ну что ж, тогда надо "раздачу карточек" вернуть?
Не обоснованные минусы - убить?
За оскарбления - "наказать"?

Только Админы и Модераторы - это могут решить - вот и пусть решают и оглашают решение!!!

Мы же тут только высказываем своё ИМХО, а прислушиваться к нему или нет - это им решать.

И пусть будет лозунг - "начни с себя"
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель писал(а):
Всё просто: есть Правила – нужно их соблюдать. За этим следят модераторы. Однако правила, видимо, не для всех одинаковы. И злостный нарушитель, как по мановению волшебной палочки - вдруг становится модератором, лишаясь при этом всех карточек. Другой инициатор многочисленных и серьезных конфликтов становится в один момент чист перед «законом». Без каких-либо объяснений.

РТС писал(а):
Вот объясните мне форумчане участвующие в данной дискуссии, почему слова одного смертельно оскорбительны, слова произнесенные другим формальность, одного казнить, другой прав (потому что у него больше прав?), где справедливость?

Хорошо, что Вы тоже озадачились этими вопросами.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
РТС,
Справедливость? Двойные толкования?
Как ты там говорил? "Начни с себя" ?
Ты несправедливо ставиш минус форумчанину якобы за ложь, а когда раскрывается правда, другому форумчанину минус не ставишь за ТЕ ЖЕ действия, но доказанные.
Это и есть двойные стандарты! Да и правда для тебя, как оказалось, не одна... На самом деле всё гораздо проще, Саша твой друг и поэтому ты его поддерживаешь и поливаешь грязью его оппонентов, не разбираясь кто прав, кто виноват. Ну что ж, это твоё право, но и вес твоих слов тогда соответствующий.
ИМХО хватит уже, вопросы заданы, решать их не нам, а администрации.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Некоторым товарищам функцию +- следовало бы отключить вообще
Гуру

На форуме с: 06.05.2007
   Ответить с цитатой
Киря, а плюсы-минусы уже потеряли свою актуальность.

Ответить с цитатой
Ерш29-2, Александр, как справедливо заметил Костя:
Kenst писал(а):
Минусы от неадекватов равны 10 плюсам каждый.
Я всегда смотрю не только за что стоят плюсы-минусы, но и кто их ставил. Так что в целом картина вырисовывается правильная.

Ответить с цитатой
Ну вот господа форумчане участвующие в дискуссии, все настолько увлеклись рассуждениями и отстаиванием своих позиций, что не заметили как поменялись роли, это я про ситуацию которая с точностью до наоборот касательно высказываний. В свое время я отстаивал и отстаиваю сейчас, свое мнение по поводу высказываний в сопровождающих "горчичники" Миши высказываний а не действий, для вас это было ровно, в сегодняшней ситуации все иначе, мне ровно а вы отстаиваете свою правду, вот откуда мое толкование, что правда у каждого своя. Если закон это грань, то все зависит от того с какой стороны этой грани ты находишься. А правила на то и правила что в них есть исключения, а то законом бы были, хотя теория сторон остается в силе.Igrok, позволю себе напомнить вам, что минусы мои оппонентам -это мое мнение, оно может вам нравиться или нет, ваше мнение моего взгляда не поменяет.Вечный Любитель, вопросами я вас в очередной раз хотел озадачить, тем что бы вы взглянули с какой стороны вы сейчас находитесь, но к сожалению в пустую. Да к примеру вы так и не извинились о вашем неправильном выводе касательно соревнований, и вам не мешало бы взглянуть в мою репутацию и найти там ваши "обоснованные высказывания".
Kenst, Саше я сказал лично свое мнение и считаю что это больше чем минус или плюс, грязью я ни кого не поливал, ваше мнение относительно моих высказываний идентично моему относительно ваших.Я же писал уже казаться умным проще, вес моих слов не вам определять, да и есть ли смысл в определении веса.
Да я на стороне друга, на то он и друг, впрочем как и вы отстаиваете сторону своих друзей.
И давайте каждый за себя говорить, а то "мне говорят что вы не правы", " а мне жалуются на вас" и пр.
Киря, человека нельзя лишить мнения, впрочем о чем это я.
Тему для себя закрыл, так как нашел подтверждения своим доводам.
Удачи всем вам несмотря на наши разные мнения.
Завтра постараюсь не опаздывать на встречу.
Да очень рекомендую старую добрую "Машина времени" - вот она правда жизни без лирики:http://my.mail.ru/mail/regionturservis/audio

Профи

На форуме с: 20.04.2005
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
Kenst писал(а):
ИМХО хватит уже, вопросы заданы, решать их не нам, а администрации.

Костя, какие вопросы? Сказано много, но без предложений.
Во всем есть 2 стороны. Я отвечаю за себя. Не могу решать и думать за Артема или Петровича.

Я предлагаю модераторам и администраторам переместиться в Администраторскую. Тема создана.

Да побыстрее бы уже,а то опять из пустого в порожнее переливают Twisted Evil Про какие то позиции рассказывают,а простецкого наказания по мужски понести не могут.Нет,как и не было даже капли здравого смысла в их постах Smile

На форуме с: 01.06.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Мое предложение к администрации следующее Arrow
1. Модератора Петровича за необоснованное снятие карточек и не этичное отношение к коллеге, лишить функций модератора, убежден что:
1.1 Такая либеральность ведет к еще большей безнаказанности
1.2 Снятие карточек необходимо было согласовывать с тем, кто их выдал, в данном случае с Мишиком

2. Алексею РТС вернуть горчичники, срок действия до конца года
3. Поскольку большая часть оскорблений АлексЛена была сделана до его модераторства, а став модератором он стал более сдержан, оставить его модератором с контролем только темы "на рыбалку с АлексЛен
4. Ужесточить наказание за оскорбление коллеги или мат, как воочию, так и в лс

Наш форум это общество друзей, а не противоборствующих сторон

Никого не хотел обидеть ничего личного

Последний раз редактировалось: Киря (Вт Авг 09, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Модератор

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
Штурман писал(а):

Я предлагаю модераторам и администраторам переместиться в Администраторскую. Тема создана.

А хде это Question

Ответить с цитатой
РТС писал(а):
Да к примеру вы так и не извинились о вашем неправильном выводе касательно соревнований, и вам не мешало бы взглянуть в мою репутацию и найти там ваши "обоснованные высказывания".
Если Вы так злопамятны, то тренируйте память получше - я Вам минус ставил лишь однажды и совсем не за соревнования, а за некорректные лингвистические потуги в переводе ника Submen.
Далее в минусах Вам смысла уже не видел, ибо минус должен заставить хоть на секунду человека задуматься, прав ли он. У Вас же это не получается, зачем тратить тогда на это время.

P.S. Кстати, на досуге разберите на "составляющие" слова, например, Subaru и суббота, может, и там найдёте потайной смысл...
Модератор

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Мое предложение к администрации следующее Arrow
1. Модератора Петровича за необоснованное снятие карточек и не этичное отношение к коллеге, лишить функций модератора, убежден что:
1.1 Такая либеральность ведет к еще большей безнаказанности
1.2 Снятие карточек необходимо было согласовывать с тем, кто их выдал, в данном случае с Мишиком

2. Алексею РТС вернуть горчичники, срок действия до конца года
3. Поскольку большая часть оскорблений АлексЛена была сделана до его модераторства, а став модератором он стал более сдержан, оставить его модератором с контролем только темы "на рыбалку с АлексЛен
4. Ужесточить наказание за оскорбление коллеги или мат, как воочию, так и в лс

Наш форум это общество друзей, а не противоборствующих сторон

Никого не хотел обидеть ничего личного
По пункту 3. Не надо забывать, что по АлексЛену была ситуация ровно такая же: бан, потом действие одной из карточек закончилось, но осталось не две, а ноль. Плюс модераторство. Если уж ровный подход - то ко всем.
И потом - как с моральной стороной? Человек, который в личку и на форум пишет такие вещи - может быть модератором?
В остальном - здраво. Но не пройдёт.

P.S. "Администраторскую" не нашел, пишу здесь.
Гуру

На форуме с: 16.09.2002
   Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой
AlexLen писал(а):
Михаил писал(а):
AlexLen писал(а):

И еще напоминаю, что не пью я и не считайте, что если выпил то пошел писать чушь.

Ага, несколько месяцев подряд не пьем, но пишем:

http://www.rapidshare.ru/2689897

Кто-то написал мне, что саша по пьяне все это пишет. Но это не прощает его.

Посоветую: перестаньте брать взятки.

Взятки никогда не беру. Наверное твой сын с 3-го раза не сдал экзамен. Далее комиссия из 3-х преподавателей. После – отчисление. Наверное мозгов у парня просто не было.

Гуру

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):

Костя, какие вопросы?

Влад, если тебе интересно моё мнение, то озвучу тебе его лично.
Гуру

Ответить с цитатой
РТС писал(а):
Kenst, Саше я сказал лично свое мнение

И я сказал, но минус никому не ставил не разобравшись. Wink

РТС писал(а):
Kenstгрязью я ни кого не поливал

А ложное обвинение форумчанина это не грязь? Shocked Мдаа, Саша хоть ошибки свои признаёт...

РТС писал(а):
KenstДа я на стороне друга, на то он и друг, впрочем как и вы отстаиваете сторону своих друзей.

Быть на стороне друга - нормально. Поддержать его тоже нормально. Но очернять оппонента друга НЕ нормально, тем более когда не прав друг. Evil or Very Mad

РТС писал(а):
Kenst
И давайте каждый за себя говорить, а то "мне говорят что вы не правы", " а мне жалуются на вас" и пр.

Я всегда говорю за себя и приведённые цитаты не уместны.
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Михаил писал(а):
AlexLen писал(а):
Посоветую: перестаньте брать взятки.

Взятки никогда не беру. .

вот опять ...

кто из них врёт Question
Гуру

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):
кто из них врёт Question

Это мы никогда не узнаем, ибо уголовно наказуемое деяние. Wink
Поэтому предлагаю тему взяток и не поднимать. Это уже сугубо личные отношения и выяснять их на рыболовном форуме не уместно.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Оскорбление модератора alexlen в мой адрес