|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:37 am |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Всё просто: есть Правила – нужно их соблюдать. За этим следят модераторы. Однако правила, видимо, не для всех одинаковы. И злостный нарушитель, как по мановению волшебной палочки - вдруг становится модератором, лишаясь при этом всех карточек. Другой инициатор многочисленных и серьезных конфликтов становится в один момент чист перед «законом». Без каких-либо объяснений. |
РТС писал(а): | Вот объясните мне форумчане участвующие в данной дискуссии, почему слова одного смертельно оскорбительны, слова произнесенные другим формальность, одного казнить, другой прав (потому что у него больше прав?), где справедливость?
Ведь правила которые созданы для форума одни для всех и не имеют двойного толкования. |
Хорошо, что Вы тоже озадачились этими вопросами.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.06.2004 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:44 am |
|
 |
|
 |
 |
РТС,
Справедливость? Двойные толкования?
Как ты там говорил? "Начни с себя" ?
Ты несправедливо ставиш минус форумчанину якобы за ложь, а когда раскрывается правда, другому форумчанину минус не ставишь за ТЕ ЖЕ действия, но доказанные.
Это и есть двойные стандарты! Да и правда для тебя, как оказалось, не одна... На самом деле всё гораздо проще, Саша твой друг и поэтому ты его поддерживаешь и поливаешь грязью его оппонентов, не разбираясь кто прав, кто виноват. Ну что ж, это твоё право, но и вес твоих слов тогда соответствующий.
ИМХО хватит уже, вопросы заданы, решать их не нам, а администрации.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 6:22 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну вот господа форумчане участвующие в дискуссии, все настолько увлеклись рассуждениями и отстаиванием своих позиций, что не заметили как поменялись роли, это я про ситуацию которая с точностью до наоборот касательно высказываний. В свое время я отстаивал и отстаиваю сейчас, свое мнение по поводу высказываний в сопровождающих "горчичники" Миши высказываний а не действий, для вас это было ровно, в сегодняшней ситуации все иначе, мне ровно а вы отстаиваете свою правду, вот откуда мое толкование, что правда у каждого своя. Если закон это грань, то все зависит от того с какой стороны этой грани ты находишься. А правила на то и правила что в них есть исключения, а то законом бы были, хотя теория сторон остается в силе.Igrok, позволю себе напомнить вам, что минусы мои оппонентам -это мое мнение, оно может вам нравиться или нет, ваше мнение моего взгляда не поменяет.Вечный Любитель, вопросами я вас в очередной раз хотел озадачить, тем что бы вы взглянули с какой стороны вы сейчас находитесь, но к сожалению в пустую. Да к примеру вы так и не извинились о вашем неправильном выводе касательно соревнований, и вам не мешало бы взглянуть в мою репутацию и найти там ваши "обоснованные высказывания".
Kenst, Саше я сказал лично свое мнение и считаю что это больше чем минус или плюс, грязью я ни кого не поливал, ваше мнение относительно моих высказываний идентично моему относительно ваших.Я же писал уже казаться умным проще, вес моих слов не вам определять, да и есть ли смысл в определении веса.
Да я на стороне друга, на то он и друг, впрочем как и вы отстаиваете сторону своих друзей.
И давайте каждый за себя говорить, а то "мне говорят что вы не правы", " а мне жалуются на вас" и пр.
Киря, человека нельзя лишить мнения, впрочем о чем это я.
Тему для себя закрыл, так как нашел подтверждения своим доводам.
Удачи всем вам несмотря на наши разные мнения.
Завтра постараюсь не опаздывать на встречу.
Да очень рекомендую старую добрую "Машина времени" - вот она правда жизни без лирики:http://my.mail.ru/mail/regionturservis/audio
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 01.06.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Мое предложение к администрации следующее
1. Модератора Петровича за необоснованное снятие карточек и не этичное отношение к коллеге, лишить функций модератора, убежден что:
1.1 Такая либеральность ведет к еще большей безнаказанности
1.2 Снятие карточек необходимо было согласовывать с тем, кто их выдал, в данном случае с Мишиком
2. Алексею РТС вернуть горчичники, срок действия до конца года
3. Поскольку большая часть оскорблений АлексЛена была сделана до его модераторства, а став модератором он стал более сдержан, оставить его модератором с контролем только темы "на рыбалку с АлексЛен
4. Ужесточить наказание за оскорбление коллеги или мат, как воочию, так и в лс
Наш форум это общество друзей, а не противоборствующих сторон
Никого не хотел обидеть ничего личного
|
Последний раз редактировалось: Киря (Вт Авг 09, 2011 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
РТС писал(а): | Да к примеру вы так и не извинились о вашем неправильном выводе касательно соревнований, и вам не мешало бы взглянуть в мою репутацию и найти там ваши "обоснованные высказывания". | Если Вы так злопамятны, то тренируйте память получше - я Вам минус ставил лишь однажды и совсем не за соревнования, а за некорректные лингвистические потуги в переводе ника Submen.
Далее в минусах Вам смысла уже не видел, ибо минус должен заставить хоть на секунду человека задуматься, прав ли он. У Вас же это не получается, зачем тратить тогда на это время.
P.S. Кстати, на досуге разберите на "составляющие" слова, например, Subaru и суббота, может, и там найдёте потайной смысл...
|
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 7:11 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Мое предложение к администрации следующее
1. Модератора Петровича за необоснованное снятие карточек и не этичное отношение к коллеге, лишить функций модератора, убежден что:
1.1 Такая либеральность ведет к еще большей безнаказанности
1.2 Снятие карточек необходимо было согласовывать с тем, кто их выдал, в данном случае с Мишиком
2. Алексею РТС вернуть горчичники, срок действия до конца года
3. Поскольку большая часть оскорблений АлексЛена была сделана до его модераторства, а став модератором он стал более сдержан, оставить его модератором с контролем только темы "на рыбалку с АлексЛен
4. Ужесточить наказание за оскорбление коллеги или мат, как воочию, так и в лс
Наш форум это общество друзей, а не противоборствующих сторон
Никого не хотел обидеть ничего личного | По пункту 3. Не надо забывать, что по АлексЛену была ситуация ровно такая же: бан, потом действие одной из карточек закончилось, но осталось не две, а ноль. Плюс модераторство. Если уж ровный подход - то ко всем.
И потом - как с моральной стороной? Человек, который в личку и на форум пишет такие вещи - может быть модератором?
В остальном - здраво. Но не пройдёт.
P.S. "Администраторскую" не нашел, пишу здесь.
|
|
 |
 | |  |
|