Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Новичок

На форуме с: 04.08.2011
   Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Natalia писал(а):
Нет, это конечно не бабское дело (хотя, бабы в сравнении с вами "отдыхают" в умении "раздуть" из ничего), но не могу удержаться от комментариев. Согласна с одним из предыдущих ораторов - хочешь уйти - иди, чего ныть? "Сказал - сделал" - кажется так у вас у мужиков. Rolling Eyes
Вы жена Алексея РТС Question

Да.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 12.06.2009
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Не знаю служил Сергей,или нет,-но здесь он на своём месте. Видно,что ему это нравится,- объём проделанной работы впечатляет ! Всё очень удобно,по темкам-по полочкам,-красота !!! Не знаю подробностей,-но вроде как и фестивали по безнасадке - то же его рук дело !

Ну а какими методами ему добиваться порядка....
Ну не стрелку же ему всем забивать ! Very Happy
Новичок

Ответить с цитатой
Natalia писал(а):
Киря писал(а):
Natalia писал(а):
Нет, это конечно не бабское дело (хотя, бабы в сравнении с вами "отдыхают" в умении "раздуть" из ничего), но не могу удержаться от комментариев. Согласна с одним из предыдущих ораторов - хочешь уйти - иди, чего ныть? "Сказал - сделал" - кажется так у вас у мужиков. Rolling Eyes
Вы жена Алексея РТС Question

Да.

Так-то я еще и рыбалку люблю. Прошу не делать скорых выводов "зачем я здесь". Есть на форуме действительно интересные и полезные темы.
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Ну все, подключилась тяжелая артиллерия..
ухожу в партизаны Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Natalia писал(а):
Прошу не делать скорых выводов "зачем я здесь".

Время покажет...
Зашли вы на форум оригинально... Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Новичок

Ответить с цитатой
Киря писал(а):
Ну все, подключилась тяжелая артиллерия..
ухожу в партизаны Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy А у нас еще и детей трое.

Ответить с цитатой
Оригинальная семья Very Happy

Модератор

На форуме с: 29.10.2008
РТС писал(а):
Фармацефт писал(а):
РТС, Леха вот ей богу ну как тебе еще объяснить, что действия модеров не обсуждаются...нравиться тебе это или нет...
Тебе это уже чел. дцать сказали-нет же ты продолжаешь свое гнуть(типо все не правы-ты один прав)...

Возьми к примеру "Барахолку" тама Дан лупит карточки на лево и на право за всякую фигню(я бы ему сам лупанул-да не могу...)...и ни че...парни по прикалываются, но ходят с погонами весь срок...

Тут затронута сама суть модерирования-если вдруг возник прецендент снятия карточек с одного, другого чела...а другие че "рыжие" что ли...короче возникает полный бардак...
Давайте еще минусы начнем из репы убирать по желанию трудящихся...

Леха, вот тоже в сотый раз говорю, действия и высказывания не одно и тоже, как еще объяснить, нужна карточка да лупите вы если обоснованно, ни кто не возражает. ну и тогда комментируйте обоснованно, а то получается имея административный ресурс можно делать что хочешь, ни это ли безпридел, С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ВОПРОС КОММЕНТАРИЕВ А ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ.
Я НЕ БЫДЛО КОТОРОЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ В ОТВЕТ НА ВЫПАДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСНОВАННЫЕ НА АМБИЦИЯХ.

Леха, ну хорошо за КОММЕНТЫ же тебе ответили что да надо поменять...
А мы то говорим про отмену карточек...
Пы сы: кто то говорил, что ты БЫДЛОShocked
И это хорош Серегу(Вечного любителя) в нытики записывать...У человека наболело...

Особенно спорящие-подумайте что лично Вы сделали для форума....именно для форума, а не для группы определенных форумчан(за что Вам конечно спасибо) Question
И посмотрите сколько сделано Серегой именно для форума...только попробуйте представить этот объем работы...
А Вы мля тут как тут...типо нытик иди на фиг...я с Вас о...ю....

Предвижу вопрос и отвечаю лично за себя: у меня на форуме не один десяток отчетов-полных отчетов с фото и текстом; создано несколько тем; активно участвую не в одной-двух темах, а минимум в десяти; заметно оживил раздел "кухня"-рецептов уже и не сосчитать...

А к чему это я...да не к тому чтобы похвалиться, а к тому что тоже самое и у Миши и у Кирилла и у Сереги и у Рамиля...думаю во многом поэтому нам и предложили стать модераторами...

И если кого то не устраивает форум, модераторы, на вопрос что он сам сделал для форума-затрудняется ответить...так стоит ли вооще здесь находиться...

Пы сы: долго не вступал в полемику, но не сдержался-достало...
засим считаю, что высказался в полном объеме и далее не вижу смысла тереть сопли...

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Фармацефт, нее не в полном Wink

Остаётся вопрос:
Мишик карту дал, вернее аж 2, и только ОН имеет право их снять, я правильно понимаю?
И если так, то ...
Значит, тот кто это сделал нарушил правила, которие для всех едины, и день ВДВ тут совершенно не причем (его заслуг ни кто не отнимает), просто это нарушение правил.
И если это всё так, то значит:
1. карточки вернуть
2. допонительное наказание ОБОИХ, и если так, то + карта и кое кто в бане Mr. Green
Новичок

Ответить с цитатой
Извините, читаю и вопрос возник. Форум все-таки для общения? Или все здесь обязаны отчеты писать? И я так понимаю - чем больше отчетов, тем тебе больше "зачетов"?
А, простите, сколько надо отчетов написать чтобы сразу в модераторы? (Я так, на будущее Very Happy )
И еще, нигде не могу найти информацию о жёлтых карточках (все время на футбол нарываюсь). Где конкретные положения почитать можно? Я ведь перед регистрацией все правила от и до прочитала (опять таки на будущее Very Happy ).

Ответить с цитатой
Фармацефт, Леха, а кто против модераторов? Ты вот пишешь сам а читаешь видать извини через строки. У всех всегда что то болит.Искажение вопросов.Конвульсии.
В правилах же четко написано:Уважаемые форумчане, будте взаимно вежливы и соблюдайте вышеизложенные правила форума. Этим вы создадите себе комфортные условия общения, да и модераторы будут "ласковыми и пушистыми".
Разные взгляды на жизнь у нас Леша.
По карточкам, мне еще раз сказать НЕ ПРОСИЛ. Про комментарии все ясно и амбиции тоже.
Может хватит из пустого в порожнее.
Касательно быдло- пишу в 10000000 раз требуешь с других соблюдай сам, все, этим все сказано, что еще.

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):

Остаётся вопрос:
Мишик карту дал, вернее аж 2, и только ОН имеет право их снять, я правильно понимаю?
И если так, то ...
Значит, тот кто это сделал нарушил правила, которие для всех едины, и день ВДВ тут совершенно не причем (его заслуг ни кто не отнимает), просто это нарушение правил.
1. карточки вернуть
2. допонительное наказание ОБОИХ, и если так, то + карта и кое кто в бане Mr. Green

Кажется так написано куда всех несогласных тыкают:2.5 Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, по E-mail или службе "личных сообщений".
Дак вот Igrok под словом администрация я понимаю администраторов и модераторов поправьте меня если я не прав, или вы тоже к клану "избранных" относитесь тем кто опирается на последние предложение правил форума.
Это не соревнование и судить здесь не стоит.

Последний раз редактировалось: Гость (Чт Авг 04, 2011 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз

Новичок

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):

Остаётся вопрос:

1. карточки вернуть

Shocked Shocked Shocked Вроде как правила гласят что и модераторы и администрация вправе САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения.
Или здесь решения (предложения о наказании) принимаются обоюдно всеми форумчанами?
Профи

На форуме с: 16.09.2008
Natalia, относительно тех форумчан, которых тут так активно обсуждают - в любой теме, в которой они бы не появлялись, начинался срач. и деление на быдло и небыдло и т.п.

так что многие считают, что "горчичники" были вполне заслуженными.

жалко, что администрация так и не отписалась о причинах амнистии. хотели "оживить" форум или что?Smile
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
РТС писал(а):
но я не быдло которому говорят что писать и как себя вести!
Писали уже - быдлом никто никого не называл.
Ты, Алексей, чуть не в каждом посте пишешь - типа " а судьи кто?" - в том плане, что прежде чем требовать с нас\вас, и сам веди себя соотв. образом.
Я недаром привел твою цитату - а ты сам-то почему всем и почти каждому указываешь как себя вести.
Всем - правильно писали - перед регистрацией правила читал? соглашался? И вопросов быть не должно. Почему все, нет не все, некоторые- считают необходимым устанавливать свои правила?
Предложение по совместному собранию администрации и модераторов по наведению ПОРЯДКА на форуме - ДА! Считаю именно так! - оптимально и назрело.
пс. НИКОГДА НИКОМУ не ставил минусов, не моё это - но Вовочке за лепет в серьезной теме влепил.

Ответить с цитатой
Assa63 писал(а):
РТС писал(а):
но я не быдло которому говорят что писать и как себя вести!
Писали уже - быдлом никто никого не называл.
Ты, Алексей, чуть не в каждом посте пишешь - типа " а судьи кто?" - в том плане, что прежде чем требовать с нас\вас, и сам веди себя соотв. образом.
Я недаром привел твою цитату - а ты сам-то почему всем и почти каждому указываешь как себя вести.
Всем - правильно писали - перед регистрацией правила читал? соглашался? И вопросов быть не должно. Почему все, нет не все, некоторые- считают необходимым устанавливать свои правила?
Предложение по совместному собранию администрации и модераторов по наведению ПОРЯДКА на форуме - ДА! Считаю именно так! - оптимально и назрело.
пс. НИКОГДА НИКОМУ не ставил минусов, не моё это - но Вовочке за лепет в серьезной теме влепил.

Невижу в своем поведении ни чего предосудительного за исключением адекватной реакции.ИМХО Ушел замолчал и заплакал не мое.

Новичок

Ответить с цитатой
GeShA писал(а):
Natalia, относительно тех форумчан, которых тут так активно обсуждают - в любой теме, в которой они бы не появлялись, начинался срач. и деление на быдло и небыдло и т.п.

так что многие считают, что "горчичники" были вполне заслуженными.

жалко, что администрация так и не отписалась о причинах амнистии. хотели "оживить" форум или что?Smile

Интересно кто берет на себя столь великую роль отделять "быдло" от других?
А вот что администрация молчит, это действительно большой вопрос. Думаю это бы многое разрешило. Зачем то ведь это сделали. Пусть ответит тот кто убрал кирпичи.
А пока этого нет, никто не может считать свою точку зрения единственно правильной. Думаю что так.
Профи

На форуме с: 18.03.2010
   Ответить с цитатой
нуууууу опять бадягу развели!!!! вы ещё в суд друг на друга подайте!!!)))) да ну вас, идите вы.....на рыбалку!!!)))))
Гуру

На форуме с: 21.04.2008
   Ответить с цитатой
РТС писал(а):
Невижу в своем поведении ни чего предосудительного за исключением адекватной реакции.ИМХО
Тут вот ведь в чем дело. Все в этом, да и не только, мире относительно.
То, что ты считаешь адекватным, другими таковым не воспринимается. Хочется тебе этого или нет. Нравится это или нет.
и твое "ИМХО" - действительно правильно тут приведено...

На форуме с: 06.05.2003
   Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой
сорри - буду сепелявить - клава умерла сястисьно ... Rolling Eyes

РТС писал(а):
или вы тоже к клану "избранных" относитесь тем кто

Я? а не мне об этом судить ...

только вот я вижу, сто от вас сплошной нигатив, после этого и происходят склоки и спор и разборки ... фиг знает посему так, я лишь говорю сто вижу ..... только в своей теме у вас спокойствие и порядок (с недавних пор)

РТС писал(а):
По карточкам, мне еще раз сказать НЕ ПРОСИЛ.

Знасит полусил подарок на день ВДВ от президента ЛУР - широкий, но не правомерний жест!!!

И еще, многие боятся вам сказать в лисо или написать в форуме (пишут мне в ЛС и аську и не только мне, типа ну как так как с этим бороться), посему мне - а фиг знает - видать я старпёр этого форума и кое укого визиваю доверие, то сто я щас скажу:
- да вас називают бидлом, и осень многими еще не хорошими словами;
- то сто ви запугали народ
- наезжаете всяко разно
- спрошной нигатив и склоки - 100% троль!
- Артём руки опустил, Президента ЛУР - "купили" халявной рибалкой

Я не боюсь это писать тут ..... просто знайте, сто многие десятки людей с этого форума (которие написали) - вот такого мнения о вас.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Прошу снять с меня полномочия модератора