![]() |
![]()
|
Да. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю служил Сергей,или нет,-но здесь он на своём месте. Видно,что ему это нравится,- объём проделанной работы впечатляет ! Всё очень удобно,по темкам-по полочкам,-красота !!! Не знаю подробностей,-но вроде как и фестивали по безнасадке - то же его рук дело !
Ну а какими методами ему добиваться порядка.... Ну не стрелку же ему всем забивать ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так-то я еще и рыбалку люблю. Прошу не делать скорых выводов "зачем я здесь". Есть на форуме действительно интересные и полезные темы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну все, подключилась тяжелая артиллерия..
ухожу в партизаны |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Время покажет... Зашли вы на форум оригинально... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
Оригинальная семья
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леха, ну хорошо за КОММЕНТЫ же тебе ответили что да надо поменять... А мы то говорим про отмену карточек... Пы сы: кто то говорил, что ты БЫДЛО И это хорош Серегу(Вечного любителя) в нытики записывать...У человека наболело... Особенно спорящие-подумайте что лично Вы сделали для форума....именно для форума, а не для группы определенных форумчан(за что Вам конечно спасибо) И посмотрите сколько сделано Серегой именно для форума...только попробуйте представить этот объем работы... А Вы мля тут как тут...типо нытик иди на фиг...я с Вас о...ю.... Предвижу вопрос и отвечаю лично за себя: у меня на форуме не один десяток отчетов-полных отчетов с фото и текстом; создано несколько тем; активно участвую не в одной-двух темах, а минимум в десяти; заметно оживил раздел "кухня"-рецептов уже и не сосчитать... А к чему это я...да не к тому чтобы похвалиться, а к тому что тоже самое и у Миши и у Кирилла и у Сереги и у Рамиля...думаю во многом поэтому нам и предложили стать модераторами... И если кого то не устраивает форум, модераторы, на вопрос что он сам сделал для форума-затрудняется ответить...так стоит ли вооще здесь находиться... Пы сы: долго не вступал в полемику, но не сдержался-достало... засим считаю, что высказался в полном объеме и далее не вижу смысла тереть сопли... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, нее не в полном
Остаётся вопрос: Мишик карту дал, вернее аж 2, и только ОН имеет право их снять, я правильно понимаю? И если так, то ... Значит, тот кто это сделал нарушил правила, которие для всех едины, и день ВДВ тут совершенно не причем (его заслуг ни кто не отнимает), просто это нарушение правил. И если это всё так, то значит: 1. карточки вернуть 2. допонительное наказание ОБОИХ, и если так, то + карта и кое кто в бане |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Извините, читаю и вопрос возник. Форум все-таки для общения? Или все здесь обязаны отчеты писать? И я так понимаю - чем больше отчетов, тем тебе больше "зачетов"?
А, простите, сколько надо отчетов написать чтобы сразу в модераторы? (Я так, на будущее И еще, нигде не могу найти информацию о жёлтых карточках (все время на футбол нарываюсь). Где конкретные положения почитать можно? Я ведь перед регистрацией все правила от и до прочитала (опять таки на будущее |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Кажется так написано куда всех несогласных тыкают:2.5 Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, по E-mail или службе "личных сообщений". Дак вот Igrok под словом администрация я понимаю администраторов и модераторов поправьте меня если я не прав, или вы тоже к клану "избранных" относитесь тем кто опирается на последние предложение правил форума. Это не соревнование и судить здесь не стоит. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Авг 04, 2011 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Или здесь решения (предложения о наказании) принимаются обоюдно всеми форумчанами? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Natalia, относительно тех форумчан, которых тут так активно обсуждают - в любой теме, в которой они бы не появлялись, начинался срач. и деление на быдло и небыдло и т.п.
так что многие считают, что "горчичники" были вполне заслуженными. жалко, что администрация так и не отписалась о причинах амнистии. хотели "оживить" форум или что? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ты, Алексей, чуть не в каждом посте пишешь - типа " а судьи кто?" - в том плане, что прежде чем требовать с нас\вас, и сам веди себя соотв. образом. Я недаром привел твою цитату - а ты сам-то почему всем и почти каждому указываешь как себя вести. Всем - правильно писали - перед регистрацией правила читал? соглашался? И вопросов быть не должно. Почему все, нет не все, некоторые- считают необходимым устанавливать свои правила? Предложение по совместному собранию администрации и модераторов по наведению ПОРЯДКА на форуме - ДА! Считаю именно так! - оптимально и назрело. пс. НИКОГДА НИКОМУ не ставил минусов, не моё это - но Вовочке за лепет в серьезной теме влепил. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
|
|
Невижу в своем поведении ни чего предосудительного за исключением адекватной реакции.ИМХО Ушел замолчал и заплакал не мое. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно кто берет на себя столь великую роль отделять "быдло" от других? А вот что администрация молчит, это действительно большой вопрос. Думаю это бы многое разрешило. Зачем то ведь это сделали. Пусть ответит тот кто убрал кирпичи. А пока этого нет, никто не может считать свою точку зрения единственно правильной. Думаю что так. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
нуууууу опять бадягу развели!!!! вы ещё в суд друг на друга подайте!!!)))) да ну вас, идите вы.....на рыбалку!!!)))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
То, что ты считаешь адекватным, другими таковым не воспринимается. Хочется тебе этого или нет. Нравится это или нет. и твое "ИМХО" - действительно правильно тут приведено... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
сорри - буду сепелявить - клава умерла сястисьно ...
Я? а не мне об этом судить ... только вот я вижу, сто от вас сплошной нигатив, после этого и происходят склоки и спор и разборки ... фиг знает посему так, я лишь говорю сто вижу ..... только в своей теме у вас спокойствие и порядок (с недавних пор)
Знасит полусил подарок на день ВДВ от президента ЛУР - широкий, но не правомерний жест!!! И еще, многие боятся вам сказать в лисо или написать в форуме (пишут мне в ЛС и аську и не только мне, типа ну как так как с этим бороться), посему мне - а фиг знает - видать я старпёр этого форума и кое укого визиваю доверие, то сто я щас скажу: - да вас називают бидлом, и осень многими еще не хорошими словами; - то сто ви запугали народ - наезжаете всяко разно - спрошной нигатив и склоки - 100% троль! - Артём руки опустил, Президента ЛУР - "купили" халявной рибалкой Я не боюсь это писать тут ..... просто знайте, сто многие десятки людей с этого форума (которие написали) - вот такого мнения о вас. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||||