|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 29.10.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
РТС писал(а): | Фармацефт писал(а): | РТС, Леха вот ей богу ну как тебе еще объяснить, что действия модеров не обсуждаются...нравиться тебе это или нет...
Тебе это уже чел. дцать сказали-нет же ты продолжаешь свое гнуть(типо все не правы-ты один прав)...
Возьми к примеру "Барахолку" тама Дан лупит карточки на лево и на право за всякую фигню(я бы ему сам лупанул-да не могу...)...и ни че...парни по прикалываются, но ходят с погонами весь срок...
Тут затронута сама суть модерирования-если вдруг возник прецендент снятия карточек с одного, другого чела...а другие че "рыжие" что ли...короче возникает полный бардак...
Давайте еще минусы начнем из репы убирать по желанию трудящихся... |
Леха, вот тоже в сотый раз говорю, действия и высказывания не одно и тоже, как еще объяснить, нужна карточка да лупите вы если обоснованно, ни кто не возражает. ну и тогда комментируйте обоснованно, а то получается имея административный ресурс можно делать что хочешь, ни это ли безпридел, С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛ ВОПРОС КОММЕНТАРИЕВ А ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕМ ДЕЙСТВИЙ.
Я НЕ БЫДЛО КОТОРОЕ БУДЕТ МОЛЧАТЬ В ОТВЕТ НА ВЫПАДЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОСНОВАННЫЕ НА АМБИЦИЯХ. |
Леха, ну хорошо за КОММЕНТЫ же тебе ответили что да надо поменять...
А мы то говорим про отмену карточек...
Пы сы: кто то говорил, что ты БЫДЛО
И это хорош Серегу(Вечного любителя) в нытики записывать...У человека наболело...
Особенно спорящие-подумайте что лично Вы сделали для форума....именно для форума, а не для группы определенных форумчан(за что Вам конечно спасибо)
И посмотрите сколько сделано Серегой именно для форума...только попробуйте представить этот объем работы...
А Вы мля тут как тут...типо нытик иди на фиг...я с Вас о...ю....
Предвижу вопрос и отвечаю лично за себя: у меня на форуме не один десяток отчетов-полных отчетов с фото и текстом; создано несколько тем; активно участвую не в одной-двух темах, а минимум в десяти; заметно оживил раздел "кухня"-рецептов уже и не сосчитать...
А к чему это я...да не к тому чтобы похвалиться, а к тому что тоже самое и у Миши и у Кирилла и у Сереги и у Рамиля...думаю во многом поэтому нам и предложили стать модераторами...
И если кого то не устраивает форум, модераторы, на вопрос что он сам сделал для форума-затрудняется ответить...так стоит ли вооще здесь находиться...
Пы сы: долго не вступал в полемику, но не сдержался-достало...
засим считаю, что высказался в полном объеме и далее не вижу смысла тереть сопли...
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
Фармацефт, нее не в полном
Остаётся вопрос:
Мишик карту дал, вернее аж 2, и только ОН имеет право их снять, я правильно понимаю?
И если так, то ...
Значит, тот кто это сделал нарушил правила, которие для всех едины, и день ВДВ тут совершенно не причем (его заслуг ни кто не отнимает), просто это нарушение правил.
И если это всё так, то значит:
1. карточки вернуть
2. допонительное наказание ОБОИХ, и если так, то + карта и кое кто в бане 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Igrok писал(а): | Фармацефт, нее не в полном
Остаётся вопрос:
Мишик карту дал, вернее аж 2, и только ОН имеет право их снять, я правильно понимаю?
И если так, то ...
Значит, тот кто это сделал нарушил правила, которие для всех едины, и день ВДВ тут совершенно не причем (его заслуг ни кто не отнимает), просто это нарушение правил.
И если это всё так, то значит:
1. карточки вернуть
2. допонительное наказание ОБОИХ, и если так, то + карта и кое кто в бане  |
Кажется так написано куда всех несогласных тыкают:2.5 Запрещается обсуждение действий администрации в форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, по E-mail или службе "личных сообщений".
Дак вот Igrok под словом администрация я понимаю администраторов и модераторов поправьте меня если я не прав, или вы тоже к клану "избранных" относитесь тем кто опирается на последние предложение правил форума.
Это не соревнование и судить здесь не стоит.
|
Последний раз редактировалось: Гость (Чт Авг 04, 2011 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
сорри - буду сепелявить - клава умерла сястисьно ...
РТС писал(а): | или вы тоже к клану "избранных" относитесь тем кто |
Я? а не мне об этом судить ...
только вот я вижу, сто от вас сплошной нигатив, после этого и происходят склоки и спор и разборки ... фиг знает посему так, я лишь говорю сто вижу ..... только в своей теме у вас спокойствие и порядок (с недавних пор)
РТС писал(а): | По карточкам, мне еще раз сказать НЕ ПРОСИЛ. |
Знасит полусил подарок на день ВДВ от президента ЛУР - широкий, но не правомерний жест!!!
И еще, многие боятся вам сказать в лисо или написать в форуме (пишут мне в ЛС и аську и не только мне, типа ну как так как с этим бороться), посему мне - а фиг знает - видать я старпёр этого форума и кое укого визиваю доверие, то сто я щас скажу:
- да вас називают бидлом, и осень многими еще не хорошими словами;
- то сто ви запугали народ
- наезжаете всяко разно
- спрошной нигатив и склоки - 100% троль!
- Артём руки опустил, Президента ЛУР - "купили" халявной рибалкой
Я не боюсь это писать тут ..... просто знайте, сто многие десятки людей с этого форума (которие написали) - вот такого мнения о вас.
|
|
 |
|