![]() |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
Mishik, Миша, все окей!
Не люблю, когда слова расходятся с делами! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
AlexLen,
Рад что понравилась. В виду того что, 15 февраля - День памяти воинов-интернационалистов Афганская война 1979-1989 гг. ... одна из 5-ти сигар была подарена Александру. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчерась попробовал...и лишний раз убедился, что трубка это гуд, а сигары не есть гуд....Можа я че не понимаю, но вкуса не ощутил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт,
...."я тут вчерась жене изменил, и убедился что жена гуд, а другие бабы не гуд. Может я чето не понимаю, но кайфа не ощутил" ... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Однако Серега, я же не в укор тебе...ну вооще ни че не понял в сигаре... Давай лучше ром закажем-это точно ГУД будет |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Серега!! Браааат !! Епта, я тя паздравляю И готов за два кг шашлыка стереть ето пост пока Лена не увидела |
|||||||||||||||||||
|
|
Mishik,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Ром закажем?
Да и не осталось его пошти уже - вкуснятина м.м.м.м.м.м Глянул в Магнуме Гавану Клуб 5* 0,7 л - енник 2300 Mishik, Мишаня - у меня жИнка не на столько глупа, штоб повестись на такую глупость. А шашлик машлик - ноу проблем - мути тусовку с элементами мухоплётства или рибалки в солненую погоду - пикник на обошине - Рефть - помнишь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у кого-то еще и ДР весной
|
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, ноу проблем ... жаль только что Ирбитского эльдорадо не получится, эх ... как же было супперски ... пить коньяк, кушать шашлык и "колбасить" пелядку ... тем более когда выпивон и закусон приносят прямо к месту ловли
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ето да, айс
|
|||||||||||||||||
|
|
Он тоже курит кубинские сигары
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А глянул сегодня сигары - завтра куплю. Одна понравилась - коробочка у неё хорошая - под поводки самое то!!!
А содержимое можно в гардеробной распотрошить - от моли, если вдруг заведется! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
какие глянул? какие купишь? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
судя по коробочке под поводки - Генри Винтерманс, "кафе крем"
ЗЫ у меня в ней коромыслица лещевые лежат |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Сергей, тема новая для меня - названия с ходу не запоминаю. Они ещё и по ценам разные, выбирать буду исключительно покачеству коробочки.
fish_mish, Рамиль, то есть я на верном пути?! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Rusik-ekb, Руслан, ну... под поводки бы про то, что имею ввиду - не подошло бы, а вот под коромысла - жестяная коробка-портсигар из-под 10 сигар малых кафе-крем - ок! а поводки в такую коробочку скручивать придется... а вот футляр из-под одиночной большой сигары - думаю тебе бы подошло)) - ну чтобы поводки вмещались во всю длину)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лучший способ хранить поводки - это тубус от шнекового сверла по дереву, зайдите в строительный магазин и посмотрите (там даже регулируется высота).
сорри за офф |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
fish_mish, не, я именно под жесткие поводки для Лайта и имел в виду одиночную жестяную коробочку.
D1MA, по свёрлам - гляну в выхи эти коробки. Спасибо за наводку. Сори за флуд, больше не буду, а то тема плавно перползает "в не то". |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||