|
| Рассрочка через банк на рыболовные снасти ето: |
| 1. круто и инетресно |
|
52% |
[ 33 ] |
| 2. пофиг обсолютно |
|
26% |
[ 17 ] |
| 3. не нужно |
|
20% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 63 |
|
 | Изучаю спрос на продажу рыболовный снастей в рассрочку |  |

|
| На форуме с: 03.07.2003 |
| Откуда: г. Е-бург |
| Сообщений: 10954 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вчера ходил по магазинам - то, что я хочу как правило баксов 300-500
Жабка поддавляет, а вить как правило хочется компелкт - а ето 1000;
А седня пришли мне новые программы кредитования( в банке я роблю насяльнегом рознецы) и там есть вариант продажи в рассрочку рыболовных снастей (лодки и моторы к сожелению не входят в сегмент)
Что есть рассрочка - ето по сути беспереплатный для клиента кредит
Клиент приходит в магазин выбирает понравившуюся шнягу оформляет кредитный договор с банком прямо в магазине по 2-м документам и убегает с товаром минут через 30 после начала процедуры (ну как в телевизор покупать в кредит в мвидео к примеру - также )
Важно то, что клинет платит именно ту цену которую видит на ценнике - т.е. не переплачивает бабла банку.
Банку платит предприятие(магазин), как правило от 5 до 15% Рассрочка дается на 6 или на 10 мес
Те 1000 баксов можно разбить на 10 мес по 100$. Вроде как такой расклад существенно расширяет возможности продвижения твинпауеров и финез в массы
Вобщем, хочу услышать ваше мнение как пользователей и мнение руководства магазинов
|
|
Последний раз редактировалось: Mishik (Чт Мар 25, 2010 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
 | |  |
 | Re: Изучаю спрос на продажу рыболовный снастей в рассрочку |  |
 | Re: Изучаю спрос на продажу рыболовный снастей в рассрочку |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 03.07.2003 |
| Откуда: г. Е-бург |
| Сообщений: 10954 |
|
 |
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Уральский рыболов писал(а): | Mishik, идея конечно хорошая, но для нас, покупателей и для вас - кредиторов.
А для магазинов вижу один существенный минус:
– как им заранее оценить благонадежность нас, покупателей, ведь в случае «кидалова», наступает регресс, и требование к уплате оставшейся суммы переходит к продавцу? |
нет. право регресса не предусмотрено. все риски по невыплате ложатся на банк. магазин получил денги и более в цепочке взаимоотношений банк клиент участия не принимает
|
|