![]() |
| Литература о рыбалке. |
![]()
|
Владимир Санатин "Зимой и летом на леща". Правда, книжка 1991 года, но до сих пор ничего подобного не встречал. Книга не только весьма информативна, но и пропитана настоящим рыбацким духом и любовью к родным краям (много места уделено Исетскому озеру и Верхне-Макаровскому вдхр.) Заражает не по-детски. Правда, получится ли ее сейчас достать...
Если вдруг Владимир Санатин читает эти строки - отзовитесь, хочется лично высказать Вам благодарность. Может, на Исетском встретимся... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень заинтригован.Водоемы моего детства.Где почитать?????? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
112 страниц, однако! Если кто-то возьмется отксерить, могу дать экземплярчик... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Книжку расшить можно ? И удобно ли её ксерить ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Легко! Разворот - на А4 - в самый раз |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Санатин, многое преувеличил, могу точно заявить. Но книжка заразная |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Можно книжку отсканить и на сайт положить, если Санатин не будет возражать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Братья Щербаковы наштамповали уже 5 больших красочных изданий по спиннингу .Если кто был на 3-м этапе Кубка по спину мог видеть одно из них-я привозил ТСУ и Андрею(директору каменского Рыболова).Это "Джиг-спиннинг в России".
Вообще-если нужно-я могу в этой теме писать инфу и цены по таким изданиям,т.к. занимаюсь книгами 12 лет.Если админы запретят-просите их не делать этого-я-то буду доставать книги по оптовым ценам(у меня договоры на фирмах). |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Видел такую. Рыболов на Колледже связи. Цена - 40 р. Однако видел с месяц назад. Как зайду - обязательно сообщу о наличие/отсутствие Аркадий, а там про зимню ловлю есть ??? Как думаешь, мне пригодиться ??? |
|||||||||||||||||||
|
|
Вообще идя на мой взгляд верная. Евгений, а совсем было-бы хорошо еще и типа пресрелиза - реально ли интересная и полезная книжка али нет и все такое. Вот. |
|||||||||||||||||||
|
|
Проще не писать о бесполезных!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мишик, Санатина почитай, много чего подчерпнёшь, но сейчас многое изменилось.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Книги |
![]()
|
Женя будь добр, хотя бы список книг которы стоит почитать, по рыбалке разумеется. Если уж у тебя такой профиль.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я бы посоветовал следующую литературу по рыбам и рыбалке на Урале:
1. Конечно -же Л.П.Сабанеев. 2. Цеханович Ю.В. Книга Рыбака любителя Свердлгиз. 1948г (переиздана, первое издание 1936г.) 3. Касперович И.И. Куда поехать на рыбалку Свердл. 1959г. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да,Виталя,во времена Касперовича и Цехановича рыба ещё была!Не говоря о непотопляемом Сабанееве с его костяными острогами и килограммовыми чебаками на Алабуге...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть Щербаковы"Русский джиг-спиннинг" и "Современный Спиннинг".
Комплект-450 деревянных за 2 книги.Цена ОПТОВАЯ!Большое красочное издание . |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин, я как раз про Щербаковых и слышал, как про "великих компиляторов"... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не слышал,а наверное читал наш диалог с К.Кузьминым на DAM fishing.
В рыбалке есть непроходящие истины и закономерности,которые многие называют своими собственными открытиями.В этом отношении книги Андреева,Кузьмина и Щербаковых в частностях иногда повторяют друг друга.Это-то и приводит к разговорам о плагиате.Кроме того существуют базовые знания-Его Величество Сабанеев мог бы на всех прошлых и нынешних популяризаторов подать в суд за нарушение авторских прав. А вообще:меньше ищи плагиат,больше черпай полезного и будешь всегда счастлив! Пы Зы:главный автор всё равно не получит ничего кроме джига в пасть... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||