Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Газета.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Хочу выпустить еще одну газету "Уральский рыболов", но полностью посвященную Лиге. Документы на регистрацию газеты подам в начале следующего года, а пока тираж будет 1000 экз.( объем зависит от того сколько будет материала - 8-10-12-14 полос... пока не знаю). С вашего разрешения использую материалы которые вы помещали на сайте. Газета будет бесплатной. Очень бы хотелось получить от вас авторские материалы, рассказы,воспоминания и интересные фото (кроме того что уже есть). Если дело пойдет, сделаем ее регулярной. Вот такие мысли.

На форуме с: 25.06.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч этож замечательно Exclamation Ну с рассказами у меня проблема, не умею я их писать. Если только :beer:, а ты будешь конспектировать... Very Happy Very Happy Razz А вот фото без проблем, всё что было и будет снято мной в твоём распоряжении Cool

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Геннадий, а может имеет смысл сделать её еще и в электронном виде, допустим на главной странице сайта. А так идея класс !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Информация

Ответить с цитатой
Ребята, у меня в подчинении есть редактора, есть технический редактор и т.д., а вот в электронном виде я могу ее только переслать. Размещать я не умею. И я думаю, электронная версия - это уже второй этап.

Бывалый рыбак

На форуме с: 16.08.2002
   Ответить с цитатой
Хорошая идея!!!
Чем сможем поможем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Идея замечательная. Готовь Тиныч протокол собрания совета Лиги где будет решение об учереждении печатного органа. Я подпишу.
А название придумал?

Ответить с цитатой
Гена,
Скинь мне на ЛС структуру этого печатного органа.И дай задания и темы-постараюсь начать готовить материалы.

Ответить с цитатой
Ребята, газету проще пока зарегистрировать на физическое лицо - меньше мороки. Все документы я уже подготовил. Если помните я уже выпускал такую газету к дню рождения магазина "Рыболов"( я ее помоему раздавал кое-кому из наших). Название я хочу оставить - "Уральский рыболов". Оно нейтральное и позволяет варировать. Если, что, потом перерегистрируем ее на Лигу.

Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
...рассказы,воспоминания и интересные фото (кроме того что уже есть). Если дело пойдет, сделаем ее регулярной. Вот такие мысли.

Круто. Exclamation Я очень за. Могу романтично-рыболовных рассказиков подкинуть. В кол-ве пока до 5 шт.
(я их уже Артему сбрасывал 2-3 шт - вроде ему понравилось Very Happy )

И ето, еще в контексте ЛС про Уральского следопыта. Тут интересный один вариантик появился в возрождением УС Типа переход на качественно иной уровень. Годовые фин. вложения ок. $400 000 Можно было-бы консалидировать усилия Question , и типа брэнд извесный.... Но вот сессия весь январь Evil or Very Mad, нет времени этим заниматься Embarassed . Но как только, так сразу Very Happy Very Happy Very Happy
В этом случаи можно было бы подумать и о журнальной версии Лиговского проекта... Ну в общем будем верить

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Re: Газета.

Ответить с цитатой
Mishik писал(а):
Годовые фин. вложения ок. $400 000
За такие деньги Shocked Я журнал круче "Рыболова -элит" раскручу.

Последний раз редактировалось: Тиныч (Пн Дек 29, 2003 10:08 am), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Гена,
Насчёт "Уральского Следопыта"-идея хорошая!Я позвоню своему школьному другу-он работал в этом журнале 2 года назад.Если он продолжает там работать-подам идею сделать в УС рубрику"Лига Уральских Рыболовов".

На форуме с: 02.12.2003
   Ответить с цитатой
Кроме того, любой печатный орган может заработать на печатной рекламе (например, рыболовных магазинов Уральского региона). Деньги на организацию соревнований и на призы все-равно нужны, на голом энтузиазме организаторов бесконечно ездить нельзя.

Модератор

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Mishik писал(а):
Годовые фин. вложения ок. $400 000
За такие деньги Shocked Я журнал круче "Рыболова -элит" раскручу.

Ага, заинтересовал таки Very Happy Very Happy Very Happy

В общем ситуация следующая:
Пару месяцев назад мне предложили послать ряд рассказиков в УС дабы их там проверили на проф. пригодность и возможно опубликовали. Что собственно и свершилось в 11 или 12/03 номере УС. Cool Cool В ходе общения с редакцией УС в лице Фирсова Максима Юрьевича возникли еще несколько вариантов возможного сотрудничества, среди которых интересными для ЛУР могут быть следующие:
1) Для последователей Астафьева и Аксакова Very Happy - кто желает попробовать себя на литературном поприще - засылайте стихи, прозу, статьи и тп. Однако, пока, за моральное удовлетворение Embarassed
(все забываю объяву вывесить)
2) Для меценатов - благое дело, век вас помниь будут. Very Happy
3) Для рекламодателей - тираж 3400// переодичность 1 раз в мес. Дальше - будет лучше и больше.
4) ДЛЯ ЛУР - возможно взаимовыгодное использолвание бренда УС при выпуске материалов ЛУР. Ну и страничка ЛУР в УС - дак помоему - ваще без вопросов.
5) И, напоследок - перспектива. По факту переговоров с редакцией УС ясно обозначилась проблема поиска возможности создания качественного глянцевого журнала с использованием бренда и традиций УС. И вот появился тут вариантик с 400000$ (сумма орентировочная конечно, но названа она человеком, которому я склонен доверять). Сейчас будем рассматриваить нек-е варианты. Но, как уже говорил - сессия у меня, не до этого.

В общем, если кого-то что-нить заинтересовало - обращайтесь.

в УС - Фирсов Максим Юрьевич - uralstalker@sky.ru
ну, или мне по ЛС или МЫЛУ.

Вот.

Ну и конечно, не примите за стремление извлечь личную коммерческую выгоду - пока с проекта имею лишь моральное удовлетворение от того, что пытаюсь поучаствовать в возрождение хорошего и нужного нам издания.
Embarassed

Гуру

На форуме с: 30.08.2002
   Ответить с цитатой
Со средины января стартует газета "Город Е". там уже отстегнуто чуток площадной территории про рыбалку. даже Исполнителя уже подсняли и допросили...
Но это не решение проблемы, хотя на популяризацию затей будет работать.

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
1. Мишик, за 400 штук гринов можно раскрутить даже "вечерний мышеблохск" до федерального уровня. Если такие бабки нужны для "Уральского следопыта", то изначально можно предположить сколько пачек окажется в кармане лица приближенного к кассе.
2. Тиныч, поверь мне, электронную версию сделать проще и дешевле, и быстрее, и она прослужит тебе дольше нежеле бумажная. Ты же знаешь, я на таких проэктах уже поднатарел чуток...
3. Клок, Для того, чтобы раскрутить рекламодателя на размещение рекламы нужно не одну мозоль натерть. Уболтать рекламодателя выложить бабло в газету с тиражом в 1000 экз (тираж должен быть минимум 10.000 экз) - очень сложно, тем более, что газета новая, никому не известная, непонятно как распространяемая (для рекламодателя, распространять ее лучше в тех же магазинах которые и дают рекламу). Это только кажется, что газеты и журналы на рекламе бешенные бабки рубят. Даже глянцевые журналы по меньшей мере выпускают 3 номера за свои бабки, и только на четвертом выходят на нулевой баланс (в лучшем случае). Поэтому их открывается и закрывается х""ва туча ежегодно. А зарабатывать деньги для лиги на рекламе в газете - это мечта (увы, несбыточная), хоть бы на издание самой газеты заработать - уже хорошо.
4. Швабра, Серега, "Город Е" - мне не внушает доверия пока. Да они сделали материал про меня, но херь полная: сфоткали меня в обмундировании во дворе дома. В газете будет фотка во весь рост, к которой стрелочками будет подвеено, что и сколько стоит, кому это надо - х"й его знает. Ладно хоть про Лигу упомянут и адрес сайта напишут.

Вывод: проще сделать телевизионную программу, где-нить на СГТРК или на ОБЛ-ТВ. Но этот вариантя уже продумывал, но пока не просчитывал, здесь также без спонсера не обойтись изначально, а потом на этом на самом деле можно деньги для соревнований зарабатывать

Ответить с цитатой
БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ Cool

Ответить с цитатой
Во дела творятся! Shocked

Модератор

Ответить с цитатой
Товарищ с Урала писал(а):
Во дела творятся! Shocked

А то, щас как забабахаем, так и ваще !!! Very Happy Very Happy Very Happy

А Вы где пропадали-то ??? Рыба во всю клюет !!!
С праздниками прошедшими Wink

Re: Газета.
Гуру

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
[quote="Тиныч"]Хочу выпустить еще одну газету "Уральский рыболов", но полностью посвященную Лиге.

Поддерживаю полностью и считаю, что для популяризации Лиги в массах Уральских рыболовов конечно-же есть большой смысл... Если потребуется какое либо участие всегда рад, есть заядлые рыбаки из рекламных фирм на уровне директоров. Типа "Крик Центра" и "Река" и др. Кстати наверно можно поговорить на тему сувенирной продукции с символикой лиги Уральских рыболовов ..... Rolling Eyes Rolling Eyes

Ответить с цитатой
Исполнителю,
Давно вынашиваю идею необычной рыболовной передачи для одного из наших каналов.Есть даже где-то наброски сценария.Подробней не могу-авторский секрет! Wink Very Happy
В своё время убедился,что если нет личных выходов на телеканалы,то можешь быть хоть Познером-ничего не выйдет!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Газета.