![]() ![]() |
![]() | Газета. | ![]() |
![]() |
![]() |
Хочу выпустить еще одну газету "Уральский рыболов", но полностью посвященную Лиге. Документы на регистрацию газеты подам в начале следующего года, а пока тираж будет 1000 экз.( объем зависит от того сколько будет материала - 8-10-12-14 полос... пока не знаю). С вашего разрешения использую материалы которые вы помещали на сайте. Газета будет бесплатной. Очень бы хотелось получить от вас авторские материалы, рассказы,воспоминания и интересные фото (кроме того что уже есть). Если дело пойдет, сделаем ее регулярной. Вот такие мысли.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч этож замечательно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Геннадий, а может имеет смысл сделать её еще и в электронном виде, допустим на главной странице сайта. А так идея класс !!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, у меня в подчинении есть редактора, есть технический редактор и т.д., а вот в электронном виде я могу ее только переслать. Размещать я не умею. И я думаю, электронная версия - это уже второй этап.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Газета | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошая идея!!!
Чем сможем поможем. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Идея замечательная. Готовь Тиныч протокол собрания совета Лиги где будет решение об учереждении печатного органа. Я подпишу.
А название придумал? |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гена,
Скинь мне на ЛС структуру этого печатного органа.И дай задания и темы-постараюсь начать готовить материалы. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, газету проще пока зарегистрировать на физическое лицо - меньше мороки. Все документы я уже подготовил. Если помните я уже выпускал такую газету к дню рождения магазина "Рыболов"( я ее помоему раздавал кое-кому из наших). Название я хочу оставить - "Уральский рыболов". Оно нейтральное и позволяет варировать. Если, что, потом перерегистрируем ее на Лигу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Газета. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Круто. ![]() (я их уже Артему сбрасывал 2-3 шт - вроде ему понравилось ![]() И ето, еще в контексте ЛС про Уральского следопыта. Тут интересный один вариантик появился в возрождением УС Типа переход на качественно иной уровень. Годовые фин. вложения ок. $400 000 Можно было-бы консалидировать усилия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом случаи можно было бы подумать и о журнальной версии Лиговского проекта... Ну в общем будем верить |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Тиныч (Пн Дек 29, 2003 10:08 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гена,
Насчёт "Уральского Следопыта"-идея хорошая!Я позвоню своему школьному другу-он работал в этом журнале 2 года назад.Если он продолжает там работать-подам идею сделать в УС рубрику"Лига Уральских Рыболовов". |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кроме того, любой печатный орган может заработать на печатной рекламе (например, рыболовных магазинов Уральского региона). Деньги на организацию соревнований и на призы все-равно нужны, на голом энтузиазме организаторов бесконечно ездить нельзя.
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, заинтересовал таки ![]() ![]() ![]() В общем ситуация следующая: Пару месяцев назад мне предложили послать ряд рассказиков в УС дабы их там проверили на проф. пригодность и возможно опубликовали. Что собственно и свершилось в 11 или 12/03 номере УС. ![]() ![]() 1) Для последователей Астафьева и Аксакова ![]() ![]() (все забываю объяву вывесить) 2) Для меценатов - благое дело, век вас помниь будут. ![]() 3) Для рекламодателей - тираж 3400// переодичность 1 раз в мес. Дальше - будет лучше и больше. 4) ДЛЯ ЛУР - возможно взаимовыгодное использолвание бренда УС при выпуске материалов ЛУР. Ну и страничка ЛУР в УС - дак помоему - ваще без вопросов. 5) И, напоследок - перспектива. По факту переговоров с редакцией УС ясно обозначилась проблема поиска возможности создания качественного глянцевого журнала с использованием бренда и традиций УС. И вот появился тут вариантик с 400000$ (сумма орентировочная конечно, но названа она человеком, которому я склонен доверять). Сейчас будем рассматриваить нек-е варианты. Но, как уже говорил - сессия у меня, не до этого. В общем, если кого-то что-нить заинтересовало - обращайтесь. в УС - Фирсов Максим Юрьевич - uralstalker@sky.ru ну, или мне по ЛС или МЫЛУ. Вот. Ну и конечно, не примите за стремление извлечь личную коммерческую выгоду - пока с проекта имею лишь моральное удовлетворение от того, что пытаюсь поучаствовать в возрождение хорошего и нужного нам издания. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Со средины января стартует газета "Город Е". там уже отстегнуто чуток площадной территории про рыбалку. даже Исполнителя уже подсняли и допросили...
Но это не решение проблемы, хотя на популяризацию затей будет работать. |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Мишик, за 400 штук гринов можно раскрутить даже "вечерний мышеблохск" до федерального уровня. Если такие бабки нужны для "Уральского следопыта", то изначально можно предположить сколько пачек окажется в кармане лица приближенного к кассе.
2. Тиныч, поверь мне, электронную версию сделать проще и дешевле, и быстрее, и она прослужит тебе дольше нежеле бумажная. Ты же знаешь, я на таких проэктах уже поднатарел чуток... 3. Клок, Для того, чтобы раскрутить рекламодателя на размещение рекламы нужно не одну мозоль натерть. Уболтать рекламодателя выложить бабло в газету с тиражом в 1000 экз (тираж должен быть минимум 10.000 экз) - очень сложно, тем более, что газета новая, никому не известная, непонятно как распространяемая (для рекламодателя, распространять ее лучше в тех же магазинах которые и дают рекламу). Это только кажется, что газеты и журналы на рекламе бешенные бабки рубят. Даже глянцевые журналы по меньшей мере выпускают 3 номера за свои бабки, и только на четвертом выходят на нулевой баланс (в лучшем случае). Поэтому их открывается и закрывается х""ва туча ежегодно. А зарабатывать деньги для лиги на рекламе в газете - это мечта (увы, несбыточная), хоть бы на издание самой газеты заработать - уже хорошо. 4. Швабра, Серега, "Город Е" - мне не внушает доверия пока. Да они сделали материал про меня, но херь полная: сфоткали меня в обмундировании во дворе дома. В газете будет фотка во весь рост, к которой стрелочками будет подвеено, что и сколько стоит, кому это надо - х"й его знает. Ладно хоть про Лигу упомянут и адрес сайта напишут. Вывод: проще сделать телевизионную программу, где-нить на СГТРК или на ОБЛ-ТВ. Но этот вариантя уже продумывал, но пока не просчитывал, здесь также без спонсера не обойтись изначально, а потом на этом на самом деле можно деньги для соревнований зарабатывать |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Во дела творятся!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А то, щас как забабахаем, так и ваще !!! ![]() ![]() ![]() А Вы где пропадали-то ??? Рыба во всю клюет !!! С праздниками прошедшими ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Тиныч"]Хочу выпустить еще одну газету "Уральский рыболов", но полностью посвященную Лиге.
Поддерживаю полностью и считаю, что для популяризации Лиги в массах Уральских рыболовов конечно-же есть большой смысл... Если потребуется какое либо участие всегда рад, есть заядлые рыбаки из рекламных фирм на уровне директоров. Типа "Крик Центра" и "Река" и др. Кстати наверно можно поговорить на тему сувенирной продукции с символикой лиги Уральских рыболовов ..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Исполнителю,
Давно вынашиваю идею необычной рыболовной передачи для одного из наших каналов.Есть даже где-то наброски сценария.Подробней не могу-авторский секрет! ![]() ![]() В своё время убедился,что если нет личных выходов на телеканалы,то можешь быть хоть Познером-ничего не выйдет! |
||||||||||||||||
|
![]() |