![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Голосование по водоему для "Балансириады". | ![]() |
![]() |
![]() |
Давайте, немного поиграем в дерьмократию. У кого какие мнения и аргументы? На опрос - 7 дней.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А старицы Исети где?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
А на Треустан добраться реально? Там же вроде дорога не ахти?
Если выбирать между Треустаном и Уелгами, наверное, Уелги лучше хотя бы тем, что ближе и подъезд хороший. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Голосование | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Напомните, плз, где находится Треустан. Какой рядом населенный пункт есть, дальше по карте посмотрю
|
||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Челябинск, Копейск, Ханжино... От Челябы 30-40 км. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там будет столько же Челябинцев, сколько было на соревнованиях по мормышке... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дан спс, Это получается до Челябы 230+ по городу плутать 20-30км, +40.... Оччччень хочется посмотреть озеро, но далековато будет. Мне кажется "дерьмократичней" будут Уелги. Главное же в соревнованиях не количество пойманной рыбы, а участие!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 266-46-77
|
![]() |
![]() | Голосование | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики ну хватит уже Уелги мучить, мы там как на Маслянских ямах всю рыбу опять выбьем, да и не удержусь я там, побегу опять жерлицы ставить. А на Треустане и окунь покрупнее и на новом озере побываете. А подъездов к нему три, через Ханжино, Печёнкино-Кулат, и с курганского тракта . через Кунаши и .... Последний наименее посещаемый берег с крупняком, с той стороны есть ещё малый Треустан.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Старицы Исети за населенным пунктом Шадринск, что по трассе Екатеринбург - Курган, причем ловить можно на участке 10-80 км от Шадринска (это летом, как с подъездами зимой, я не знаю). Насколько я понял из конфы, Тиныч те места знает прекрасно. От себя могу добавить, что летом мне там понравилось, щуки было - умотаться. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я за Уелги. Озеро очень демократично и к тому же ехать не так далеко. Что касаемо размеров рыбы, то это уж кому как повезет. Главное что она там есть. Рыбаки очень интересный в плане психологии народ: практически всегда чем нибудь недовольны. Нет рыбы - плохо. Много некрупной - опять неладно. Вообщем то мелко, то глубоко. И поэтому все наше рыбацкое сообщество, естесственно, никогда не придет к одному мнению. Поэтому едем на Уелги
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я-за два озера-Тирикуль или Кадкуль.
Тирикуль:поимка окуня под кг-не такая уж редкость,да и в целом окунь покрупнее. Кадкуль-средний окунь крупнее Уелговского,нередки поимки 300-500г,НО ГЛАВНОЕ:к окуню,как объекту балансиренья прибавляется немелкий ротан в среднем 120-150г(местные ловят до 600г).А что такое ротан на балансир,я понял в эту пятницу-кайф!!! По ощущениям несомненно интереснее чем окунь! Расстояние конечно неблизкое-от Кунашака(Уелги)-ещё50-55км,но мне кажется удовольствия посоревноваться по рыбе покрупней и поразнообразней-будет больше! Тиныч,предлагаю участникам встретиться в Кунашаке у своротка на Муслюмово(мимо проезжаем каждый раз-перед асф.заводом)и дружно ехать на Кадкуль. Челябинцам проще-через Миасское на Бродокалмак и направо с объездной на Алабугу. Да и щука мешать не будет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я, как человек ротана никогда не ловивший ![]() Да и озеро от него почистим. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну а я даже не знаю. На балансир рыбачить не умею. За Белоярку я.
Тиныч, у тебя там даже 0,18 ! оборвало. Есть значит там рыба !!! |
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По Тирикулю. Буду там балансирить 12-го весь день, вдвоем со товарищем. Могу о результатах балансирования доложить 14-го и сможем оценить его как вариант.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. Белоярка, однозначно отпадает т.к. челябинцы не поедут.
2. Уелги уже проверены и перепроверены... А хочется какой-то новизны! 3. Кадкуль и Тирикуль - я за! 4. Плюс еще можно рассмотреть вариант Иртяша. Посмотрите последние отчеты Лома ![]() ![]() 5. Кого ловить... Рыбу с большой буквы или много но с маленькой? У меня по этому поводу появилась такая идея... А что если на взвешивание принимать только 10 (к примеру) самых крупных рыбов из улова? |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Ну на Иртяше можно и на окуня попасть и щучка может влететь. Может маленькая, а может и "мама - не горюй". Это же море, а не озеро. Место и подъезд просто - за Каслями, перед или сразу за мостом.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не сомненно Уелги проще для организаторов, другие не заблудятся, и места проверенные всеми. Однако, интрига соревнований должна заключатся в том, что люди попавшие на водоём в первые, должны быстро понять водоём и показать свой класс - вот этим и выявляется победитель.
Я за любой - кроме Уелгов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Ответ | ![]() |
![]() |
![]() |
Злой ты, Влад
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А у меня однозначно - старицы Исети!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |