Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Фестиваль "Зимний Карась 2009" следует, по-моему, проводить на озере:
Дубровное
24%
 24%  [ 10 ]
Песчано-Таволжаное
21%
 21%  [ 9 ]
Новые Пески
36%
 36%  [ 15 ]
Чистое
7%
 7%  [ 3 ]
Нефанское
2%
 2%  [ 1 ]
другое (свой вариант)
7%
 7%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 41

Обсуждение фестиваля Зимний Карась-2009
Модератор

На форуме с: 10.12.2003
   Ответить с цитатой
Фестиваль "Зимний Карась - 2009".

Дата - 7-8 февраля. Место проведения - оз. Дубровное.

Формат прежний: сбор на месте, регистрация: суббота, 13:00. Начало: 14:00. Для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00 (для этого нужно успеть найти на озере меня или Илью Givik'а). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят.
Сбор для взвешивания и подведения итогов: воскресенье, 11:00.

Победители определяются по общему весу пойманного карася.
Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах.
Призовой фонд, сформированный по принципу "сотка с носа", делится между призерами в соотношении примерно 5:3:2. Если участников будет много - взнос может быть уменьшен до 50 рублей. Все призеры фестиваля будут награждены грамотами.
Кроме того, участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит эксклюзивный брелок "Зимний Карась - 2009".
По призу за самого крупного карася - ждем предложений! Smile

Регистрируемся здесь: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=7613

История фестиваля:
2008: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=6028
2007: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=4541
2006: http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=3046

Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Пт Фев 06, 2009 10:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 06.05.2007
   Ответить с цитатой
Я так понял,что круг соревновательного интереса охватывает несколько озер-Дубровное,Песчаное,Пески и Чистое?Другие,действительно "работающие"не рассматриваются?

На форуме с: 07.07.2005
   Ответить с цитатой
Ерш29-2, если знаешь озеро где клюет карась и у тебя нет причин скрывать его от ВСЕХ Уральских рыболовов - предлагай. Рассматриваются все возможные варианты.

Ответить с цитатой
Нефанское,еще чуть далее по трассе Челяба-Курган,Щучанское,что у Юргамыша.Пока хватит...

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
Вечный Любитель, ну раз это фестиваль с элементами соревнования, то у меня несколько вопросов:
1. Можно ли сверлить лунки и рыбачить вне палатки.
2. Если можно, то обязательно ли метить лунки личными флажками.
3. Ограничено ли количество удочек в палатке.
4. Будет ли ограждена зона лова на водоеме.

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Был вчера 12-13.01 на Дубровном - 6шт, народу немного, мах - 22 шт, до 400 гр., эхолот рыбу показывает. Заезжал на Пески - полавливают - десятка по 2-3 - но мелочь 50-100гр.
Для размышления - можно ведь фестивалить на обоих озерах одновременно? Там расстояние 5 км. Все равно ведь ни зон ни судей нет. И переместится можно за время соревнований если что.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

Ответить с цитатой
Konstan, это фестиваль с элементами соревнования, поэтому
1. Сверли где хочешь и сколько хочешь. Хоть в палатке хоть без палатки.
2. Метить никто ничего не собирается, со строны организаторов никаких флажков не предусмотрено. Хочешь - пометь.
3. Кол-во удочек неограничено, лишь бы рук хватило.
4. Зона лова ограничена границей водоема.

ID, мы конечно почти пофигисты и считаем, что всякие ограничения мешают веселому времяпровождению, но не до такой же степени... Фестивалить будем, только на одном озере, дабы уравнять шансы. А судьи есть. Токо почти пофигисты.

Хочу еще раз пояснить: "Зимний карась" - в первую очередь ФЕСТИВАЛЬ. Для дополнительной возможности полноценного общения, для того чтоб увидеть вживую скрытую за ником личность, провести время в большой компании единомышленников, просто без надрыва и упора порыбачить, отдохнуть и может даже получить небольшой, но очень приятный памятный приз.
В прошлом году мы пожалели, что не уменьшили стартовый взнос в 2 раза, тогда бы и желания обмануть ни у кого не возникло бы.

На форуме с: 18.01.2005
   Ответить с цитатой
Ерш29-2 писал(а):
Нефанское,еще чуть далее по трассе Челяба-Курган,Щучанское,что у Юргамыша.Пока хватит...

А что водоемы проверенные в эту зиму? Смысл их обсуждать есть?

Ответить с цитатой
ID писал(а):
Был вчера 12-13.01 на Дубровном - 6шт, народу немного, мах - 22 шт, до 400 гр., эхолот рыбу показывает. Заезжал на Пески - полавливают - десятка по 2-3 - но мелочь 50-100гр.
Для размышления - можно ведь фестивалить на обоих озерах одновременно? Там расстояние 5 км. Все равно ведь ни зон ни судей нет. И переместится можно за время соревнований если что.

Иван, продавцов путевок на Дубровном случайно не встречал?

На форуме с: 11.07.2008
   Ответить с цитатой
Givik, Зона лова ограничена границей водоема.
Это как понимать. Если вы решите проводить фестиваль на Дубровном и регистрация у магазина, а я в поисках рыбы заночую у Песков, а м.б. у Кокуя, а что бы взвесить рыбу - это сколько мне переться в снегу по колено, который к моменту проведения фестиваля нападает?

Ответить с цитатой
Konstan писал(а):
Givik, Зона лова ограничена границей водоема.
Это как понимать. Если вы решите проводить фестиваль на Дубровном и регистрация у магазина, а я в поисках рыбы заночую у Песков, а м.б. у Кокуя, а что бы взвесить рыбу - это сколько мне переться в снегу по колено, который к моменту проведения фестиваля нападает?

Тут вопрос, не верно поставлен. Ты хочешь учавствовать в звешивании и подведении результатов успевай к 11 утра. Не успел увы...

Ответить с цитатой
Konstan, Если будет выбрано Дубровное, то регистрация и взвешивание у магазина, т.к. это самый лучший ориентир. После регистрации:
1. Если приехал на своем авто, можешь подъехать с любой понравившейся стороны, если на автобусе, то за время регистрации наверняка сможешь договориться с кем нить на авто, у кого есть свободное место и кто тоже хочет подъехать к берегу с другой стороны. Таким же образом и обратно.
2. В прошлые годы у местных действовало гужевое такси, договориться чтоб тебя забрали в определенное время проблем небыло.
3. Если дошел в поисках рыбы до другого берега, то и обратно по любому дойдешь, только время пути рассчитать нужно будет правильно.

Ответить с цитатой
Victor_K писал(а):

Смысл их обсуждать есть?
Скорее всего,нет.Так как выбрано Дубровное.И спецы на нем все равно что-нибудь поймают.
Модератор

Ответить с цитатой
Ерш29-2, Александр, не выбрано пока еще. Уж очень не хочется омрачать фестиваль возможными разборками с путевочниками на Дубровном, да и с клевом там в этом году не айс.
Потому и хотим рассмотреть разные варианты. Я например ни на одном из указанных тобой озер не был и потому пока только изучаю описания. Ты например какому предпочтение отдал бы? И почему?

Ответить с цитатой
ВСЕМ!! Кто будет вдруг на Дубровном в ближайшие дни - выясните хоть что-нибудь про путевки, плиз!

Илья, вроде в прошлом году тоже Дубровное не блистало в декабре, а на фестивале неплохие результаты были. Да и традиция, понимаешь.. В крайнем случае, купим путевки, все задокументируем, потом судиться бум! Cool
Модератор

Ответить с цитатой
Вечный Любитель, Серега, т.е. ты решил остаться верным традиции и выбор водоема прекращен? Тогда объяви об этом и внеси соответствующее изменение в объявление о фестивале.
Судиться? Тебе оно надо?
Путевку на Дубровное я покупать однозначно не буду, думаю что я в этом не одинок, и если ко мне кто-нить подойдет с предложением оплатить представителю аборигенного населения его существование, то как минимум будет ругань.

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Приехал поздно в 23.00 путевочников не видел. Заезжал на лед. У Песков видел на берегу столбик с надписями "путевки" "стоянка не ближе 50 м от..." "рыбалка по пу..". Вобщем пописал я на этот столбик и поехал дальше. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Givik, не хочу бравировать чуть устаревшей из первых уст и сарафанной,полученной от Челябинцев и Курганцев,информацией.
Если получится,в это воскресенье на понедельник отправлюсь в экспедицию по тамошним озерам-разведаю,разнюхаю,где-нибудь заночую.Правда,получится только в одну"каску"съездить-Напарника в такие экспедиции трудно найти,тем более понедельник рабочий день.
Модератор

Ответить с цитатой
Givik писал(а):
Вечный Любитель, Серега, т.е. ты решил остаться верным традиции и выбор водоема прекращен? Тогда объяви об этом...
Почему, Илья? Просто высказываю свое мнение... как и другие... обсуждаем, ведь? Wink
Профи

На форуме с: 30.11.2006
   Ответить с цитатой
Насколько я понял из всей информации в теме "Дубровное" речь шла о продаже путевок по озеру. что находится в Песках. Тем паче, что путевки там паленные.
За рыбу, которую никто не разводил (карась, окунь) я платить не собираюсь.
Хотелось бы взглянуть на этих шестерок от рыбных арендаторов, которые при массовом одновременном заезде около ста рыбаков начнут гнусавить насчет своих прав на водоем, впаривая липовые путевки.
Свои видения уже высказывал ранее на форуме "Рыбалка и закон" в теме "Жалоба"

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Обсуждение фестиваля Зимний Карась-2009
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 15  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика