![]() ![]() |
![]() | Часы рыбака | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В прошлом году мне батя на день рождения подарил часы CASIO Fishing sear. От обычных часов отличаются тем, что показывает фазу луны и уровень клева. Уровень клева, как мною замечено, измененяется в течение суток. Т.е. утром м.б. "Суперклев" а вечером "Нет ничего - тишина". Не писал об этом ранее, т.к. в течение года и 9 месяцев тестировал их сам на рыбалках и проверял их по уловам своих друзей. Доходило до смешного. Сижу на работе в субботу. Посмотрел на часы - одна рябка. Звоню другу на Белоярку и говорю: "Санька, у меня часы показывают, что ты поймал судака. Давай, колись!" Он мне горорит: "Точно!. Только что взял судака на жерлицу!"
Часа через два смотрю на часы. Две рыбки. Звоню на Белоярку. "Саня, мои часы показывают, что ты еще двух судаков поймал" Он уже с обидой: "Блин, так оно и есть. Завел себе часы, от тебя ничего не скроешь!" Сравнивал показания часов с графиками клева в Интернете, по Екатеринбургу совпадают, по Кургану - нет. Ну это и не удивительно, т.к. я нахожусь в Екатеринбурге, а не в Кургане. В общем, работают часики, работают. Да, чуть не забыл, в часах стоит микропроцессор, и при выезде на рыбалку, часы показывают уровень клева в данном конкретном месте. Из последних рыбалок. Вечером приехали на Дубровное. Часы показывают - низкий уровень клева. За ночь я поймал 10 карасей. С двух часов ночи часы показывали полное отсутствие клева - а оно так и было. Рыбаки начали уходить в массовом порядке с озера с 7 утра. У кого есть такие часы, поделитесь наблюдениями. Заранее благодарен. Всем удачи! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, Можете пройдя по ссылке
Заинтересовали ваши часики, мож себе прикуплю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
DMITRIY, Еще раз посмотрел через лупу. Обнаружил небольшую ошибку. Часы CASIO FISHING GEAR AW-82.
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, ага понял, спасибо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вам Flyfisherman лучше посоветует. у него прикольные, Casio, даже график давления в динамике пишут..
|
||||||||||||||||
_________________ Работа - способ не скучать между рыбалками. Тел. 89221350184
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, у знакомого НЕ рыбака
![]() часы Casio серии Outgear - AMW Fishing Gear, модель AMW-706D-7A ![]() сегодня показывали 4 рыбки из 4-х возможных ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики Вы правда, заинтриговали меня ![]() А если я мешок рыбы наловлю, что будет показывать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Igrok,
У меня с утра (т.е. в 5-00) было 4 рыбки, на данную минуту 3 рыбки. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И сколько стоят такие часы?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай людям добро и бросай его в воду +7-912-216-03-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сандро, Батя сказал, что брал мне в подарок за 1400 руб.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Konstan, да, твои модель - CASIO FISHING GEAR AW-82 - они стоят примерно 1500 рэ.
а модель AMW-706D-7A (которые на фото) - стоят примерно 2300 рэ ... В чем разница - смотри в инете ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Igrok,
Да мне и этих пока хватает. Тем более, батин подарок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за инфо
|
||||||||||||||||
_________________ Делай людям добро и бросай его в воду +7-912-216-03-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас часы показывают 2 рыбки. Друг рыбачит на Уелгах. Итоги рыбалки завтра утром выложу.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С нетерпением жду результатов рыбалки , и слнд-но теста часов !
![]() А где такие часики продаются ? ![]() ![]() А то мне тут опять командирские подарили...уже третьи! Махнём не глядя ?! |
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, мне тож интерестно где продают, может стоить заказать их себе в подарок жене
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67,
Отчет о рыбалке друга смотри в теме "Сарафанное радио". Часы мне батя покупал в салоне часов - угол Малышева-Вайнера. Но только не в салоне на самом углу, а в этом же доме есть еще один салон часов. Он расположен по улице Малышева, 29. Вот там он их и покупал. Но прошло почти 2 года, так что я не уверен, что их не разобрали. Меняться часами не буду, подарок все-таки. Сейчас на часах 0 рыбок и полное отчутствие клева! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67,
Отчет о рыбалке друга смотри в теме "Сарафанное радио". Часы мне батя покупал в салоне часов - угол Малышева-Вайнера. Но только не в салоне на самом углу, а в этом же доме есть еще один салон часов. Он расположен по улице Малышева, 29. Вот там он их и покупал. Но прошло почти 2 года, так что я не уверен, что их не разобрали. Меняться часами не буду, подарок все-таки. Сейчас на часах 0 рыбок и полное отчутствие клева! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
evgen67,
Порылся в инете. Такие часы предлагают 2 интернет-магазина. Стоимость 1300-1400 руб. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тоже поискал по магазинам в инете. Нашёл тут
там же и координаты магазина. |
||||||||||||||||
|