![]() ![]() |
![]() | Сравним спиннинги для джиговой ловли | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сравним Shimano BEAST MASTER 2.7 m, 10-30 гр
Shimano DIAFLASH 2.7 m, 10-30 гр Shimano NEXAVE 2.7 m, 10-30 гр Что на ваш взгяд (практика, знания) больше всего подходит для джиговой ловли ? А может какой то другой вариант, в тех же ценовых рамках (до 2100 руб) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни,атас и шухер.Вас обманывают и причем жестко.
Серия DIAFLASH в опте стоит под 100,а то и больше баксов,а вы про какие-то 50$ говорите. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лёш,
вопрос на засыпку-ты японские иероглифы от китайских отличаешь? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Значит в Нимфе на ул.Мира 2, одни подделки ??? Там Серия DIAFLASH стоит до 1600 деревянных. Они говорят что у них прямые поставки из Питера, поэтому так дёшево. Серия Beast Master стоит 2100 руб. Как тогда быть, если это подделки, что брать и главное ГДЕ ??? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
всем привет ! мне бы тоже хотелось спросить у кого
нить из специалистов : что действительно на Мира в Нимфе поддели одни, захожу в магазин достаточно часто потому что живу рядом и сказу честно приглядел себе Shimano Nexave палочку (1500 руб) и катуху (1100 руб) не хотелось бы просто так деньги на ветер выбрасывать, ладно если это вешь хорошая, а если подделка ? подскажите пожалуйста |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для Нексавки 1500 - реальная цена
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ДиаФлешы тоже разные бывают, а соответстветственно и их цена
![]() DiaFlash EX действительно стоит на оптовке порядка 50 у.битых е.нотов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Ребята, вы сначала договоритесь о каком DiaFlash вы говорите о Шимано DiaFlash или Шимано Техниум DiaFlash - это разные вещи. И еще я взял с кожанным тубусом - почти пять, без тубуса - гораздо дешевле. Но в одном Валера прав - в Нимфе до фига фальшивок, но продавцы "честно их сдают" и не говорят, что это "фирма".
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Упс....Шимано DiaFlash 1500 деревянных, Шимано Техниум DiaFlash - уже 3000 - вот тебе и "на".
Я говорил о Шимано DiaFlash, теперь уже надо подумать, что брать ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я по простому, в магазине увидел не дорогие спины фирмы Siweida по тестам NEW SPIN 10-30 and Bord of Zove 10-40 оба уголь кто что скажет или глухо?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Глухо, Женя, глухо...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть просто Shimano TECHNIUM DF 270M, а есть Shimano TECHNIUM DF 270M Special.
Вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На последний рыба клюет в 2 раза чаще
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По моим представлениям все хлысты известных фирм имеют более-менее высокий уровень качества и функциональности.Тонкости ощущают уже порыбачившие не один год импортом профи.Можно сколь угодно делать умную мину и обсуждать что SHIMANO DIAFLESH хуже той же марки,но Special - всё это будет лишь умничаньем.Я не вижу тонкостей в таких снастях.Может быть лет через пяток.Вот тогда и куплю что-нибудь крутое
![]() А вообще-то мне кажется многие ищут себе не спиннинг,а волшебную палочку,считая,что чем больше заплатишь-тем больше будет рыбы.Даже у меня,старого ры(му)дака поначалу возникло такое чувство-наслушался!Но первая же хорошая рыбалка с китайским телескопом за 200 р показала,что ловля крутыми снастями-это не рыба,а эстетика и удобство,А "Рыбу ловят не снастями,а головой!" |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пы Зы.
Сам купил сейчас хорошие хлысты и балдею от процесса. Прибавки к уловам-0 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
Позвольте не согласиться. Раньше пользовался, так сказать "универсальной палкой"(как я считал). Но прошло время и в процессе лова выяснилось, что ловить можно всем, но по разному. Чем совершенне снасть - тем не только комфортабельней ловля, но и более результативна. Я уже писал о G.L. , так вот строй удилища имеет принципиальное значение. Я подчеркиваю - принципиальное! Попробуйте подсечь судака спиннингом-телескопом - в 30% будет сход (если , конечно подсечка не со всего размха за голову). Далее - звонкость бланка. Передача в руку всего, что происходит с приманкой. Далее - легкость удилища (когда "машешь" по 8-10 часов без остановки становиться все понятно). Далее качество сборки, кольца и т.д... Все это стоит денег. но и пропорционально сказывается на результате. Но еще раз подчеркиваю - Рыбу ловят не снастями, а головой!!!!!!! У меня есть один знакомый, который до сих пор не может понять, почему мы ловим в десятки раз больше него, хотя у него рыболовный арсенал в десятки раз дороже, чем у нас вместе взятых.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбу ловят не снастями, а головой - это уж точно
И всё же предлогаю рассмотреть еще пару вариантов для джига! 1) St.Croix Avid 2.59 m, 10-35 gr, строй Fast 2) Benax Mega 2.4 m, 7-35 gr, строй Fast Цены конечно уже за 3 штуки, но это уже и не важно |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() |
По первой позиции ты имеешь ввиду :St.Croix Avid AS86MH2 (10-35) Ex.Fast или нет?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
IGROK
если средства позволяют - бери Сент Круа |
||||||||||||||||
|
![]() |