|
 | ремонт спиннинга |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 11:50 am |
|
 |
|
 |
 |
В магазине "Рыбак" на Ст.большевиков на Эльмаше ребята-продавцы берут в ремонт снасти. На рыночке за гост. "Исеть" так же беруться ремонтировать снасти.
Я заменил тюльпанчик на своей удочке для дальних забросов, поставил Fuji с наплывом SIC поверх кольца, хоть и он дороже всей удочки, но действительно вещь, и забросы стали дальше (мне кажется) и при усиленном вытаскивании рыбы, вся основная нагрузка идет на верхний тюльпанчик.
А натолкнуло на эту мысль карповый спиннинг фирмы BALZER с тестом 60-150, у него только тюльпанчик качественный SIC, а остальные кольца коричневая керамика. По идее, дествительно максимальную нагрузку держит именно тюльпанчик, он и должен быть максимально качественным.
|
|
 | ремонт спиннинга |  |

|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 5:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
Сергей, очень своевременный вопрос, т.к. съездил я на Таватуй в прошлое воскресенье и на третьем забросе (12г блесенка) палка сломалась в том же месте .....
отвез я ее мастеру снова, типа непорядок , а он руками разводит ничего больше сделать не могу, забирай деньги обратно, но договорились все таки, чтобы он 2 и 3 колено намертво соединил, т.к. больше видимо ничего не сделать, а спиннинг жалко выбрасывать
В настоящее время жду когда готово будет. Вот такие дела.......
|
|
 | Re: ремонт спиннинга |  |

|
На форуме с: 27.11.2002 |
|
|
 |
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 10:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Vladimir писал(а): | Сергей, очень своевременный вопрос, т.к. съездил я на Таватуй в прошлое воскресенье и на третьем забросе (12г блесенка) палка сломалась в том же месте .....
отвез я ее мастеру снова, типа непорядок , а он руками разводит ничего больше сделать не могу, забирай деньги обратно, но договорились все таки, чтобы он 2 и 3 колено намертво соединил, т.к. больше видимо ничего не сделать, а спиннинг жалко выбрасывать
В настоящее время жду когда готово будет. Вот такие дела....... |
Сделать можно всё, или почти Лучше,если не дорогая палка в Рыбак на СТ. Большевиков. Если дорогая, то лучше в Москву к Моталову в Мир Рыболова на Ленинском пр. За зиму сделает, т.к. у него заказов много. В Москве делают с гарантией.
|
|
|