Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
ремонт спиннинга
Профи

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
привет всем,
есть вопрос: занимается ли кто-нибудь у нас в городе ремонтом спиннинговых палок? У меня обломилось верхнее колено в месте состыковки со средним коленом Crying or Very sad Crying or Very sad
а может кто посоветует дельное по самостоятельному ремонту, а то жалко еще новая палка, только одну рыбку выловила....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 18.03.2003
   Ответить с цитатой
На птичем рынке на ВИЗе павильончик рыбацкий-там объявление на дверях о ремонте спинов любых.

Ответить с цитатой
Сенкс, обязательно сгоняю туда
Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
актуальная тема, тоже хотел ее завести, и колено сломалось точно также, а вот еще у меня на верхнем самом тюльпане колечко вылетело, это теперь тюльпанчик поменять надо?

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Колечко вставь обратно и обожми плоскогубцами сам тюльпан со стороны вершинки.У меня на salmo в прошлом году так было . Сейчас нормально Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   

Ответить с цитатой
где бы его еще взять, чтобы вставить? Confused

Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Shocked так ведь оно если слетело,должно на шнуре в районе блясны болтаться. А если потерял- дык однозначно новый тюльпан надо Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Профи

На форуме с: 19.05.2003
   Ответить с цитатой
В магазине "Рыбак" на Ст.большевиков на Эльмаше ребята-продавцы берут в ремонт снасти. На рыночке за гост. "Исеть" так же беруться ремонтировать снасти.

Я заменил тюльпанчик на своей удочке для дальних забросов, поставил Fuji с наплывом SIC поверх кольца, хоть и он дороже всей удочки, но действительно вещь, и забросы стали дальше (мне кажется) и при усиленном вытаскивании рыбы, вся основная нагрузка идет на верхний тюльпанчик.
А натолкнуло на эту мысль карповый спиннинг фирмы BALZER с тестом 60-150, у него только тюльпанчик качественный SIC, а остальные кольца коричневая керамика. По идее, дествительно максимальную нагрузку держит именно тюльпанчик, он и должен быть максимально качественным.
Профи

Ответить с цитатой
привет всем!
по Володиной наколке съездил в павильон на Визовском рынке, нашел там телефон мастера. Зовут его Игорь, тел. 739 000 (вдруг кому понадобится). Делал он правда долго, т.к. говорит, что сложный случай, но через полторы недели получил я свой инструмент Razz Razz . Обошлось мне это удовольствие в 350 р, завтра еду проверить его на Таватуй в деле.
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Vladimir писал(а):
привет всем!
по Володиной наколке съездил в павильон на Визовском рынке, нашел там телефон мастера. Зовут его Игорь, тел. 739 000 (вдруг кому понадобится). Делал он правда долго, т.к. говорит, что сложный случай, но через полторы недели получил я свой инструмент Razz Razz . Обошлось мне это удовольствие в 350 р, завтра еду проверить его на Таватуй в деле.

Владимир.
Как работает твоя отремантированная палочка?

Я сломал спиннинг БлекПантер Д.А.М. 2,1 / 5-25 / на стыке колен. В Рыбаке на Ст.большевиков на Эльмаше ребята-продавцы не взялись за эту работу, сказали что не могут дать гарантии на сделанную работу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
ремонт спиннинга
Профи

Ответить с цитатой
Сергей, очень своевременный вопрос, т.к. съездил я на Таватуй в прошлое воскресенье и на третьем забросе (12г блесенка) палка сломалась в том же месте Sad Sad Sad .....
отвез я ее мастеру снова, типа непорядок Question Exclamation , а он руками разводит ничего больше сделать не могу, забирай деньги обратно, но договорились все таки, чтобы он 2 и 3 колено намертво соединил, т.к. больше видимо ничего не сделать, а спиннинг жалко выбрасывать Shocked
В настоящее время жду когда готово будет. Вот такие дела.......
Гуру

Ответить с цитатой
Серёжа,
мне кажется(а я видел поломку),что спин,к сожалению не сделать Crying or Very sad

Гуру

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
Vladimir писал(а):
Сергей, очень своевременный вопрос, т.к. съездил я на Таватуй в прошлое воскресенье и на третьем забросе (12г блесенка) палка сломалась в том же месте Sad Sad Sad .....
отвез я ее мастеру снова, типа непорядок Question Exclamation , а он руками разводит ничего больше сделать не могу, забирай деньги обратно, но договорились все таки, чтобы он 2 и 3 колено намертво соединил, т.к. больше видимо ничего не сделать, а спиннинг жалко выбрасывать Shocked
В настоящее время жду когда готово будет. Вот такие дела.......

Сделать можно всё, или почти Smile Лучше,если не дорогая палка в Рыбак на СТ. Большевиков. Если дорогая, то лучше в Москву к Моталову в Мир Рыболова на Ленинском пр. За зиму сделает, т.к. у него заказов много. В Москве делают с гарантией.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
Созвонился я с Игорем с рынка, он сказал приноси - посмотрим, но так как у тебя опять поломалось, то я не понесу ему !
Д.А.М. Блек Пантер 2,1 /5-25/ стоит примерно 2000 руб.
Ехать специально в Москву ради этого - не стоит.
Буду решать вопрос в Ё-бурге.
В Рыбаке на Ф.Бригад мне предложили соеденить на мертво, НО как тогда его перевозить то !!!

Блин, а куда нести то ща ? Crying or Very sad
Гуру

На форуме с: 27.11.2002
   Ответить с цитатой
Эту палку не имеет смыс ремонтировать, во всяком случае я бы не стал при сильной поломке. Я делал парню такую же , у него отломилась вершинка на 300 гр. щучке в 10 см от кончика. Я просто переставил кольца и укоротил.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 22.12.2002
   Ответить с цитатой
Я из авиамоделистов-есть большой опыт работы с композитными материалами, в том числе с углем различной модульности, с кевларом и разнообразными смолами.
Если есть желание-могу свести с грамотными людьми, но в любом случае к каждой поломке надо подходить индивидуально.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 01.08.2003
   Ответить с цитатой
Igrok'у,
Сергей я вчера сдавал в ремонт свою ДиаФлешку и поговорил с мастером по твоей поломке. Он сказал, что делал и такие. Стоить это будет рубликов 400. Так что, ежели будет желание , то можешь или передать с кем нибудь в Челябинск свою Пантерку либо жди когда я навещу с визитом ваш славный город. Ориентировочно буду в третьей декаде октября или начале ноября.

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Мужики, что-то вы часто стали спиннинги ломать. Это уже симптом!.
ЗЫ: Похоже, придется мне подпись менять. Еще пара спиннингов - и вы меня побьете Confused

Ответить с цитатой
Sserg писал(а):
Я из авиамоделистов-есть большой опыт работы с композитными материалами, в том числе с углем различной модульности, с кевларом и разнообразными смолами.
Если есть желание-могу свести с грамотными людьми, но в любом случае к каждой поломке надо подходить индивидуально.

А грамотные люди живут в Асбесте или в Ё-бурге ?
Если в Ё-бурге, то с удовольствием встречусь с ними.
Гуру

Ответить с цитатой
SubStorm писал(а):
Igrok'у,
Сергей я вчера сдавал в ремонт свою ДиаФлешку и поговорил с мастером по твоей поломке. Он сказал, что делал и такие. Стоить это будет рубликов 400. Так что, ежели будет желание , то можешь или передать с кем нибудь в Челябинск свою Пантерку либо жди когда я навещу с визитом ваш славный город. Ориентировочно буду в третьей декаде октября или начале ноября.

Александр, как появишься у нас в городе, звякни мне на сотик (тел.см. ниже) и мы с тобой покалякаем о наших проблемах.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
ремонт спиннинга