Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Результаты 1 тура Кубка, мнения, рассуждения, предложения

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
И, так - в первом туре участвовали 45 рыболовов из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и Каменска-Уральского. Гостей было - 32 человека. Видовой состав пойманной рыбы - щука, окунь, судак, налим. Самый большой суммарный улов за период тура - 5860 гр. (Ю. Напалков, К-Уральский). Самая крупная щука 2970 гр. (А. Кремнев, Екатеринбург). Не сказать, что клева совсем не было, но рыбалка было воистину "трудовая".
В финальный тур вышли:
1. Ю. Напалков (5860 гр. - 5 баллов).
2. А. Фатеев (3200 гр. - 4 балла).
3. А. Кремнев (2970 гр. - 3 балла).
4. В. Никифоров (2900 гр.- 2 балла).
5. К. Бродацкий (2850 гр. - 1 балл).
6. Т. Овчинникова (2730 гр. - 1 балл).
Самое интересное, что Татьяна Овчинникова "надрала" не только своего супруга (заядлого рыболова и знатока Исети), но и еще 38 (!!!) рыбаков-мужчин.

Более подробный отчет я подготовлю как только будут готовы фотографии. Его Оптик разместит в разделе "Соревнования" на первой странице.

А сейчас прошу Всех высказаться по поводу проведения первого тура: что получилось, что не получилось, что хорошо, что плохо, что бы хотелось? Ваши мнения и предложения очень важны для подготовки к последующим турам.

Ответить с цитатой
Да, еще забыл - после окончания соревнований, на второй день остались самые стойкие. Проехали участок от Кондакова до Маслянского. Половили окушков и щучек. И как финал этой эпопеи - Горец "взял" хорошую "мамку" (щуку), а Гарик "папку" (окуня).

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
***** Всё было просто суппер*****

Так как я был первый раз на соревнованиях, да и на массовой рыбалке то же, то не могу узреть каких то не достатков в их проведении. Хотя и финиш был в 14-00, но я пришел чуть пораньше....."намохался" до одуриSmile Как говориться - уставший, но довольный приполз к финишу.
Что надо для счастья (рыбалки)?: "По моему, нужна душевная компания, вода и снасти". Вот три основных фактора (это личное моё мнение)! Особенно я "офигел" от людей "рыбаков"...они готовы помочь в любую минуту...открыть и показать заветное своего ящичка с приманками...поделиться ими (это было)...и всё подробно объяснить...и многое и многое другое!!!

***** Всё было просто суппер*****
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Sanches:

Еще раз поздравляю победителей!
Получил огромное удовольствие и от общения и от самого процесса.
Подсматривал и подслушивал,кое-чему поднаучился.Вообще такие встречи очень полезны и познавательны.Уже с нетерпением жду следующей.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 12.09.2002
   Ответить с цитатой
По предложениям:
Неплохо бы сделать номинации по видовому составу (самая крупная щука,самый крупный окунь и т.д.),ИМХО это интересно.
Памятные нашивки (время исчо есть).
Как насчет салюта?
Модератор

На форуме с: 08.12.2002
   Ответить с цитатой
По моему, все удалось! Организация достаточно четкая - одни указатели чего стоят! Smile И главное рыба была! И продолжительность очень правильно выбрана. Единственно чего бы хотелось - какого то практимума после соревнований от корифеев - с показом и комментариями. А то у кого то подсмотришь, кто-то расскажет (без демонстрации), а все вместе не получается.
Рыбак

На форуме с: 18.10.2002
   Ответить с цитатой
Все понравилось, хотя участок на 40 человек был маловат(не побродить как следует).
Огорчает, конечно, что поймал всего два хвоста(зато первый за лето судак).
Кстати на следующий день(не на Исети) с лодки за 6 часов взял 23 хвоста (общ. вес 13,5 кг) + одна "харя" (на вид 4-5 кг.) не захотела лезть в подсак и утащила любимую блесенку.
Когда следующий этап?

Последний раз редактировалось: serega (Пн Июл 28, 2003 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number   
Информация

Ответить с цитатой
Санчесу, награждать за самую крупную щуку, за самого крупного окуня и т.д. будут на 4-м (финальном туре), не смотря на то, в каком туре ты их поймал.
Далее, по поводу нашивок - дело нужное, и мы в воскресенье это обсуждали.
По поводу салюта - давайте оставим шоу на 4-й тур? Не возражаете?

Ответить с цитатой
Мужики, оно конечно все было удивительно интересно и душевно.
Но как ломает вопрос: "Где моя рыба?" Crying or Very sad
Кто был рядом, тот поймет...

Последний раз редактировалось: Гость (Пн Июл 28, 2003 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Товарищ с Урала писал(а):
Мужики, оно конечно все было удивительно интересно и душевно.
Но как ломает вопрос: "Где моя рыба?" Laughing

Алексей, подожди немного (в сентябре "отсмеешься"- гарантирую)

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
AlexS писал(а):
Единственно чего бы хотелось - какого то практимума после соревнований от корифеев - с показом и комментариями. А то у кого то подсмотришь, кто-то расскажет (без демонстрации), а все вместе не получается.

Ну не знаю, те кто чувствовал что надо бы поучится подходили смотрели спрашивали... Собственно этим и занимался Smile

Нашивки, сейчас на главной странице результаты чиркну открываю Corel и делаю макеты. Отзовись человек кто предлагал сделать наклейки., я так понял работаеш в этой области... Стукнись в Аську.

Последний раз редактировалось: Optic (Пн Июл 28, 2003 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Вопрос

Ответить с цитатой
Артем, в принципе в воскресенье так и получилось? Был же небольшой "переездной" семинар? Половили в разных условиях, в разных местах.

Ответить с цитатой
Присоединяюсь к дифирамбам в адрес Тиныча-другой не смог бы так всё организовать!Насколько порнимаю,Геннадий,адрес 2-го тура ещё не утверждён окончательно.Тогда еслт всё-таки Аятское,дай знать,надо:договориться с нефтяниками об аренде базы на соревнования,попросить у Мишгана моторку-у него там стоит,будет нелишней для судей,Прикинуть участок лова-водоём охрененный и нужно будет достать какие-то буи для ограничения.(Можно мои жерлицы-красные и не маленькие,может не сопрут.
Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Товарищ с Урала писал(а):
Но как ломает вопрос: "Где моя рыба?" Crying or Very sad

Алексей! Да ерунда все это.
Дело не только в результате. Главное - слияние с ПРИРОДОЙ, надо просто понять ее.
И когда поймешь, что вот за этой коряжинкой (считай зацеп и пара джиг твоих осталась там) сидит красивая мамка (типа как у Горца) вот тогда и будешь спокойно и методично брать рыбу.
Если честно, я ехал за 240 км не за местом (тем паче что его и не было бы). Просто было интересно пообщаться с такими же любителями спиннинга, узнать новое место. И потому спокойно и методично обдалбливал водоем. Зато теперь когда приеду в след раз на это место, буду знать точно, куда и чего кидать.
И что еще важно, понравился пример ЛВоронина, поймал и отпустил щуку (весу в ней было грамм под 800-900). Сделал так же, всю мелюзгу выбросил в воду. А вот окуней не смог Smile Ну очень красивые были.
И еще, не понравилось что многие участники оставили за собой груды мусора. Когда проходил по берегу слева от лагеря, там просто срач какой то был. Ну как не стыдно!
Вот такое изложение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
ГОРЦУ!
Сергей,что за щука ,о которой все только и говорят?На сколько и где поймал?
Информация

Ответить с цитатой
Гарику, сегодня поехали ребята туда убрать мусор. Действительно стыдно Embarassed . Не досмотрел. Учтем.

Гуру

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Не досмотрел. Учтем.

Тиныч не надо смеяться. Это правда грустно, люди приехали получить удовольствие, а взамен оставили...
Может просто сразу выкапивать яму или на распорки мешки ставить и рядом табличку "МУСОР!!!" А по берегу - предупреждать, мусор= дисквалификация и всобщее УУУУУУУУУУУУУУ.
Информация

Ответить с цитатой
Гарик,
я ни чуть не смеялся. К таким вещам отношусь серьезно. И по поводу того, что уберут - тоже.

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Здравствуйте вам!
Последними со стоянки (20-00) ушли бригады на УАЗике и"Калдине", всё прибрали, мусор вывезли почти весь (сколько места в машинах было).

Щука была на 2,5 (безменом намерено)- взято на "окунёвой яме", там же окунь (1шт.), дома взвесил на весах- 580гр.(потрошеный).
А какую она (щука) свечку изладила почти у берега! Красота! Артёму спасибо- с подсачеком помог.

Всё было хорошо (Тиныч молодец! Участников много- молодцы! Уха, копченый окунь!), но больше всего мне понравилось воскресенье Smile Laughing Very Happy

P.S. Бригада с УАЗика:
Мужики, как добрались, долго ли стояли, как дела???

Раб.тел. (343)2 691-741
Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
Еле собрался с силами накропать свои (и не только) впечатления.
Моим товарищам и мне очень понравилась организация соревнований и тот дух ,который там царил.Все было очень здорово!!!Тиныч-молодец!!!
Да и еще предлагаю в разделе "Снасти и приманки" забабахать краткие отчеты по уловистым приманкам соревнований.
Сам сейчас туды и перемещаюсь. Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Результаты 1 тура Кубка, мнения, рассуждения, предложения
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика