![]() |
| Результаты 1 тура Кубка, мнения, рассуждения, предложения |
|
И, так - в первом туре участвовали 45 рыболовов из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и Каменска-Уральского. Гостей было - 32 человека. Видовой состав пойманной рыбы - щука, окунь, судак, налим. Самый большой суммарный улов за период тура - 5860 гр. (Ю. Напалков, К-Уральский). Самая крупная щука 2970 гр. (А. Кремнев, Екатеринбург). Не сказать, что клева совсем не было, но рыбалка было воистину "трудовая".
В финальный тур вышли: 1. Ю. Напалков (5860 гр. - 5 баллов). 2. А. Фатеев (3200 гр. - 4 балла). 3. А. Кремнев (2970 гр. - 3 балла). 4. В. Никифоров (2900 гр.- 2 балла). 5. К. Бродацкий (2850 гр. - 1 балл). 6. Т. Овчинникова (2730 гр. - 1 балл). Самое интересное, что Татьяна Овчинникова "надрала" не только своего супруга (заядлого рыболова и знатока Исети), но и еще 38 (!!!) рыбаков-мужчин. Более подробный отчет я подготовлю как только будут готовы фотографии. Его Оптик разместит в разделе "Соревнования" на первой странице. А сейчас прошу Всех высказаться по поводу проведения первого тура: что получилось, что не получилось, что хорошо, что плохо, что бы хотелось? Ваши мнения и предложения очень важны для подготовки к последующим турам. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Да, еще забыл - после окончания соревнований, на второй день остались самые стойкие. Проехали участок от Кондакова до Маслянского. Половили окушков и щучек. И как финал этой эпопеи - Горец "взял" хорошую "мамку" (щуку), а Гарик "папку" (окуня).
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
***** Всё было просто суппер*****
Так как я был первый раз на соревнованиях, да и на массовой рыбалке то же, то не могу узреть каких то не достатков в их проведении. Хотя и финиш был в 14-00, но я пришел чуть пораньше....."намохался" до одури Что надо для счастья (рыбалки)?: "По моему, нужна душевная компания, вода и снасти". Вот три основных фактора (это личное моё мнение)! Особенно я "офигел" от людей "рыбаков"...они готовы помочь в любую минуту...открыть и показать заветное своего ящичка с приманками...поделиться ими (это было)...и всё подробно объяснить...и многое и многое другое!!! ***** Всё было просто суппер***** |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Sanches:
_______________________ Всем привет! Праздник удался на славу! Спасибо организаторам! Еще раз поздравляю победителей! Получил огромное удовольствие и от общения и от самого процесса. Подсматривал и подслушивал,кое-чему поднаучился.Вообще такие встречи очень полезны и познавательны.Уже с нетерпением жду следующей. _______________________ |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
По моему, все удалось! Организация достаточно четкая - одни указатели чего стоят!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Все понравилось, хотя участок на 40 человек был маловат(не побродить как следует).
Огорчает, конечно, что поймал всего два хвоста(зато первый за лето судак). Кстати на следующий день(не на Исети) с лодки за 6 часов взял 23 хвоста (общ. вес 13,5 кг) + одна "харя" (на вид 4-5 кг.) не захотела лезть в подсак и утащила любимую блесенку. Когда следующий этап? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: serega (Пн Июл 28, 2003 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Санчесу, награждать за самую крупную щуку, за самого крупного окуня и т.д. будут на 4-м (финальном туре), не смотря на то, в каком туре ты их поймал.
Далее, по поводу нашивок - дело нужное, и мы в воскресенье это обсуждали. По поводу салюта - давайте оставим шоу на 4-й тур? Не возражаете? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Мужики, оно конечно все было удивительно интересно и душевно.
Но как ломает вопрос: "Где моя рыба?" Кто был рядом, тот поймет... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Гость (Пн Июл 28, 2003 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
|
Алексей, подожди немного (в сентябре "отсмеешься"- гарантирую) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну не знаю, те кто чувствовал что надо бы поучится подходили смотрели спрашивали... Собственно этим и занимался Нашивки, сейчас на главной странице результаты чиркну открываю Corel и делаю макеты. Отзовись человек кто предлагал сделать наклейки., я так понял работаеш в этой области... Стукнись в Аську. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Optic (Пн Июл 28, 2003 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||||
| Вопрос |
|
Артем, в принципе в воскресенье так и получилось? Был же небольшой "переездной" семинар? Половили в разных условиях, в разных местах.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Присоединяюсь к дифирамбам в адрес Тиныча-другой не смог бы так всё организовать!Насколько порнимаю,Геннадий,адрес 2-го тура ещё не утверждён окончательно.Тогда еслт всё-таки Аятское,дай знать,надо:договориться с нефтяниками об аренде базы на соревнования,попросить у Мишгана моторку-у него там стоит,будет нелишней для судей,Прикинуть участок лова-водоём охрененный и нужно будет достать какие-то буи для ограничения.(Можно мои жерлицы-красные и не маленькие,может не сопрут.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей! Да ерунда все это. Дело не только в результате. Главное - слияние с ПРИРОДОЙ, надо просто понять ее. И когда поймешь, что вот за этой коряжинкой (считай зацеп и пара джиг твоих осталась там) сидит красивая мамка (типа как у Горца) вот тогда и будешь спокойно и методично брать рыбу. Если честно, я ехал за 240 км не за местом (тем паче что его и не было бы). Просто было интересно пообщаться с такими же любителями спиннинга, узнать новое место. И потому спокойно и методично обдалбливал водоем. Зато теперь когда приеду в след раз на это место, буду знать точно, куда и чего кидать. И что еще важно, понравился пример ЛВоронина, поймал и отпустил щуку (весу в ней было грамм под 800-900). Сделал так же, всю мелюзгу выбросил в воду. А вот окуней не смог И еще, не понравилось что многие участники оставили за собой груды мусора. Когда проходил по берегу слева от лагеря, там просто срач какой то был. Ну как не стыдно! Вот такое изложение. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ГОРЦУ!
Сергей,что за щука ,о которой все только и говорят?На сколько и где поймал? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Гарику, сегодня поехали ребята туда убрать мусор. Действительно стыдно
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
Тиныч не надо смеяться. Это правда грустно, люди приехали получить удовольствие, а взамен оставили... Может просто сразу выкапивать яму или на распорки мешки ставить и рядом табличку "МУСОР!!!" А по берегу - предупреждать, мусор= дисквалификация и всобщее УУУУУУУУУУУУУУ. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Информация |
|
Гарик,
я ни чуть не смеялся. К таким вещам отношусь серьезно. И по поводу того, что уберут - тоже. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Здравствуйте вам!
Последними со стоянки (20-00) ушли бригады на УАЗике и"Калдине", всё прибрали, мусор вывезли почти весь (сколько места в машинах было). Щука была на 2,5 (безменом намерено)- взято на "окунёвой яме", там же окунь (1шт.), дома взвесил на весах- 580гр.(потрошеный). А какую она (щука) свечку изладила почти у берега! Красота! Артёму спасибо- с подсачеком помог. Всё было хорошо (Тиныч молодец! Участников много- молодцы! Уха, копченый окунь!), но больше всего мне понравилось воскресенье P.S. Бригада с УАЗика: Мужики, как добрались, долго ли стояли, как дела??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еле собрался с силами накропать свои (и не только) впечатления.
Моим товарищам и мне очень понравилась организация соревнований и тот дух ,который там царил.Все было очень здорово!!!Тиныч-молодец!!! Да и еще предлагаю в разделе "Снасти и приманки" забабахать краткие отчеты по уловистым приманкам соревнований. Сам сейчас туды и перемещаюсь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||