|
 | Результаты 1 тура Кубка, мнения, рассуждения, предложения |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 9:36 am |
|
 |
|
 |
 |
И, так - в первом туре участвовали 45 рыболовов из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана и Каменска-Уральского. Гостей было - 32 человека. Видовой состав пойманной рыбы - щука, окунь, судак, налим. Самый большой суммарный улов за период тура - 5860 гр. (Ю. Напалков, К-Уральский). Самая крупная щука 2970 гр. (А. Кремнев, Екатеринбург). Не сказать, что клева совсем не было, но рыбалка было воистину "трудовая".
В финальный тур вышли:
1. Ю. Напалков (5860 гр. - 5 баллов).
2. А. Фатеев (3200 гр. - 4 балла).
3. А. Кремнев (2970 гр. - 3 балла).
4. В. Никифоров (2900 гр.- 2 балла).
5. К. Бродацкий (2850 гр. - 1 балл).
6. Т. Овчинникова (2730 гр. - 1 балл).
Самое интересное, что Татьяна Овчинникова "надрала" не только своего супруга (заядлого рыболова и знатока Исети), но и еще 38 (!!!) рыбаков-мужчин.
Более подробный отчет я подготовлю как только будут готовы фотографии. Его Оптик разместит в разделе "Соревнования" на первой странице.
А сейчас прошу Всех высказаться по поводу проведения первого тура: что получилось, что не получилось, что хорошо, что плохо, что бы хотелось? Ваши мнения и предложения очень важны для подготовки к последующим турам.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | Информация |  |
 | Информация |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:43 pm |
|
 |
|
 |
 |
AlexS писал(а): | Единственно чего бы хотелось - какого то практимума после соревнований от корифеев - с показом и комментариями. А то у кого то подсмотришь, кто-то расскажет (без демонстрации), а все вместе не получается. |
Ну не знаю, те кто чувствовал что надо бы поучится подходили смотрели спрашивали... Собственно этим и занимался
Нашивки, сейчас на главной странице результаты чиркну открываю Corel и делаю макеты. Отзовись человек кто предлагал сделать наклейки., я так понял работаеш в этой области... Стукнись в Аську.
|
Последний раз редактировалось: Optic (Пн Июл 28, 2003 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..."
E-mail: info@uralfishing.ru
Тел.: 8 922 134 6559
|
 | Вопрос |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 17.10.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 2:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Товарищ с Урала писал(а): | Но как ломает вопрос: "Где моя рыба?"
Кто был рядом, тот поймет... |
Алексей! Да ерунда все это.
Дело не только в результате. Главное - слияние с ПРИРОДОЙ, надо просто понять ее.
И когда поймешь, что вот за этой коряжинкой (считай зацеп и пара джиг твоих осталась там) сидит красивая мамка (типа как у Горца) вот тогда и будешь спокойно и методично брать рыбу.
Если честно, я ехал за 240 км не за местом (тем паче что его и не было бы). Просто было интересно пообщаться с такими же любителями спиннинга, узнать новое место. И потому спокойно и методично обдалбливал водоем. Зато теперь когда приеду в след раз на это место, буду знать точно, куда и чего кидать.
И что еще важно, понравился пример ЛВоронина, поймал и отпустил щуку (весу в ней было грамм под 800-900). Сделал так же, всю мелюзгу выбросил в воду. А вот окуней не смог Ну очень красивые были.
И еще, не понравилось что многие участники оставили за собой груды мусора. Когда проходил по берегу слева от лагеря, там просто срач какой то был. Ну как не стыдно!
Вот такое изложение.
|
|
 |
 | |  |
 | Информация |  |
 | Re: Информация |  |
 | Информация |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 5:04 pm |
|
 |
|
 |
 |
Здравствуйте вам!
Последними со стоянки (20-00) ушли бригады на УАЗике и"Калдине", всё прибрали, мусор вывезли почти весь (сколько места в машинах было).
Щука была на 2,5 (безменом намерено)- взято на "окунёвой яме", там же окунь (1шт.), дома взвесил на весах- 580гр.(потрошеный).
А какую она (щука) свечку изладила почти у берега! Красота! Артёму спасибо- с подсачеком помог.
Всё было хорошо (Тиныч молодец! Участников много- молодцы! Уха, копченый окунь!), но больше всего мне понравилось воскресенье
P.S. Бригада с УАЗика:
Мужики, как добрались, долго ли стояли, как дела???
|
_________________ Зри в корень!
Раб.тел. (343)2 691-741
|
|