![]() |
| Будущие соревнования по блесне |
![]()
|
весь перечень проводимых нами соревнований можно почитать вот тут |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Igrok (Вт Фев 06, 2007 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ок. Вот я и здесь.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ NO FISHING, NO LIFE!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Извени, а что у Вас с зимней блесной?
Если интересно, то я могу скинуть даты Российских соревнований, по этой тематике. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У нас да же проходили "соревнования" по чистому БАЛАНСИРУ, а это еще ни кто не делал - на сколько я знаю.
А почему соревнования в кавычках, спросите вы, дак потому что мы, т.е. ЛУР, к тому времени не имели еще статуса СПОРТИВНО-ОБЩЕСТВЕННОЙ организации. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
весь перечень проводимых нами соревнований можно почитать вот тут конечно пиши сюда даты Российских соревнований по блесне! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
То, что вы провели эти сорпевнования, так это вам большой и жирный плюс. Я уже написал, о том, что сейчас расматривается пункт о допущении балансиров к соревнованиям.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, а где план на 2007год |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
отлично, ждёмс даты Российских соревнований, по этой тематике. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На сегодня пока точно определена дата личных соревнований, это 23 февраля. К вечеру будет ясно по поводу Нижнего Новгорода. Зима в этом году подкачала и внесла полную неразбериху. Давай договоримся так. как только появляется точная дата и место, я сразу даю знать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, ок, договорились.
А 23-24 февраля, у нас соревнования по мормышке "Ледниковый период 2007" Присылайте команду |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Извени, но червячными делами, я уже лет 7 не занимаюсь, а мормышечников у нас хватает. Кинь приглашение сюда:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Как и обещал, определились даты соревнований по зимней блесне.
16-18 февраля Нижний Новгород 2-4 марта Минск. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, дай ссылку на РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА соревнований.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Короче это вопрос не одного дня и не минутного решения, давайте спишимся в мыле, или рспин, я там зарегистрирован По поводу поездки на соревнования 16-18 февраля Нижний Новгород 2-4 марта Минск, у ЕГООиРцев врядли получится, копим деньги на Кубок сибири Перенс из той темы |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ссылку на положение о провидениии соревнований я подвешу чуть позже, когда она появится у меня, просто эту информацию я получил из первых рук, сразу после решения на собраниях, короче решение принято, положение готовится. А правила покоторым проводятся соревнования я уже вам скидывал.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прошу Вас понять меня правильно, я пришел сюда, особо ненадеясь на то, что кто-то сразу возьмет и приедит, финансовые проблемы есть поверти не только у вас. Просто мы люди которые развивают этот вид спорта хотим рассширить географию. Кстати,чтоесть кубок Сибири, когда он пройдет и по какому виду? Это действительно интересно. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, "Кстати,чтоесть кубок Сибири" -
Да я тебя правильно понял, не переживай. Что касаемо нас, это был пилотный вариант, блесну проводили в первые в истории нашей области, теперь она стала ежегодной, но туры думаем придется дробить в два приема по одному этапу: 1- базы есть где можно жить но нет кормежки, надо договариватся на количество участников, в этом не угодаещь. 2 - народ у нас не шибко богатый, предапочитает лишнего не тратить, поэтому везут все с собой. 3 - общество не может оплатить расходы по проживанию на базе, это все возлагается на участников. Поэтому пока решили делать в один день. Если ситуация поменяется, а она поменяется, все будет как положено, с заездами и тренировками |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну я могу тебя заверить, что америку ты мне не открыл. 1.- 50% соревнований проходят на таких базах, где мы сами готовим себе есть. 2.- такой же расклад 3.- всегда платим сами Короче вот ссылка на последние соревнования и их положение. Думаю, что ты все поймешь. Если вы организуете какие либо соревнования по зимней блесне и пригласите нас, то думаю, что пару команд к Вам с удовольствием приедут. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Kurt, Дак конечно не открыл
Не вопрос, всегда рады Есть такое дело, читал |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||