Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Будущие соревнования по блесне
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
Ну я никого критиковать и не собирался, я просто увидел тему про леща, сразу взял правила и отписал Вам.
Представится, не проблема.
Михаил Крутов, спортсмен с 20 летним стажем, рыбу ловлю уже лет 30.
Чемпион России по поплавочной удочке, многократный чемпион Москвы по всем видам рыболовного спорта, кроме спиннинга, короче много можно перечислять, да и не хочется. это все в прошлом. Сейчас я ловлю только на блесну, причем что летом и зимой, ну летом понятно на спиннинг. Короче человек который пропал в дебрях рыбалки и рыболовного спорта. Laughing

Kurt писал(а):
Ну вот и отлично. Мужики, хотелось бы знать на сколько у Вас развита блесна, какие соревнования проводятся, есть ли сплоченные команды, которые готовы приехать на соревнования, ну чем вы сегодня живете.

весь перечень проводимых нами соревнований можно почитать вот тут http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=37

Последний раз редактировалось: Igrok (Вт Фев 06, 2007 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 06.02.2007
   Ответить с цитатой
Ок. Вот я и здесь.

Ответить с цитатой
Извени, а что у Вас с зимней блесной?
Если интересно, то я могу скинуть даты Российских соревнований, по этой тематике.

Ответить с цитатой
У нас да же проходили "соревнования" по чистому БАЛАНСИРУ, а это еще ни кто не делал - на сколько я знаю.
А почему соревнования в кавычках, спросите вы, дак потому что мы, т.е. ЛУР, к тому времени не имели еще статуса СПОРТИВНО-ОБЩЕСТВЕННОЙ организации.
Гуру

Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
Если интересно, то я могу скинуть даты Российских соревнований, по этой тематике.

весь перечень проводимых нами соревнований можно почитать вот тут http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=37

конечно пиши сюда даты Российских соревнований по блесне!
Профи

Ответить с цитатой
То, что вы провели эти сорпевнования, так это вам большой и жирный плюс. Я уже написал, о том, что сейчас расматривается пункт о допущении балансиров к соревнованиям.

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):
Kurt писал(а):

конечно пиши сюда даты Российских соревнований по блесне!

Сергей, а где план на 2007год Shocked

Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
То, что вы провели эти сорпевнования, так это вам большой и жирный плюс. Я уже написал, о том, что сейчас расматривается пункт о допущении балансиров к соревнованиям.

отлично, ждёмс даты Российских соревнований, по этой тематике.
Профи

Ответить с цитатой
На сегодня пока точно определена дата личных соревнований, это 23 февраля. К вечеру будет ясно по поводу Нижнего Новгорода. Зима в этом году подкачала и внесла полную неразбериху. Давай договоримся так. как только появляется точная дата и место, я сразу даю знать.

Ответить с цитатой
Kurt, ок, договорились.
А 23-24 февраля, у нас соревнования по мормышке "Ледниковый период 2007" Wink
Присылайте команду Very Happy Wink
Профи

Ответить с цитатой
Извени, но червячными делами, я уже лет 7 не занимаюсь, а мормышечников у нас хватает. Кинь приглашение сюда:
http://www.rspin.com/forums/forumdisplay.php?f=20

Ответить с цитатой
Как и обещал, определились даты соревнований по зимней блесне.
16-18 февраля Нижний Новгород
2-4 марта Минск.

Ответить с цитатой
Kurt, дай ссылку на РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА соревнований.
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
Так я и не в обиде. Поймите правильно, мы сейчас стараемся расширить географию зимней блесны, провести ЧР, и по возможности ЧМ.

Smile это конечно очень интересно, но есть ряд обстаятельств, которые и Вам хорошо известны Sad , а это финансирование моштабных проектов Evil or Very Mad , мы можем оказать помощь в организации и прочем, но финансовая сторвна вопроса, с нашей стороны остается в аховом положени, как вы сказали селяви Embarassed .
Короче это вопрос не одного дня и не минутного решения, давайте спишимся в мыле, или рспин, я там зарегистрирован Smile
По поводу поездки на соревнования 16-18 февраля Нижний Новгород
2-4 марта Минск, у ЕГООиРцев врядли получится, копим деньги на Кубок сибири Embarassed , еси только кто сам соберется, но за приглашение большое спасибо Smile .
Перенс из той темы Smile

Ответить с цитатой
Ссылку на положение о провидениии соревнований я подвешу чуть позже, когда она появится у меня, просто эту информацию я получил из первых рук, сразу после решения на собраниях, короче решение принято, положение готовится. А правила покоторым проводятся соревнования я уже вам скидывал.

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
Kurt писал(а):
Так я и не в обиде. Поймите правильно, мы сейчас стараемся расширить географию зимней блесны, провести ЧР, и по возможности ЧМ.

Smile это конечно очень интересно, но есть ряд обстаятельств, которые и Вам хорошо известны Sad , а это финансирование моштабных проектов Evil or Very Mad , мы можем оказать помощь в организации и прочем, но финансовая сторвна вопроса, с нашей стороны остается в аховом положени, как вы сказали селяви Embarassed .
Короче это вопрос не одного дня и не минутного решения, давайте спишимся в мыле, или рспин, я там зарегистрирован Smile
По поводу поездки на соревнования 16-18 февраля Нижний Новгород
2-4 марта Минск, у ЕГООиРцев врядли получится, копим деньги на Кубок сибири Embarassed , еси только кто сам соберется, но за приглашение большое спасибо Smile .
Перенс из той темы Smile

Прошу Вас понять меня правильно, я пришел сюда, особо ненадеясь на то, что кто-то сразу возьмет и приедит, финансовые проблемы есть поверти не только у вас. Просто мы люди которые развивают этот вид спорта хотим рассширить географию. Кстати,чтоесть кубок Сибири, когда он пройдет и по какому виду? Это действительно интересно.

Ответить с цитатой
Kurt, "Кстати,чтоесть кубок Сибири" - Laughing ты это бросил семь лет назад Smile , по мормышке Laughing, у нас это пока более развито.
Да я тебя правильно понял, не переживай. Что касаемо нас, это был пилотный вариант, блесну проводили в первые в истории нашей области, теперь она стала ежегодной, но туры думаем придется дробить в два приема по одному этапу:
1- базы есть где можно жить но нет кормежки, надо договариватся на количество участников, в этом не угодаещь.
2 - народ у нас не шибко богатый, предапочитает лишнего не тратить, поэтому везут все с собой.
3 - общество не может оплатить расходы по проживанию на базе, это все возлагается на участников.
Поэтому пока решили делать в один день. Если ситуация поменяется, а она поменяется, все будет как положено, с заездами и тренировками Smile .

Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
Kurt, "Кстати,чтоесть кубок Сибири" - Laughing ты это бросил семь лет назад Smile , по мормышке Laughing, у нас это пока более развито.
Да я тебя правильно понял, не переживай. Что касаемо нас, это был пилотный вариант, блесну проводили в первые в истории нашей области, теперь она стала ежегодной, но туры думаем придется дробить в два приема по одному этапу:
1- базы есть где можно жить но нет кормежки, надо договариватся на количество участников, в этом не угодаещь.
2 - народ у нас не шибко богатый, предапочитает лишнего не тратить, поэтому везут все с собой.
3 - общество не может оплатить расходы по проживанию на базе, это все возлагается на участников.
Поэтому пока решили делать в один день. Если ситуация поменяется, а она поменяется, все будет как положено, с заездами и тренировками Smile .

Ну я могу тебя заверить, что америку ты мне не открыл.
1.- 50% соревнований проходят на таких базах, где мы сами готовим себе есть. Razz
2.- такой же расклад
3.- всегда платим сами Razz
Короче вот ссылка на последние соревнования и их положение. Думаю, что ты все поймешь. Razz
http://www.rspin.com/forums/showthread.php?t=4
Если вы организуете какие либо соревнования по зимней блесне и пригласите нас, то думаю, что пару команд к Вам с удовольствием приедут.

Ответить с цитатой
Kurt, Дак конечно не открыл Smile,
Не вопрос, всегда рады Smile.
Есть такое дело, читал Smile, вот только с размерами рып, у нас такого не получится, крупняк весь сетями процедили Twisted Evil

Ответить с цитатой
Laughing Ну этим то нас не напугать, нам ведь всеравно какую рыбу ловить, главное, что бы была.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Будущие соревнования по блесне
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 2  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика