Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Итоги на первенство ЕГООиР по зимней ловле рыб блесной
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой

Ответить с цитатой
Погода была просто супер, сонце, ветра нет, на бурился, на бегался, все поклевки проморгал, даже когото умудрился до пол-воды поднять Laughing.
От орг. комитета ЕГООиР большое спасибо всем кто приехал, есть еще люди не боящиеся трудностей Smile

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
Dimsa писал(а):
Погода была просто супер, сонце, ветра нет, на бурился, на бегался, все поклевки проморгал, даже когото умудрился до пол-воды поднять Laughing.
От орг. комитета ЕГООиР большое спасибо всем кто приехал, есть еще люди не боящиеся трудностей Smile

Это фсё?!?!
А где ЭммОцИи?!?! Rolling Eyes
Цифры?! Shocked
Фотки?! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Эмоциии говриииищь Mr. Green

Солнце светит прямо в глаз, значит рыбы тута ёк Mr. Green

Dimsa, надо минимум день обрабатывать результаты, чтобы выдать итоговую таблицу Mr. Green Mr. Green

А я, а что яяяя Rolling Eyes

"Клоун" 7-ка, иииии хватььььь, лещака на 480 гр, за нижний тройник, в рот ... фотка есть только на телефоне.

Итог: 1 место Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
Igrok писал(а):
"Клоун" 7-ка, иииии хватььььь, лещака на 480 гр,

Вот, что сначит профи! Very Happy Даже лещ на баланс клюёт! Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 19.07.2005
   Ответить с цитатой
Все замечательно было. Не хватало только рыбы Evil or Very Mad Вернее, клева.
Дно все в корягах - без отцепа не обойтись.
Погода порадовала очень - мороз и солнце Very Happy.
Выход на лед, мне кажется, надо было на 8-00 назначать; а то лещатники русло в зоне лова оккупировали, уходить далеко куда-то - и времени нет, и глубокий снег с настом не располагают.
Доволен, что съездил.

Ответить с цитатой
Протакол я выложу на днях Laughing

Ответить с цитатой
Kenst писал(а):
Igrok писал(а):
"Клоун" 7-ка, иииии хватььььь, лещака на 480 гр,

Вот, что сначит профи! Very Happy Даже лещ на баланс клюёт! Shocked

Да уж, когда мне сказали что кто то спымал фанерку, я думал что это был Виталий Палыч Laughing (он как раз с удочкой сидел в не зачета а ради компании Laughing ), а вот те на Серега отличился Laughing, но больше всех отчудил Ваня, он спымал на 5 ый баланс ерша 40 грамов живого веса Laughing Laughing, но Олег "Пехота" его в этом вопросе обошол у него ерш 60 гр., единственный кто спымал судака это Олег "Окунь" Smile .

Ответить с цитатой
Dimsa, ага, Олег отличился судачком на 240 гр., и наша команда ЛУРовцев, победила в командном зачете с бааааальшим отрывом Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Гуру

Ответить с цитатой
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял Laughing Laughing Laughing , ну блин лЁщь и на баланс, наверное у ночников выпросил Laughing Laughing Laughing

На форуме с: 19.08.2002
   Ответить с цитатой
Ну хоть про призы расскажите, типа кто и чё и там в денежном выражении сколь? Хоть позавидовать Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Гуру

Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_,

4 балансира от Раппалы, пятёрки, расцветки рабочие. + вертикалка от Халки 15 гр ..... ЗАВИДУЙ Mr. Green

за второе место 5 балансов от Лаки Джон

3-е не видел
Гуру

Ответить с цитатой
_ТРОЛЬ_ писал(а):
Ну хоть про призы расскажите, типа кто и чё и там в денежном выражении сколь? Хоть позавидовать Laughing

Ой какойты меркантильный, анекдот про казаха и "золотую рыбку" не стебя писан, и это раз, а два, ну и чего, дома типа лучще сидеть Laughing

На форуме с: 16.04.2004
   Ответить с цитатой
Спасибо организаторам,спасибо соперникам Rolling Eyes ,погода не подвела,подвела рыба,но и то в этой патовой ситуации надо было уйти от нуля .Мне это удалось Embarassed гордюсь....4 поклевки одна реализована -судачок 240 гр. .,все поклевки на белую вертикалку с цепочкой ,на баланс 0, леска 0,14

Ответить с цитатой
Igrok, Серега ты фотку с мобилы вставь, очень нуна Smile

На форуме с: 29.11.2006
   Ответить с цитатой
Dimsa, писал:
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял

А что же Вы об Igrokе знаете такого Shocked , что пошли в нарушение правил соревнований и приняли подлещика к зачету? Ведь согласно пункта 11. К зачету принимаются без ограничения по размерам, следующие виды рыб - судак, щука, окунь, ерш, налим.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 06.02.2007
   Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые спортсмены Урала. Мы были очень приятно удивлены в том, что рыболовный спорт развивается не только на европейской части РОССИИ, но и на Урале. Очень бы хотелось завязать с Вами контакты, для того. Что бы провести в ближайшее время чемпионат России по ловле рыбы на блесну. Нам бы очень хотелось знать на какие снасти, и по каким правилам Вы проводите свои соревнования. Надеюсь на понимание и поддержку. Всего вам доброго. И как говорится: «Ни хвоста, ни чешуи!!!»

Ответить с цитатой
Уральский рыболов, во прикольноооооо, ЁРШ значит клюнувший на балансир - это нормально и к зачёту принимается, а ЛЕЩик значит нет? Evil or Very Mad
Профи

Ответить с цитатой
Уральский рыболов писал(а):
Dimsa, писал:
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял

А что же Вы об Igrokе знаете такого Shocked , что пошли в нарушение правил соревнований и приняли подлещика к зачету? Ведь согласно пункта 11. К зачету принимаются без ограничения по размерам, следующие виды рыб - судак, щука, окунь, ерш, налим.

Мужики, я понял, что у вас возник спор по поводу подлещика, данный факт меня тоже насторожил. Вот даю скидку на всероссийские правила по проведению соревнований, по спортивному рыболовству.
http://www.rspin.com/regulation.html
В данном документе прописаны все правила, по всем видам, данный документ подписан в Госкомспорте РОССИИ и является основным документом.

Ответить с цитатой
Igrok писал(а):
Уральский рыболов, во прикольноооооо, ЁРШ значит клюнувший на балансир - это нормально и к зачёту принимается, а ЛЕЩик значит нет? Evil or Very Mad

ЛОвля на блесну является ловлей хищной рыбы, коей ерш является, а лещ нет. На спиннинге возникают вопросы по поводу красноперки, которая в южных краях нашей необъятной родины на спиннинг ловится на ура, так вот ее тоже не принимают к зачету. Так, что такова селяви у леща.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 4  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика