![]() |
| Итоги на первенство ЕГООиР по зимней ловле рыб блесной |
![]()
|
Итоги на первенство ЕГООиР по зимней ловле рыб блесной
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Погода была просто супер, сонце, ветра нет, на бурился, на бегался, все поклевки проморгал, даже когото умудрился до пол-воды поднять
От орг. комитета ЕГООиР большое спасибо всем кто приехал, есть еще люди не боящиеся трудностей |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это фсё?!?! А где ЭммОцИи?!?! Цифры?! Фотки?! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эмоциии говриииищь
Солнце светит прямо в глаз, значит рыбы тута ёк Dimsa, надо минимум день обрабатывать результаты, чтобы выдать итоговую таблицу А я, а что яяяя "Клоун" 7-ка, иииии хватььььь, лещака на 480 гр, за нижний тройник, в рот ... фотка есть только на телефоне. Итог: 1 место |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот, что сначит профи! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Все замечательно было. Не хватало только рыбы
Дно все в корягах - без отцепа не обойтись. Погода порадовала очень - мороз и солнце Выход на лед, мне кажется, надо было на 8-00 назначать; а то лещатники русло в зоне лова оккупировали, уходить далеко куда-то - и времени нет, и глубокий снег с настом не располагают. Доволен, что съездил. |
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Протакол я выложу на днях
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да уж, когда мне сказали что кто то спымал фанерку, я думал что это был Виталий Палыч |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, ага, Олег отличился судачком на 240 гр., и наша команда ЛУРовцев, победила в командном зачете с бааааальшим отрывом
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну хоть про призы расскажите, типа кто и чё и там в денежном выражении сколь? Хоть позавидовать
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
_ТРОЛЬ_,
4 балансира от Раппалы, пятёрки, расцветки рабочие. + вертикалка от Халки 15 гр ..... ЗАВИДУЙ за второе место 5 балансов от Лаки Джон 3-е не видел |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ой какойты меркантильный, анекдот про казаха и "золотую рыбку" не стебя писан, и это раз, а два, ну и чего, дома типа лучще сидеть |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо организаторам,спасибо соперникам
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса. ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Серега ты фотку с мобилы вставь, очень нуна
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimsa, писал:
А что же Вы об Igrokе знаете такого |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день уважаемые спортсмены Урала. Мы были очень приятно удивлены в том, что рыболовный спорт развивается не только на европейской части РОССИИ, но и на Урале. Очень бы хотелось завязать с Вами контакты, для того. Что бы провести в ближайшее время чемпионат России по ловле рыбы на блесну. Нам бы очень хотелось знать на какие снасти, и по каким правилам Вы проводите свои соревнования. Надеюсь на понимание и поддержку. Всего вам доброго. И как говорится: «Ни хвоста, ни чешуи!!!»
|
|||||||||||||||||
|
_________________ NO FISHING, NO LIFE!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уральский рыболов, во прикольноооооо, ЁРШ значит клюнувший на балансир - это нормально и к зачёту принимается, а ЛЕЩик значит нет?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, я понял, что у вас возник спор по поводу подлещика, данный факт меня тоже насторожил. Вот даю скидку на всероссийские правила по проведению соревнований, по спортивному рыболовству. В данном документе прописаны все правила, по всем видам, данный документ подписан в Госкомспорте РОССИИ и является основным документом. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
ЛОвля на блесну является ловлей хищной рыбы, коей ерш является, а лещ нет. На спиннинге возникают вопросы по поводу красноперки, которая в южных краях нашей необъятной родины на спиннинг ловится на ура, так вот ее тоже не принимают к зачету. Так, что такова селяви у леща. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||