Погода была просто супер, сонце, ветра нет, на бурился, на бегался, все поклевки проморгал, даже когото умудрился до пол-воды поднять .
От орг. комитета ЕГООиР большое спасибо всем кто приехал, есть еще люди не боящиеся трудностей
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
Погода была просто супер, сонце, ветра нет, на бурился, на бегался, все поклевки проморгал, даже когото умудрился до пол-воды поднять .
От орг. комитета ЕГООиР большое спасибо всем кто приехал, есть еще люди не боящиеся трудностей
Все замечательно было. Не хватало только рыбы Вернее, клева.
Дно все в корягах - без отцепа не обойтись.
Погода порадовала очень - мороз и солнце .
Выход на лед, мне кажется, надо было на 8-00 назначать; а то лещатники русло в зоне лова оккупировали, уходить далеко куда-то - и времени нет, и глубокий снег с настом не располагают.
Доволен, что съездил.
Да уж, когда мне сказали что кто то спымал фанерку, я думал что это был Виталий Палыч (он как раз с удочкой сидел в не зачета а ради компании ), а вот те на Серега отличился , но больше всех отчудил Ваня, он спымал на 5 ый баланс ерша 40 грамов живого веса , но Олег "Пехота" его в этом вопросе обошол у него ерш 60 гр., единственный кто спымал судака это Олег "Окунь" .
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
Спасибо организаторам,спасибо соперникам ,погода не подвела,подвела рыба,но и то в этой патовой ситуации надо было уйти от нуля .Мне это удалось гордюсь....4 поклевки одна реализована -судачок 240 гр. .,все поклевки на белую вертикалку с цепочкой ,на баланс 0, леска 0,14
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса.
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял
А что же Вы об Igrokе знаете такого , что пошли в нарушение правил соревнований и приняли подлещика к зачету? Ведь согласно пункта 11. К зачету принимаются без ограничения по размерам, следующие виды рыб - судак, щука, окунь, ерш, налим.
Добрый день уважаемые спортсмены Урала. Мы были очень приятно удивлены в том, что рыболовный спорт развивается не только на европейской части РОССИИ, но и на Урале. Очень бы хотелось завязать с Вами контакты, для того. Что бы провести в ближайшее время чемпионат России по ловле рыбы на блесну. Нам бы очень хотелось знать на какие снасти, и по каким правилам Вы проводите свои соревнования. Надеюсь на понимание и поддержку. Всего вам доброго. И как говорится: «Ни хвоста, ни чешуи!!!»
Igrok, Если б я тебя не знал, то рыбу эту, я бы к зачету не принял
А что же Вы об Igrokе знаете такого , что пошли в нарушение правил соревнований и приняли подлещика к зачету? Ведь согласно пункта 11. К зачету принимаются без ограничения по размерам, следующие виды рыб - судак, щука, окунь, ерш, налим.
Мужики, я понял, что у вас возник спор по поводу подлещика, данный факт меня тоже насторожил. Вот даю скидку на всероссийские правила по проведению соревнований, по спортивному рыболовству.
http://www.rspin.com/regulation.html
В данном документе прописаны все правила, по всем видам, данный документ подписан в Госкомспорте РОССИИ и является основным документом.
Уральский рыболов, во прикольноооооо, ЁРШ значит клюнувший на балансир - это нормально и к зачёту принимается, а ЛЕЩик значит нет?
ЛОвля на блесну является ловлей хищной рыбы, коей ерш является, а лещ нет. На спиннинге возникают вопросы по поводу красноперки, которая в южных краях нашей необъятной родины на спиннинг ловится на ура, так вот ее тоже не принимают к зачету. Так, что такова селяви у леща.
_________________ NO FISHING, NO LIFE!!!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/