![]() |
| 3d принтер - что можно забодяжить для рыбалки |
![]()
|
Тут неожиданно выяснил что есть в хозяйстве 3Д принтер
не офигенский но вполне таки работоспособный крутится я голове идея сделать на нем ченить рыболовное почему-то кажется мне что зимнюю удочку можно сделать неплохую. в плане не всю а рукоятку с катушковым модулем никто не прогил такие шутки в 3д? я вот не особо умею редакторами пользоваться - если есть у кого идейка - кидайте - может осущесвтим |
|||||||||||||||||
|
|
тут маненько тут ешшо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, можно воблеров наваять
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Формы для отливки силикона.Но нужен обученный чел проги писать.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба есть везде где есть вода. |
||||||||||||||||||
![]()
|
кто работает/льёт силикон на заказ, тот не работает в формами из пластика - гемора многовато.
уважают искусственный камень или алюминий. Mishik, колебушку, получается почти аналог блесны из алюминия. порой такие сверх лёгкие модели очень нужны при отвратительном клёве |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
Пластик разный бывает.Для себя вполне можно лить.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
вы тут пр че
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Баловались такими устройствами, фрезер с 5 осями интереснее будет ))) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, три дэ...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ха, да я вчерась тока с югов, там во всех парках развлечения стоят будки, на них написано семь-Д, девять-Д..... во внутрь не заходил, а надо было видимо... спросить куда они подевали 4-5-6и8 Д |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У одного товарища есть такой,а он по совместительству проги пишет,так он всякую хрень изготавливает,то ручка у шкафа сломалась,то из рыболовной снаряги что нибудь слепит.Видов пластика там разного наверное около десятка,все с разными свойствами.3-д принтер штукенция архиполезная,скоро я так думаю,будет у каждого на кухне стоять,как микроволновка.Али Экспресс вздрогнет.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
пойду погуглю...
а скока она стоит |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
готовое можно тут посмотреть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426 |
||||||||||||||||||||||
| Re: 3d принтер - что можно забодяжить для рыбалки |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Тел. 9221О63156 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
в пирогЕ и вяленую к пивасу, ну и пивас тогда, чоуж... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Mishik, деньги печатай нах тебе удочка зимняя? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
а ведь действительно, в идеале я бы именно так и хотел. удочка для ловли рипуса важна геометрия катушки, функционал и красота. в принципе есть что-то подобное в продаже от 200 до 400 руб., но на доделку уходит прилично времени. и тут возникает два вопроса: - кто мне это всё нарисует - сколько это будет стоить |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||||
|
|
Один раз зашел в тему и все яндекс-директ реклама поперла
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, Сергей, включи разум! Для рыбалки нужен не макет, а настоящая удочка с хорошим бланком и выносливой катухой. Промышленный образец который будет "рисовать" Шестеренку из легированного металла будел не штуки, а лепешки стоить и не в штуках и не в рублях...
На счет ювелирки: Если не создавать, а делать копию для пары или серию копий, то уже существует технология точного литья по восковкам. Собрал елочку ... ... залил металл и получил елочку хоть из золотота, серебра или меди. Прибыли снял и изделия готовы. Брат, для эксперимента Мепсы - Циклопы отливал из серебра, дыг даже рисунок проявился, только был из металла. На счет клева -клевало но хуже оригинала. Вывод нужно подбирать состав металла который легче. Да, по технологии 3D можно из бетона дома лить, можно корпуса и некоторые элементы конмтрукций. Рабочие поверхности и напряженные элементы конструкции, пожалуй, лучше по старым технологиям. Предлагаю тебе вырезать катуху из воска и потом к брату обратиться. Он тоже рыбак - тебя поймет... PS: Воск тоже должен быть специальный, но используется в обороте не однократно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||