![]() |
| Футбольный "Нострадамус" - 2016! |
![]()
|
1 Тур
2 Тур 3 Тур 4 Тур Общий зачет.Итоговая: Общая за все турниры: ПРАВИЛА ИГРЫ Что нужно сделать? Для каждой из 12 игр ближайшего тура спрогнозировать СЧЁТ и прислать в личку Дмитрию ака Shmel (автору этой темы) не позднее чем за 2часа до начала первого матча тура. Что будет? Он сформирует и выложит таблицу наших прогнозов, и будет насчитывать баллы после окончания матчей, т.е. обновлять таблицу. Как начисляются баллы? 1) Если угадан счёт - 3 балла, но если при этом счёт крупный (разница - три и более мяча), то 4 балла. 2) Если угадан победитель и угадана разница мячей - 2 балла (т.е. НЕ ничья). 3) Если угадан только исход встречи (победа одной из команд или ничья) - 1 балл. 4) Если угадан редкий исход (не более ДВУХ угадавших), то начисляется бонус: два балла - единственному угадавшему, либо по одному баллу каждому из двоих угадавших (если участников в туре не более восьми, то редкий исход - если его угадал единственный участник. Бонус в этом случае - один балл) Матчи плей-офф 1) По результатам основного времени матча начисление баллов происходит по прежней схеме. 2) Если прогнозируете ничью в основное время - укажите также и исход дополнительного времени; если и в дополнительное время прогноз ничейный, то укажите исход матча по пенальти. За угадывание исхода дополнительного времени и исхода по пенальти начисляется по одному бонусному баллу. Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших. Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз ведущему, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут). По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми!) либо в личке договориться об удобном способе. Определение победителя 1) Выигрывает участник, набравший наибольшее количество баллов. 2) В случае равенства баллов у двух и более участников - преимущество у участника(-ов), угадавшего наибольшее количество исходов (победа одной из команд, ничья). 3) Если и в этом случае равенство - преимущество у участника(-ов), получившего большее количество бонусов за редкий исход. 4) Если опять равенство между участниками - победителем объявляется каждый из них. Победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: История турнира: , , |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Shmel (Пн Июл 11, 2016 3:03 pm), всего редактировалось 85 раз(а) _________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||
![]()
|
5 человек?? Народ, подтягивайтесь, не стесняйтесь! Больше народу - больше "кислороду"!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Матчи 1-го тура:
Франция-Румыния- Албания-Швейцария- Уэльс-Словакия- Англия-Россия- Турция-Хорватия- Польша-С.Ирландия- Германия-Украина- Испания-Чехия Ирландия-Швеция- Бельгия-Италия- Австрия-Венгрия- Португалия-Исландия- Ставлю СТО! Если что-то непонятно, задаем вопросы не стесняемся. Как обычно, свой прогноз отправлю первому спрогнозировавшему, поэтому просьба к отправляющему в названии темы написать "прогноз", чтобы я не прочитал раньше времени. До старта 3 дня с копейками, не спим, коллеги |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79043892035 |
||||||||||||||||||
|
|
Сотку ставлю, прогноз отправлю
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я в теме!!! Ставлю СТО!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ОК! Дома буду вечером, все подкоректирую . |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ставлю сто!
Прогноз чутка попозже закину, может чего еще накомлаю |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Чета в этот раз как то не активно
Перевелись штоле прогнозисты то или сотку жалко |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Клёвое мероприятие затевается Запишите меня, плиииз... Во сколько хоть матчи будут показывать? Совсем, блин, от телевизора отвык Надо изучить обстановку, вспомнить, что да как... С душой подойти, так сказать, с эмоциями и переживаниями))) Ставлю сто по-любому, позже правила изучу и прогноз отправлю Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Ой, правила почитал - сто пока не ставлю... Как отправлю прогноз - поставлю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кризис, млять |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Прогноз отправил = ставлю сто!
Всем удачи... Нострадамусы |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет! Свой прогноз отправил Алексею Camel, сейчас табличу поправлю, радикал тупит немного.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да не торопись обновлять таблицу, еще люди подтянутся..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да у меня итак нынче неторопливо получается. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Зато основательно!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да, любопытная вещь получается, больше всего участников было в 2012, когда турнир организовали на "флажке", можно сказать за сутки до начала ЕВРО. Видимо я погорячился, надо было завтра тему замутить... На данный момент: участников-7, прогноз дали трое, по сотке-пятеро. Народ, "Налетай не скупись,покупай живопИсь"© |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Сотку ставлю.Прогноз чуть позже отправлю....К сожалению,не до изучения статистики.Счета буду ставить наобум.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
|
|
Вечный Любитель, Серега, ты че один сотку то поджал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да я еще и прогноз не состряпал. Время еще есть, не забыть бы только! А сотку, конечно, поставлю, не вопрос. Темыча вот зову, пока не заявился.. И вообще, надо в личку всех бы пригласить, кто ранее пробовал себя в турнире, может, и наберем кворум нормальный.. Вон, Лёха, подтягивай Серегу майора хотя бы..
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Всем привет, я тоже в теме!!!!
Сотку ставлю - прогноз сегодня вечером отправлю. |
|||||||||||||||||
|
|