Открыта on-line регистрация на посещение V-межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «РЫБОЛОВСТВО и ОХОТА. Активный Отдых 2016».
Мероприятие состоится 17-20 марта в КОСК «Россия» (Екатеринбург, ул. Высоцкого, 14)
В рамках выставки пройдут семинары для специалистов охотничьих хозяйств, лекции и мастер-классы по спортивному рыболовству, выставка-показ собак охотничьих пород, конкурсы и презентации участников, ярмарка товаров и услуг.
В выставке примут участие производственные и торговые предприятия, представляющие технические и транспортные средства, экипировку, снаряжение для охоты, рыбалки и активного отдыха, рыболовно-охотничьи туры, ножевую и сувенирную продукцию мн. др.
Igrok, Да просто рекламный спонсор - вот и баннер указан. В том году на редкость фуфловая выставка была. Конечно, снова пойду в этом - пригласительный на сайте уже себе организовал-) Но! - не ожидаю каких то изменений. Пойду с целью мяса оленины и паштета из оленины подешевле купить (если будет)
Igrok, Ну я точно не знаю, может и за деньги - но тут просто типа рекламка-баннер на выставку будет да и все
Насчет участия.... Это за все дни выставки? - Я считаю - имхо стОит, наверное.... Твое направление все больше набирает популярность, а практических знаний - у многих, извините, с гулькин нос Я сам вот крайне тяжело управляюсь с твоими творениями - в итоге намаюсь, плюну и ставлю муху, но ведь снасти твои очень уловисты! О чем и народ констатирует. Поэтому плотное двухдневное общение не помешает наверное продвижению твоему Плюс поторгуешь снастями - какая то часть отобьется, я думаю
Ну што, близится первый день Выставки. Судя по составу участников - ждет нас очередное унылое действо, однако! - сходить стОит, ибо подобными мероприятиями мы не избалованы. Хотя ямальского мясокомбината не будет - я, по сути, из-за них хотел идти-))) В том году дешево продавалась печень оленя в паштете и гуся. Ну и тушенка-))) Снова хотел купить - но, видимо, не судьба-))))
Билет заранее себе заказал на сайте, дабы на входе не тратить время на заполнение анкеты вручную. Готов - жду четверЬг
Shartashsky Partizan, иди да сам смотри-))) повторяю - в екате на рыболовных выставках до сей поры рыбой не торговали. Я бываю на всех наших выставках. Коли будут - это будет впервые.
fish_mish, сказал Shartashsky Partizan, есть, значит есть и ни каких.....
_________________ Всегда улыбайся! Жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь
Звонить можно ДО 21го нуль-нуль, позже можно нарваться на грубость.
+7 912 235 95 37
В прошлом году был неприятно удивлен выставкой, после пятиминутного просмотра (успели все посмотреть) возник вопрос - А нафик это все убожество? Ну может эта выставка лучше будет!
Рамиль, ты когда собираешься, может пересечемся?
Ключ, Дима, я хз.. хотел сегодня - но неприятный форсмажор. Завтра пр скорбному поводу 40 дней провожу. В выхи - в деревню. Так что хз вообще.. может и пропущу... К тому же Патап вон говорит, что уныложопие опять..
Киря, дак у них типа дальневосточный же. А там имхо ловить его можно же?
Ключ, Дима, я хз.. хотел сегодня - но неприятный форсмажор. Завтра пр скорбному поводу 40 дней провожу. В выхи - в деревню. Так что хз вообще.. может и пропущу... К тому же Патап вон говорит, что уныложопие опять..
Киря, дак у них типа дальневосточный же. А там имхо ловить его можно же?
Ну и не ходи, Рамиль, нех там делать.Я думал, что в прошлом году выставка хуже быть не может, дак вот в этом году хуже еще. Из рыболовного только прикормки скай карп и эхолоты какие-то - ВСЕ!!! Зачем такие выставки, ведь были же раньше нормальные!
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/