![]() |
| Конкурс PR |
![]()
|
Объявляю конкурс на лучшее название для юридической компании.
Главный приз - Литровая бутыль виски "Джек Дэниэлс" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
||||||||||||||||||
![]()
|
"Любимцы Фемиды"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Отклоняется! Посерьезней пожалуйста, без ИльфаПетровщины, с фигурами изображающими Правосудие Направление работы компании - обслуживание юридических и физических лиц. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"НИШТЯК БРАТОК"
дивиз Серьезна вот сюда зайди к примеру по мне, так название типа Северо-Западный Правовой Центр или к примеру ОАО Нижнетагильская юридичекая палата звутить солиднее для клиента, чем фирма "пупкин и К" если канечна не "Путин и К" |
|||||||||||||||||
|
|
Михаил, а какие вопросы решать будут: уголовка, гражданка, ДТП, экномические разборки?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
"Ваш юрист"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Работа с юридическими лицами, по физикам только гражданско-правовые отношения, консалтинг, сопровождение, гражданский и арбитражный процесс |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
"Ваша честь"
как такое название? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Центр юридической поддержки
Центр-эксперт Если рассматривать собственное имя предпринимателя в наименовании компании, то можно сделать вывод о том, что оно используется для того, чтобы как минимум подчеркнуть свою весомость, значимость, “прозвучать”. Часто за этим желанием стоят компенсаторные механизмы: решается проблема самоутверждения, повышения самооценки, отстаивания собственной позиции и прав, компенсация прошлых неудач и т.д. Более интересная вариация — когда в названии фирмы фигурируют несколько имен или идет дополнение: “…и партнеры”. “Михайлов и партнеры” и т.д. В этом случае подчеркивается первенство паритетных отношений между учредителями, уважение к равным правам и возможностям. Можно ожидать, что подобное отношение будет явлено и на переговорах с внешними партнерами фирмы. Женщины чаще выбирают в качестве названия собственное имя, мужчины — фамилию (!!!!). Дамы руководствуются желанием произвести впечатление, очаровать; мужчинам, как правило, нет дела до кокетства — их цели более основательны: утвердиться надолго, навсегда. Сесть “надежно и крепко”, так что скорее место затрещит и прогнется под ними, а уж они не слетят. Продолжение рода, утверждение своей фамилии в прямом и переносном смысле — мотив, конечно, очень весомый. А непереведенные названия зарубежных фирм часто не только чуждо звучат для русского уха, но и визуально воспринимаются как абракадабра, порождая смешные ассоциации. И говорят о невысоком интеллектуальном уровне авторов. не буду больше умничать |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ТЮРИК
Тагильская, юридическая, компания. Гости из солнечных сопредельных государств в очередь встанут |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
я бы на этом и остановилась |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миша, прислушайся |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
я вот постеснялась говорить об этом.... но согласна! МИША!!! ПРИСЛУШАЙСЯ!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
"ТЮРИК" - стилистически не очень правильно. "ТЮ" уже лингвистически имеет "несколько отрицательную нагрузку" - "тю его", "тютя" и т.д.
Абревиат уже мало используется. Лучше - создать новое "имя собственное", либо словосочетание. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Турок Тарук Терек Тубрик Тарик (Азис Ашот |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
"Юроды"
А самогон от Джека сами употребИте Леонид, не грубовато-ли? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1. "Правозащита"
2. "Гражданин" 3. "Ваше право" 4. "Ответственность" 5. "Ваш адвокат" 6. "Юристконсульт" 7. "Юридическая практика" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не "Правозащита", а просто "Защита"!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юридическая фирма