![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Делимся скидками - опрос | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На заре создания сайта был такой раздел - но канул в Лету )
Все мы живем в мире потребления - и очень часто, имея потребность купить что-то впервые мы вынуждены либо платить 100% рыночной цены либо искать дисконтные карты у друзей. Быть может стоит делиться скидками ? В формате - Васе надо купить ченить - он написал на форум - Коля дал ему скидку - и Вася рад. Зачем ? Без коммерческой составляеющей. Просто так опять же - надо не надо - отголосуйте |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да конечно надо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Ну а кто у нас не любит халяву в нахаляву
![]() Ну а нащёт делится скидками, так это помоему практикуется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, Миша - как раз Коля на проводе.Зачем я буду с "Васи" требовать коммерческую составляющую - завтра надо будет к "Васе" обратится - думаешь он меня забыл.Даже если забыл, есть "Петя".
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, тема нужная!!! Поддерживаю!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В красно-белом карта 10% обращайтесь
![]() по Луровской по разному лукойл не считаю за скидку(голд) итп |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Honda (Уникум Моторс) 5 или 7%. На моторы, лодки, силовую..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема нужная. Согласен. к сожалению - от себя могу только скидки в Тагиле предложить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, посмотрел свои карты:
1). Нимфа, - х.з сколько скидка, не помню. 2). Спортмастер. 3). Клеевое место – 5% написано на карте. 4). Рыбак, который на старых Большевиков, 5). VOLNIX- Стрелец, 6). Век, 7). Батиур, ![]() 9). Рыбачте с нами, 10). Киномакс 11). Аккумуляторный мир – 7 % 12. Заповедник, 13) Счатливый взгляд 14). Норд, 15). Аптеки «Источник Здоровья» - это в кармане, Ну а в кошельке: 1) Лукойл, 2). Метро, 3). Мегамарт, 4). Гозпромнефть, 5).Атлант, 6). …. Как ни странно, экономия выходит немалая, применяя карты. Особенно при покупках на пару тысяч и более. P.S. спросил, в Перекате, «Может ли быть скидка более 10 %, как у меня?» Ответ: «Да, конечно, может, но если Вы Очень близкий друг директора.» |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на форуме Субароводов на е1- есть тема "Давайте будем друг другу полезными" ... где народ пишет:
- занимаюсь ремонтом и обслуживанием оргтехники или - тепловизионный контроль зданий и сооружений рыбакам - доп скидки. лично воспользовался уже той рубрикой - опыт положительный. У нас есть конечно рубрика - ХЭПЛП - однако это обратный эффект - задал вопрос и сиди жди ответ. а ехать к кому-то за карточкой, потом в магазин а потом обратно отдавать карточку ... уффф ... как то не айс. ну это ИМХО просто |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы хотел, чтоб магазины представленные у нас сами дали или не дали дабро на передачу своиз скидочных карт. Иначе както не честно
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Магазин "Эбису" Дисконт за № 665
Карту предьявлять не надо, нужен только № |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Amway - скидка 30%....
карточку возвращать не надо (только для форумчан и их семей) ![]() ежели что. пишите в личку.... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Анатолич... (Пн Янв 23, 2012 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
такая тема была на Е1, после чего ряд магазинов аннулировали карты выложенные для всеобщего использования и ужесточили схему их обслуживания.
проще можно, например: "Каменный пояс" существует, вроде ещё, скидка 10 % с 10 до 11 . |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
"Рыбачьте с нами" - 5% № карты 000610, карту предъявлять не надо, только сказать номер.
"Спортесть" - 3%, говорите: "Медведев Вячеслав" - и вот она скидка ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ни хвоста, ни чешуи! 8-922-202-89-57
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Занимаюсь керамической плиткой, фаянсом. Могу помочь форумчанам приобрести данного рода продукцию по ценам ниже чем в магазинах города. Для строителей нашего форума так же есть интересные предложения.
|
||||||||||||||||
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот сообщение на мой взгляд хорошее . Человек написал чем занимается и чем может помочь. А вот если таки продолжить . Может форумчане выскажутся в какой области знаний, деятельности они сильны ... то сразу все будут знать с каким вопросом к кому...Вот и будем помогать друг другу, советом ,делом. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]()
![]() Сообщение Анатолича 100% реклама, это неправильно ![]() Делимся скидками, это значит в рыболовных магазах и на рыболовную тематику |
|||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нимфа-7%, карты нет, я в компе у них забит, кому надо в личку сброшу Ф.И.О.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126999032
|
![]() |