![]() ![]() |
![]() | Садки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ловля карпа с лодки. Кто какой садок посоветует?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продаются длинные мягкие садки, т.е. прочная сетка и внутри кольца. Так вот я такой купил и разрезал пополам и получилось по два больших кольца и одно маленькое вверху. Рыба не травмируется. Но надо очень хорошо проверять его перед каждой рыбалкой особенно на швах (был печальный опыт).
+ лёгкость, вместительность, нет травматизма - прочность (зависит что купил), долговечность (всё же нить поддаётся гниению) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А кто-нибудь видел в продаже карповый садок прямоугольного сечения длинной 3-4 метра и резьба чтоб к стойке крепить (это для берега )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все надо проверять по случаю начала сезона. Даже металлические с ума сходят - у меня донышко началось непредсказуемо открываться. Типа ни дна ему, ни покрышки |
||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да - получилось два садка.
На последней рыбалке я в него загрузил 10 кг рыбы - всё осталось целое и живое. Можешь вообще купить бооольшой металлический садок, ведра на 2-3. Он стоит примерно 250-300 р. Соответственно есть свои + и - |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Садки в инернет магазине по ссылке
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здорово. И цены вроде нормальные. Pin, ты что-то в этом инет-магазине заказывал? А в магазинах у нас есть подобный выбор? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нет я не заказывал
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вечный любитель
Что то я не понял, зачем заказывать по инету, то что у вас в Е-бурге в каждом магазине есть? А цены у вас дешевле наших в 2 раза. Если имеете в виду длинный садок из черного капрона (как чулок) и с мелкой ячейкой, то у него есть один огромный недостаток - карась и карп постоянно своими пилами цепляется за него и потом очень трудно отцепить. Садок нужно выбирать из капроновой скрученой веревки, тогда намного легче будет рыбу отцеплять. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, ко всем рыболовам.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У крупного карпа и карася пилы можно откусывать бокарезами, тогда цепляться нечему.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да но тогда они дохнут быстрее ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ С уважением, ко всем рыболовам.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Карась да, а карп двое суток - без проблем
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир, Нашел! Все есть, правда сечение круглое. Цена - 1150 руб. Отдел в новом здании КОР на 2 этаже налево, 2 зал. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Садок | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Многие годы использовал обыкновенные мешки из под сахара . Дополнительно делаю десяток отверствий посредством обыкновенного паяльника . С мешком и на лодке ходишь и около берега на кол цепляешь . Рыба всегда живая ,а всякие там покупные садки и длинные и короткие - пижонство.
Удачи на земле и на воде! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Товарищ с Урала cпасибо за инфу , садок посмотрел немного нето (который продают столько явно не стоит ) а вот свингеры (сигнализаторы поклёвки по нашему ) китайские я тоже взял на пробу .
МИХАЛЫЧу я с берега тоже мешок из под сахара сейчас пользую , но в сильную волну бъёт сильно карпушу . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
однозначно садки плетёные из верёвки лучшие, во-первых рыба не травмируется, во-вторых можно в случае рыбалки на возвышенности поставить первое кольцо под руку,это очень удобно в отличии от беготни с каждым карасиком с горки и в горку, в-третьих у меня был садок,он складывался восьмёркой и в чехол, очень компактно!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка начинается уже с мысли о ней.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подарили садок. Металлический, неглубокий, с пластиковой крышкой, внутри воздух, типа для плавучести. На первой же рыбалке саморез, на которые крепилась эта пластиковая крышка к верхнему металлическому кольцу (горловине) вылетел из пластика и вся бутафория закончилась. Хочу поменять крышку на обычную металлическую из сетки (жаль выбрасывать подарок). Знает ли кто, где можно эту крышку добыть (купить) и есть ли резон этим заниматься, или проще все же купить новый и не париться, а этот уже на выброс? Может, кто-то сталкивался с подобными ситуациями.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я например всех на кукан насаживаю и проблем нет. А с садками вечная проблема то дно выпадет то крышка слетит.
|
||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |