![]() ![]() |
![]() | Предлагаю работу. Ищу работу. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нужны менеджеры по оптовым продажам в пару подразделений:
1. Сетевое оборудование (активка-пассивка) 2 чел. Один желательно с опытом, второй(вторая) можно "от сохи". Подразделение действующее, З/П приличная. 2. Аксессуары, цифровое фото-видео, расходка, носители 2 чел. - подразделение только создаётся, работы много и тяжёлой!!! Резюме на boss@prc.ru звонить 378-40-00 спрашивать Андрея Николаевича Поскольку в этой теме аккумулируются не только предложения о работе, но и вакансии - сочла возможным изменить название. Прошу прощения у автора ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Человек есть то, что он знает.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А для участиников форума "цифровое фото-видео" - по демпинговым ценам в розницу ???
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё!!!!
Требуется девушка (молодая женщина) на должность Логист. Обязанности: документооборот торговой компании, работа со складом, службой доставки, клиентами. Требования: грамотная речь, кропотливость при работе с бумагами, опрятный внешний вид. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Нижнем Тагиле в магазин "Охота - Рыболовство" требуется менеджер который разбирается в рыбалке и сможет поднять выручку. З/П от 8000 + %. Толковый человек нужен, одним словом, любящий этот предмет, и хорошо его знающий.
Звонить 24-02-55 с 15 до 17 часов, спросить Елену Геннадьевну |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ещё, нужен кладовщик-экспедитор на ГАЗель. НЕПЬЮЩИЙ!!!!
Работа на тёплом складе (пр. Космонавтов) и езда по городу. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Срочно требуется работа!
А то скучно становится. Делим заводы, посты и должности. Кучму и Челябинск пока не педлагать. |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, каковы запросы есть работа в центре города, с людми и техникой, два дня через два. оплата 250$ |
||||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Запросы простые - пару месяцев перебиться - штука устроит. Но чтоб интересно было. Но на постоянку пока не согласен. |
||||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Петрович, может меня заберёшь ? |
||||||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Для Жени !!! (Петрович, может меня заберёшь)
Да легко, только как ты без рыбалки... |
||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Экономист ищет работу в компании, где начальство, помешано на рыбалке
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Димыч, я готов тебя принять, на хороших условиях. То-ка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Zebra, все дороги ведут в горы, через реки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Требуется менеджер по продажам (мужчина), возраст - от 25 лет, высшее образование, опыт работы обязателен. Специфика работы: продажа искусственной и натуральной кожи, мебельных комплектующих. Заработная плата - по итогам собеседования.
тел. (343) 377-64-11, 377-64-12, 377-64-35 |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Стас (Чт Июл 08, 2004 11:15 am), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На собеседование приглашается инженер-электроник со знанием английского и навыков ловли нахлыстом. З/пл достойная. Запросы по ЛС.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Богатый выбор..., только вот далековато я от этого самого Е-бурга проживаю.
Если что в Тольятти нужно - стучитесь на turizin@aist.net.ru и turizin@rambler.ru если не смогу помочь чем то хоть посоветую точно. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Тяжело в деревне без нагана.. с\т 89272119448
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нужны мастера на итальянские производственные линии. Высшее технологическое образование. 300-500$.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Работа | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Есть вакансия на должность инженера по телекоммуникационным технологиям. Требования: высшее образование, опыт работы системным администратором (Windows, Novell, Linux). Зарплата на испытательный срок - 9 тыс. руб., потом - 12-15 тыс. руб.
Обращаться: maximfal@mail.ru или тел. 263-25-18 или 8 902 84 00119 (Максим) |
||||||||||||||||
_________________ ...it is a good day to die!..
|
![]() |
![]() | РАБОТА | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ищу работу с зарплатой не ниже 20 000 р.
Обр. высшее техническое. Остальное по ЛС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Чё-нить поделать по IT | ![]() |
![]() |
![]() |
Во здорово, давайте тут биржу труда устраивать!
Мало-ли кому что надо поделать, а самому лень, или людей нету. Летом могу посовмещать. Можно поадминистрить немного. Если стартап в фирмочке, то совсем хорошо. Нужно чё-то под unix/Linux - ваще парадиз. И-нет и телефоны могу свои затащить. К зиме м.б. буду искать постоянку на Unix/Linux и прочие гадкие WinNTEnterpriZeEdishionServerServicePack№9999 & ActiveDirectory за 1K$ компенсации. 2 Agronom. Netварь ещё куда ни шло, наблюдать за win - сервером избави Бог(моё личное, никому не навязываемое мнение). Кстати вместо novell-a масдайки прекрасно тыкаются по нетбиосу к unix+samba. На более-менее свежих линухах вроде как десятки(?) млрд. хэндлов открыть можно, и пофигу файлы это, пайпы или сокеты. 1C конечно, работает так-же глючно, как и на нетваревой шаре. |
||||||||||||||||
|
![]() |