![]() |
![]()
|
Это реклама блёсен или убийство детёнышей хариуса? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Девиз одних-всегда в строю! Мечта других-"попасть в струю". , тел.906-808-5569 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Несчастный случай |
|||||||||||||||||||||
|
|
МонтажНик, это блесна для убийства детенышей
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чтой-то поизмельчала рыПка на Чусовой
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это отчёт о рыбалке где был что поймал! Дмитрий невиноват что на его блёсна детёныши харька садиились думаю он их всех отпустил бы если они неполучили травмы несовместимые с жизнью, что он и сдела с одним из них. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не что бы подколоть, а чтобы разобраться. А нахлыстовую муху хариус берет только за губу? Никогда не заглатывает? А так то согласен, видя что харьюзовые мальки берут тройник за все поддевы, нужно менять тройник на больший по размеру. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Он что случайно блесну в воду ронял что-ли?
Чтобы травмы несовместимые с жизнью не получались - нужно от тройника уходить и бородку с крючка удалять - если ты, конечно, предполагаешь отпускать рыбу. А так фотки на пять балов Сами то хоть знаете сколько пунктов правил нарушено? |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Tomgun, Леха ты к Мишику ближе всех....так что идеш за пицей
gtnh, может и заглатывают но такое бывает из всего сезона 3 шт...и то это еще надо вспомнить...а приехав на реку где обитает по большей части хариуз оно само сабой подразумевает его ловлю...и надо делать выводы про блесна и тройники... PS Хотя это безззззззполезная тема и разговор ни к чему не приведет...хотя могу даже понят вспоминая когда сам ловил спином...поймал харюза - счастье.........теперь поймал леща-и ваапче можно обканчаться |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Интересно, хариус водится на участке между Бойцами и Коуровкой. Собрались с детьми сплавиться нынче, заодно и порыбалить.
Что посоветуете там ловить? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Нечего пока сказать |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий Исетский,
а сколько харюзков словилось на "шмаковки" и не травмировались? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, все травмировались (как без этого
Если ловить на блёсны с бОльшим тройником, то вообще ничего не поймать, - крупного хариуса там просто нет (или практически нет). Можно пытаться вести блесну по течению, тогда хариус хватает её спереди и засекается за один крючок. Но большинство поклёвок происходит при медленной подмотке против течения или под острым углом к нему, и в этом случае хариусы хватают блесну вдогонку и насаживаются на все поддевы, глубоко заглотив муху блесны. |
|||||||||||||||||
|
|
Дмитрий Исетский,
ну, удачи вам в ловле харюзят на шмаковки! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург, что то я не врубаюсь что вы тут хотите сказать?
или обвинь кого то в чем то? Кто то тут говорил о рекламе? Кака нах .. реклама ... если я поймал кого то на Мепс и сказал что я поймал на Мепс, это же то же реклама - чушь полнейшая, т.к. каждая блесна имеет своё имя. а по сути поймал отпусти - надо что бы каждый понимал что он хочет и кого он хочет поймать и когда это получается, то блесна приобретает чуточку другой вид, вот такой:
они еще и без бородок!!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-9122814семь5семь |
||||||||||||||||||
![]()
|
На Чусовой и другой рыбы умотаться , зачем целенаправленно детенышей гробить?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Denis1983, Вы этот пост что ли мне адресовали? У меня никогда небыло такой цели - ловить мелких хариусят. Проходя по реке, я ловлю в разных местах: и на тихих и глубоких плёсах, и на харюзовых перекатах, и настроя на какой-то определённый вид рыбы у меня нет, ловлю всё что попадается. Ультралайт тем и хорош, что может клюнуть всё что угодно |
|||||||||||||||||||
|
|
Дмитрий Исетский, загляните в ЛС
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий Исетский........ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Igrok, а вам бы я напомнил как вы хвалились в прошлом году тем же самым, что и Д Исетский
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий Исетский, ТЕБЕ адресовали уже целую страницу
PS Кидая в харюзовый перекат блесну (с тройником с желанием отпустить рыбу .......................................................................................................... Не мороч людям голову своим "поймал отпусти" |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||