![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коловорот, буть другом озвучь по срокам начало и конец запрета по озеру
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Челябинская область:
Запрещается добыча (вылов) водных биоресурсов в сроки и в водных объектах рыбохозяйственного значения и их частях, указанных в пункте 19.1 Правил рыболовства, за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов одной донной или поплавочной удочкой и спиннингом с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. пункт 19.1 Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды). Запрещается добыча (вылов): а) всех видов водных биоресурсов: с 25 апреля по 5 июня - в Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, озере Улагач; с 5 мая по 15 июня - в других водных объектах рыбохозяйственного значения области; б) с 1 ноября по 10 декабря - сиговых видов рыб во всех водных объектах рыбохозяйственного значения области. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коловорот, из года в годарендаторы в мае на Алабуге ловить щуку в мае разрешают. А если разрешают - встает вопрос - кто в этом больше виноват - рыболовы или арендаторы???
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точно, особенно с такой характерной подписью ================================ Nikolay66 _________________ Браконьер хорошо ловится во время нереста... 89126000330 ================================ ![]() ![]() ![]() Пы Сы я не ангел ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не понял кто должен стыдиться и чего? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Клврот, слышь ты такой првильный так ты минуси всех на этом форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Nikolay66 (Ср Май 12, 2010 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Konstan,
К сожалению, на большинстве водоемов сложилась такая ситуация, что арендатор приходит на водоем чтобы тупо срубить бабла, не задумываясь о судьбе водных ресурсов на будущее. Правила установлены для всех, и для арендаторов и для рыбаков. Поскольку принимает правила Росрыболовство, то и изменить их (разрешить ловлю на конкретном водоеме в нерест) может только Росрыболовство, а никак не арендатор. А описанная Вами ситуация, когда арендатор "разрешает", приведет к тому, что рыболова арестуют, а когда он начнет кивать на арендатора, дескать тот разрешил, инспектор скажет ему то, что я выше написал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может еще в ладоши начнем хлопать и репутацию товарищу повышать за то, что ловит щуку в нерестовый запрет с использованием моторной лодки, когда у щуки жор и поймать ее не составляет труда? люди, куда мы катимся? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мне судить не полагается, согласен, но фотографии Ваши пошлю на всяк случай в рыбнадзор. Пусть там рассудят. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я же спросил тебя, что я не понял кому адресован был твой пост, там было два опонента Nikolay66 и Нивер. Попросил тебя уточнить, а ты сразу в какие то крайности кидаешься. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И на будущее если хочешь по дискутировать на какую-то тему. Открой во флейме отдельную тему, если интересно проведи опрос мнения, можно ли ловить щуку после нереста на платных водоемах. Здесь тема для отчетов. Люди здесь отчеты читают, а вы устраиваете опять полемику.
Модератор прошу прощения за флейм. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Victor_K, Nikolay66, Не обращайте вы на это внимания----сабака лает--караван идет!
Коловорот, ----лично для вас инфа--В Некрасово открыта рыбалка с 1 мая--и не разу там инспекция ссылаясь на закон не кого не наказывала! В Космаково открываеться с 15 и там инспекция не кого не будет наказывать! и т,д! По щуки я вижу вы не сильно знакомы--в смысли жора--еще рано не берет она,с нами были местные они тоже пытались ловить на малька ----ноль!!! Можете сьездить на этот ЖОР ---половите ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Нивер, как раз на Некрасово запрет и не распространяется. Там можно ловить, тогда, когда разрешит собственник.
А вот Алабуга - водоем рыбохозяйственного назначения и ловить там можно только тогда, когда это не запрещено законом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коловорот, тебе дать тел. арендаторов у них спроишь, что полагается, а что нет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
жора щас нет, тот кто поймает щучку - тот, можно сказать, мастер
![]() |
||||||||||||||||
_________________ - Кузьмич, здесь червей почти нет... - Копай копай, тут его много...©
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще то щука уже отнерестилась и по поводу жора Вы заблуждаетесь. Согласен, что разрешение арендаторов рыбачить с лодки, ещё и под мотором противоречит действующему законодательству, но заметный ущерб щуке это не нанесёт. Не там Вы браконьеров ищите. Вон вся Пышма в "паучистах", да и сетевики не дремлют. Сорри за офф. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По просьбе Артёма ака Optic, ещё раз скажу, что мотор там никто не запрещал. В этом году цены на пользование мотором выростут. Если хозяин разводит там рыбу, так он в праве на своём водоёме перепрыгнуть через этот закон или не так
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел: 89126 три нуля 330
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Kenst, а вы сплошную пересекаете когда машин впереди нет?
Я считаю что если есть запрет, то он должен соблюдаться, вне зависимости от того, отнерестилась или нет, заметный или незаметный ущерб. Сорри за флейм. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вправе на собственном водоеме на арендованном у государства - нельзя |
||||||||||||||||||
|
![]() |