![]() |
| Сетка в бампер для защиты радиатора |
![]()
|
Салют всем , кто ставил сетку в бампер для защиты радиатора ? может кто-то ставит или поможет поставить или подскажет где поставить ?
Сетку я нашел на Новомосковском , нужно воткнуть , можно конечно самому попробовать , но... опасаюсь ченить отломать безвозвратно. с Аутлендером XL своим после аварии с Хондой HRV разобрался (ровно 2-а месяца длилось все ), продал остатки |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вот защитить сеткой радиатор кондиционера, от мошек и тополиного пуха..., это мысль. |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
так там и идет радиатор кондиционера , а за ним радиатор обычный ,а кирпичи летают на трассе , особенно летом , кода щебенки накидают на асфальт , у меня на Тойоте Ардео был случай , с Челябинска ехал камнем бампер просто насквозь пробило, дыра была с кулак ,а если бы попало в незащищенный радиатор - то и радиатору (2-м сразу ) пришел бы кирдык.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
и от пуха и мошек естественно помогает, но больше камней опасаюсь,чем мошек
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
не суть , и от мошек и от пуха и от камней и мелких, которые застревают в радиаторе и от средних поможет , от крупных конечно может не помочь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
A_lex, А что за авто такое -с открытым радиатором???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
авто Патфайндер - внизу в бампере отверстие достаточно большое , сегодня смотрел радиатор - мошки в нем нет и пуха неет, но обязательно будут летом,если сетку не поставить , а вот мелки камешки уже есть и мойка их не вымывает.
На самом деле это для многих авто полезно у кого очень крупная решетка на бампере например или есть отверстия большие |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
A_lex,
а если суровые челябинские комары? сетка не спасет |
|||||||||||||||||
|
_________________ Правильный диагноз был поставлен не сразу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
сетку надо, у меня машина далеко не новая, в итоге радиатор кондиционера как под обстрелом побывал. Конечно это зависит от конкретной машины. Боюсь что придеца снимать бампер, по другому не подлезти, и как еще там будет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если удобен р-н Широкой речки - подъежай вечером ,парень посмотрит
озвучит цену работы,неустроит цена объяснит как закрепить самому(безвозмездно). |
|||||||||||||||||
|
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню. |
||||||||||||||||||
![]()
|
pim, сетку желательно делать съемной, если это возможно....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
почему Съемной ? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо , вроде нашел кто сделает , если не получится там обращусь |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сделал , эстетический вид не поменялся , но не для этого и ставил ,а на практике посмотрим сколько мошкары с нее сниму и пуха, думаю и выше закрыть радиатор ,но пока сомневаюсь что нужно,а в низу то точно нужно было,в автосалонах даже советуют. Фотки с сеткой и без
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
A_lex, Красота!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
A_lex, так радиатор, за значком "ниссан" тоже закрывать надо!... на решетке радиатора квадратики достаточно крупные для попадания мелких камешков.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если совсем уж по уму , то и выше нужно , у меня товарищ на любой машине (уже несколько иномарок сменил за последние 6 лет) дополнительно закрывает все отверстия если они больше , берет сетку от камазного фильтра и закрывает ей все. Т.к. опыт вождения у него 15 лет и межгорода много было , за это время пару радиаторов у него пробивало на трассе. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||