![]() ![]() |
![]() | Как увеличить мощность ямахе??? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравтсвуйте формумчане))
У нас возник разговор с одним известным форумчанином! О двух моторах Ямаха- оба они 4-х это 15 и 20 л/с!! Тех.хар. у них одинаковые, от веса до объема камеры сгорания, передаточное число тоже, скорость оборотов таже, ход и диаметр поршня-повидимому тотже (может конечно поршень уже и короче,а шатун длиннее) хотя объем у них одинаковый,-маркировки деталей тоже не отличаются на продажных моделях!!!! перечислить много можно, может чтото я не заметил((( Буду признателен-может кто подскажет!!если я не прав поправьте, т.к. я в моторох лодочные не варю, Но в чем оно это--увеличение??????на 5 л/с???????? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я одно время хотел увеличить мощность своего мерка 10 до 15 л.с. Там ситуация аналогичная. Нашел только одну деталь в каталоге, которая без номера и соответственно не продается. Мне показалось причина в ней. Эта деталь находится между головой и ногой мотора. Видимо она душит выпуск. Других различий не нашел. Этим может объясняться мизерное различие цены на эти моторы в магазине. Все детали одинаковые.
В результате продал 10-ку и купил 15-ку. |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну значит есть над чем эксперементировать.... ![]() |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Ср Апр 21, 2010 8:22 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
задавали тотже вопрос по ямахе 9.9 и 15 (2х такт.) на 9.9 стоит ограничитель газа и впускное окно меньшего диаметра-в этом и вся разница. ограничитель без проблем удаляеш и получается примерно 12л.с.(на практике подтверждено),по идеи можно и окно расточить,но есть определенный риск который выделки не стоит. от этого и был вопрос " и накуя нам эти проблемы", если можно сразу купить 15ху.Bruttal, может и в твоем случае таже ситуация
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня приятель по моему совету купил ямаху 4-х тактную 20-ку. Именно по причине одинакового веса с 15-кой. Ну и лодку пришлось кайман 360 под него взять. Кстати щас на кайманы 360 разрешено ставить 30-ку. Я удивился.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может попробовать закись азота и прямоток?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 Luckyman
не смущай мозги ленивым уже все обсосано давным давно и в этом форуме в т.ч. "при определенной доработке" правильно посаженными руками можно пильнуть на 10-12%, но денег и труда будет в разы больше, а ресурс движка снизится. слово "форсануть" 5 лошадный ПЛМ - это звучит гордо, так же как и грузовой/скоростной винт та 2 лошадник. ![]() любое серьезное вмешательство в мотор это лотерея. Если смысл портачить готовое решение? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ПыСы
самый простой и безболезненный тюнинх для 2т мотора- заполировать окна и убрать облой с впуска/выпуска |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не настаиваю..... нет так нет.... это лишь одно из кустарных решений...
|
||||||||||||||||
_________________ Всё кроме детей делается руками.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Парни, гляньте в эту тему плиииз
|
||||||||||||||||
|
![]() |