![]() |
| Начало весны... |
![]()
|
20-21 марта были на рыбалке, мороз -18 гр., ветер, руки мерзнут, смотрю, а над озером орлан-белохвост летит!
Думал ошибся немного, нет, на следующий день уже ближе над речкой увидел второго белохвоста. Видимо у них чсвои часы идут.... Через десять дней тепло пришло на три дня...., хорошая потайка началась. В эту субботу с утра небольшой мелкий дождь. Вывозил груз на таёжную базу, поднял молодого глухаря от дороги.
Обратно еду, второй, уже старый глухарь сидит на этом же месте....
Этот даже с места не сдвинулся.... Хотя я остановился в двадцити метрах от него и посигналил, так и остался стоять на месте...
Видимо ток у них в этом месте... Жалко фотика с собой не было, поэтому фотки с телефона не качественные. |
|||||||||||||||||
|
|
классно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Открытие с 24.04. в Южн. р-нах и 01.05. в Сев. ?
Каждый день с кобелем в лесу - холодновато, на воде уток нет пока. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прилетели ути.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
у нас хрен их поймеш 50% на исети зимуют и прилетают на много раньше
вчера ходил на разведку пока не ясно видел 3 пары но вроде исетские |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
24 апреля открыли охоту на вальдшнепа!!! взял путевочку на вечорку чтоб собачку размять тяга была прекрасная стрельнул пару, собачка отработала как надо на этом порешил весенний сезон закрыть!!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А фото хорошие! А подскажите, кто с техникой в ладах, какая камера подойдет для съемок охоты? Чтобы быстро перемещающиеся животные не размывались..
____________________ |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
с 14-го открыта охота на вальдшнепа !! Пробежался по своим местам и не услышал хорканья не видел птиц может кулик не прилетел?????еще???
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Нет рыбы,которая не клюет! Есть рыбак,который поймать не может! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А это где с 14 открыли на вальдшнепа |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да с 23- я погорячился ,зря 18-го побегал вальдшнеп не дурак не дал браконьерить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Нет рыбы,которая не клюет! Есть рыбак,который поймать не может! |
||||||||||||||||||
![]()
|
взял путевочку на глухаря.... егерь говорит - на токах присутствуют, скатались вечерком - какашки в наличии.........
жду.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Уток видели? Я в прошлые выходные объехал лужи в Пышминском районе -нету!
А в субботу открытие |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Был в Шабрах на открытой пасутся 3 пары крякашей, а 18-го в районе Адуя с луж поднимал так же 2 пары - утка есть!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Diman, Дима, много парочек видели на р.Сысерти в прошедшие выхи.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот как охотится покупал путевку в Верхнепышминском районе В путевке написали оз. Аятское и оз. Исетское и то по Исетскому только от плотинки и до Черной речки узнал а если на Вашты собирусь ответили там есть наш егерь у него купите путевку Дурдом просто, район один а охотится можно по секторам с разными путевками а путевочки нынче по 1000 руб. за сезон.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
северок, а вальшнеп сколько?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
max10, столько же - 1000 р. для членов Росохотрыболовсоюза, для остальных 2000
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
bikkembergs, в тихом обмороке
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Весна - открыли охоту на Мамынкуле. Утки мало . Не подошла еще. Но единичные екземпляры есть всех видов.
База Мамынкульские красоты Кука Машинко |
|||||||||||||||||
|