![]() ![]() |
![]() | Клеймить или нет? | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Клеймить кобеля или нет? Объявление висит что клеймить - док-ты иначе не дадут, ездил с Насыровым на секцию - говорит ерунда все, не клейми - отъем денег да ведь "мудрецы-аксакалы" тоже бывает ошибаются...
А вообще Г.З. Насыров интересный человек - первую ЛЗС взял в 32 г. и пошло... А сейчас на расхват как эксперт + статьи. Еще бы платили ему. У меня от его Инея ниже Шалый - Улька - Вайгач. Иней - здоровый кобель... если мой такойже вымахает?! А то жене обещал:... да они не большие... так... шпицы... и показывал на улице КФЛ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый,
Красавчик Иней и Шалый известные коблы.... |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, Клейми обязательно делов то. Так вроде и не дорого было. Видел я как Насыров 6 лет назад на области в ринге ЗСЛ судил, мне бы стыдно было собакам без зубов первые места давать. После этого я на область больше не поехал, противно стало. Хотя у моего кобеля всегда за экстерьер отличные оценки были. Пока он растет жена его полюбит, смотри как бы тебя из дома не выгнали, а собаку не оставили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Воняет он конечно сильно, вроде мою балкон и полы регулярно, кобеля помыл. И это воняет 2 мес. щенок... потом наверное будет вонять как бегемот за стеклом в зоопарке... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[b]Четвертый[/Взрослый меньше пахнет
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вопрос наверное надо поставить по другому" готовы ли вы потерять свою собаку и ненайти???" и я думаю что 300 рублей погоду неделает в этом деле.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пазилыч,+100 Хотя если своруют, увезут достаточно далеко
|
||||||||||||||||