![]() |
| Землятресение |
![]()
|
По радио обьявили что вчера сейсьмографами было зарегистрировано землятресение в 4.5 балла в красноуральске!!!
Сколько лет живу не помню чтоб у нас на урале землятресение было, как сказали сми Посуда летела из шкафов дети падали с кроватей, дверцы шкафов сами отркрывались.... Стоит призадуматься ..... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Там где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.... Восемь 9002060651 |
||||||||||||||||||
![]()
|
NERO 66, Свыше 100 землятресений на урале происходит в год .
А думать то о чём? |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Может в ближнем карьере Шагающий свой ковш с грунтом мимо уронил, вот и тряхнуло...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
|
Антон, а может это не простое совпадение?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Учёные настроили коллайдер против Красноуральска
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне друг из Качканара звонил, говорит у них в 3 ночи тряхнуло
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Это просто праздник какой-то! |
||||||||||||||||||
![]()
|
народ, кто в теме - ежели до Еката это дойдет - при 4,5 баллах 9-этажка выдержит? Чего то как то неспокойно мне стало
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, советские выдержат скорее всего, а новодел без землетрясений трещит, одни многоэтажные вентфасады из болтающегося керамогранита чего стоят, не дай бог вторая сортировка....
да там и без сортировки, абразивного износа достаточно и коррозии, с трудом себе могу представить собственника производящего планово-предупредительную замену элементов крепления вентфасадов |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Инфа с сайта
В Свердловской области произошло землетрясение магнитудой 4,3 В Свердловской области сегодня ночью произошло землетрясение магнитудой 4,3. По данным Геофизической службы Российской академии наук, эпицентр подземного удара находился к северу от Красноуральска. Информации о последствиях землетрясения не поступало. В плане сейсмической активности Уральский регион считается довольно спокойным, так как процесс горнообразования здесь давно завершен, передает URA.Ru. Тем не менее, землетрясения все же происходят. Самое сильное землетрясение мощностью 6-7 баллов было зарегистрировано 17 августа 1914 года возле Первоуральска, в Билимбае. Тогда в деревянных домах по всей округе рухнули печки. Добавлю, что не только печки порушились и полопались стекла в окнах, но и на одном из заводов заводская труба рухнула. А так, действительно на Урале регистрируется в пределах 100 землетрясений |
|||||||||||||||||
|
_________________ Любовь - это рыбалка, не клюёт - сматывай удочки! |
||||||||||||||||||