![]() ![]() |
![]() | jarvis- Александр, покидает Екатеринбург! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Известный форумчанин Саня- jarvis
, покидает Екатеринбург, и уезжает в столицу нашей родины Москву, за время проведенное на страницах форума, зарекомендовал себя, как образованный, грамотный и культурный человек, на рыбалках верный товарищ и отличный собутыльник ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саша, желаю, чтоб всё сложилось удачно в столице!!! Надеюсь, писАть здесь продолжишь, как без тебя "болеть" на спортивных страничках форума? !
![]() ![]() P.S. И поставь чёткое условие начальству: каждый март - командировка на ЧК, участвовать либо судить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Покажи там Саша как мы рыбачить умеем! Успехов во всем и всегда!Будем скучать по: ПРИГОТОВИТЬСЯ К ПЕРЕХОДУ, ВНИМАНИЕ ПЕРЕХОД и не только по этому!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Саня...ждем на уху
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, действительно жаль, парень классный! Мы когда с Саней на Уелги ездили и он мне сказал что уезжает - я все думал чем же его удержать? Но ничего не поделаешь - служба есть служба!
![]() Саня не забывай про суровых уральских парней, которые ловят рыбу на безнасадку зимой в -30 и играют в футбол .... тож зимой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, спасибо! Неделю мониторил форум, а написать что-нибудь сил не мог в себе найти
![]() ![]() Еще раз спасибо, что вы есть в моей жизни. Следующий раз выйду на форум уже из Московии. Паровоз через 9 часов... Но я не прощаюсь и с форума не ухожу. Как говорится, будете у нас... Милости просим! Всегда буду рад! Да и сам в отпуска обязуюсь приезжать. А также гарантирую трансляции с московских водоемов и стадионов ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, Давай удачи
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |