![]() |
| Очень большой крючок, где ??? |
![]()
|
Очень большой крючок (одинарный) , где есть? В Перекате на меня посмотрели, как на идиоа, когда сказал, что ихний самый большой крючок не подходит. Размер: ставим руку и смотрим срез указательного пальца с переходом на большой. Другими словами, от кольца до низа крюка - примерно10 - 15 см. Можно и 20 см. В прошлом году покупали на Фронтовых Бригад, сейчас там нет.
Надо около 10 - 20 шт. Напарник едет в Казахию через 4 дня. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||
| Re: Очень большой крючок, где ??? |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я в том году полгорода обехал - были фирмы кобра примерно по 30 руб шт
1. в рыбаке на техникуме свызи 2. в рыбаке который в кировском на бардина 2. в рыбаке который на против шарташского рынка от себя добавлю - крючки ниче так - сомика пробивают и мотором в 18 лошадок не разгибаются но ет рыбатские а другу в казахию - не на осетра ли ? там другие. таких у нас нет |
|||||||||||||||||
|
|
Спасибо. Едет за такими рыбками. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
счастливый человек.
плеть поверпро 0,89 в батиуре была- хороша под таких |
|||||||||||||||||
|
|
Да уж, счастливый. Меня не берет, хотя очень хорошие друзья. У них там "секта" - только из ближних родственников. Шнур - капроновая нить четь менее мизтнеца толщиной. Может и лучше плетенки, так, как толше??? Менее вероятность, что перетрется щеткой зубов. P.S. Интересно, когда в прошлом году разместил с десяток фото с тех мест напарника, то пока не грохнули сервер на е1, было 3 звонка. Все примерно одинакового содержания: "Вы бы не могли организовать тур за трофейной рыбой в те места. Денег мы Вам заплатим много..." |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, В Рыбачке были крючки. Я завтра пасматрю
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Это где? Если, что огромное спасибо. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, Миш. На Дамбаской у Белой Башни есть Магазин Рыбачёк. На против трамвайной остановки. Лежит упаковка 30 шт. Сьезди пасматри.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Итог поиска крюков на сома. В городе их нет!!!
40 - 50 - 60 см ( а надо около (более) 55 см) расстояния между цевъем и жалом в городе НЕТ. Максимум был 10 номер в Стрельце (купили) - маловат для сомика более 70 кг. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
В Стрельце посмотри.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Михаил, 55 см???
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот у меня такие максимальные |
|||||||||||||||||
|
![]()
|
1 вариант проволока серебрянка, диаметром 5мм-6мм заказывать под любой размер ... только "термичку" надо нормальную, например на СИЗе иметь без нарушения технологии... 2. проволока от грозозащитных тросов или тросов высоковольтки 3. последнее время такие крюки, предполагающие стационарную ловлю НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ... рыба травмируется сильно и отпускать потом проблематично 4. на Урале в Казахстане кучи этих крючков продают , кроме того когда вода спадает их тысячи (не десятки, сотни, а именно тысячи висят на прибрежных корягах бесхозно) владельцы их просто не снимают ... я в качестве трофеев насобирал несколько разных особоустрашающих |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это висят кррючки от шашковых снастей. Острые - жуть! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Эти крюки на осетра, в казахии на Урале такие на перетяги ставят.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Угу, там и срезаны. |
|||||||||||||||||||
|
|