![]() ![]() |
![]() | Щенки ЗСЛ !!!! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ЩЕНКИ З.С.Л. !!!!!
1 кобелёк и 1 сучка Дата рождения 07.02.10 Вольерное выращивание С документами От зверовых , реально работающих , экстерьерных собак Цена вопроса 10 тысяч рублей тел 8 922 612 5036 Родословная |
||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
от Блаженкова дешевле и не предлагаются - бизнес, однако..
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да чето как-то не впечатляет, есть печальный опыт
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну а что ? Влад марку держит и как эксперт и как заводчик постоянно приглашается на Украину в Белорусию, Прибалтику.... Таежник, Опыт, какой? Суку я знаю и видел её в деле....Про кобла ничего сам не скажу....просто не знаю. Но сука вытаскана на Курганских кабанах и лосях. проверена в наших Таёжных условиях.Поиск лося-отлично. Облай - отлично. Под кабаном шитая -перешитая... Что ещё нужно то? Что именно должно впечатлить? PS: Осталась одна сука...всё кобёл улетел .... |
||||||||||||||||||
_________________ Охота -это работа, это всё что до выстрела а настоящая работа ,это всё что после выстрела
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra, я ничего не буду говорить, я сказал, то что я сказал. Мне то, что я вижу не понравилось
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
sagra, собаки у Блаженкова неплохие...только за меньшие деньги можно взять не хуже. А все остальное - это труд охотника. здесь Владу - "респект и уважуха" как любят на форуме говорить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВГ Е-бург, поддерживаю, неплохие и не более
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну я ничего про ЗСЛ говорить не буду....Охочусь с ними просто и всё !
У самого у меня РЕЛ молоденькая...Так что мне в принципе делов нет до ЗСЛ - просто справедливости ради..... А так считаю, что владельцам ЗСЛ для плодотворной работы своих собак- сильно не хватает "Чёрной краски" ![]() Об этом я постоянно пишу.....Цвет многое значит .... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня прошла Вторая Весенняя Выставка Охотничьих Собак
Я впервые выставил так как только вчера исполнилось 10-ть месяцев Получил высшую оценку , диплом + медалька.....Народу много было... Небольшой отчётик на Питер хантере и е1 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sagra,молодцы
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А Церри тоже? У меня один - и то караул... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Четвертый, А Церри тоже?
Церри отдал человеку ....сейчас живёт в Автосервисе на Уралмаше Ждёт потомства от хорошего кобла...Заберу суку (щенка), гладкую и подарю или продам кому нибудь...Для квартиры лучше и не надо... |
||||||||||||||||
|
![]() |