![]() ![]() |
![]() | Багажник на авто | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Багажник на авто , как он правильно называется я не знаю , у нас таких нет в продаже . Прицепа у меня нет да и не нужен , при выезде на рыбалку сам с женой кое как вмещаемся . Вот думаю из чего и как смастерить на крышу что то типо туба что ли на всю крышу , чтоб снял поставил по мере надобности да и салон малясь разгрузить ! вот моя машина
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леший кз,
дак вот самый нормальный вариант (зачем велосипед изобретать ![]() Примерно вот так это будет выглядеть: |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леший кз, в свердловских магазинах от 8 тыр и до бесконечности
![]() изобрести - стеклоткань и эпоксидка .... |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Технолог спасибо я о ней и забыл , хороший совет ! Смастерю покажу . С уважением .
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Леший кз, Алексей, можно ещё из больших зимних пластиковых саней забодяжить, 2 в одном
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
сергей-магниткаа Не боись Сереж ! Сделаю как надо Даа и не погоняешь у нас , кругом ограничения (90км) Поеду на Байконур суну его в воздушную трубу
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не обольщайся, Сергей дело говорит, у меня был тулевский-весчь ![]() видел ребят с нашим(кажется самара или новгород) полное Г...О , шумит свестит и крепёж разбалтывает, а тебе это надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |