![]() ![]() |
![]() | Сахарозаменители | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто какие пользует, если пользует?
Давным-давно покупал Сукразит - гадость редкостная и не сладкая совсем. + интересует мнение медиков, каковых тут есть, по поводу целесообразности их применения... |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если нет диагноза: Диабет - то их постоянное использование не нужно.
Пользуюсь иногда ксилитом или сорбитом, но в профилактических целях. |
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не, Андрей, я не о том, что для диабетиков.
Я про... как их там - Слами и т.п. Типа, сахар - белая смерть, а вот это - диетическое, + 1 таблетка = 1 ложке сахара. Вот о чем. |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, тебе енто зачем,Сергей ???
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В целях повышения образованности... ну и так, дабы в сад или еще куда не таскать мешок с сахаром, а взял пизирёк - С ТАБЛЭТКАМИ, а не с тем, о чём вы подумали - и место съэкономил...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лично я бросил сахар есть около года назад, при этом сбросил вес около 10кг, к таблеткам привык, про вредность дак сахар и соль тоже вредно, а также курить, пить много, жирное, соленое, копченное, жаренное. Таблетки практичнее, удобнее, дешевле. Но в гостях не чураюсь, сахар так сахар! Конечно надо бы и таблетки перестать использовать, но без сладкого пока не могу!
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пью кофе и чай без сахара, правда, в кофе добавляю молока, иначе мне не вкусно.
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раза 2 пробовал эти заменители, так и не понял почему они так называются, т.к. сладости не дают.
Чай пью без сахара (люблю с карамелькой какой-нибудь) кофе (не растворимый, т.к. от растворимого жажда одолевает) тоже без сахара или совсем немножко. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мороз, ты так и не ответил - какие таблетки и сладкие ли они, сколько ложишь вместо 1 ложки сахара...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно подумать,что ты пешком на себе всю провизию волокешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
обманывать организм вредно, хочет он глюкозы...
:Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80-120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах. Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Вот почему прием сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях. мёд лучше и слаще..... |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не всё так просто с заменителями
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я пью чай всегда с сахаром,но если есть возможность у супруги на халяву кружечку забрать там СЛАДИС 2 шт. на 250 мл.л Устраивает меня вполне
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вся рыба на дальний кордон ушла.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, Сергей, я перепробовал много всяких, есть дорогие таблетки так они сильно сладкие, 1-2 и усе. Но сейчас пользуюсь Сладис, они в пластиковых продолговато-круглых баночках продаются, а также в картонных коробочках разного развеса, сами таблетки в пакетике, покупаю и пересыпаю в удобную емкость. Пластиковые баночки с дозатором по одной таблетки, часто ломается механизм, создает определенные неудобства, не всегда таблетка вываливается, приходиться трести. Самые сладкие таблетки с темно-синими этикетками, абсолютно любой производитель.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вообще есть очень интересная тема связи объёмов потребления сахара, метаболизма сахара в организме и тяги к алкоголю...............
...............в связи с потреблением танинов в чае, кофе и тп.... |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
технолог, Подробнее пожалуйста, если можно?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сахарозаменители хороши в комплексе с надувной бабой, кофием без кофеина, безалкогольным пивом, соевым мясом и табачной наклейкой (никореттой) на жопе))), без етого - бесполезные таблетки
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Женька, откуда такие глубокие познания? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я всё успел попробовать |
||||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, про б/а пиво и соевое мясо я ещё поверю, а вот про остальное...!?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |