![]() ![]() |
![]() | помогите выбрать лодку | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
1. хочется ПВХ не требующей регистрации.
2. компромисс между тем, что иногда нужно выплавать вдвоем и очень часто одному на 2-3х часовые рыбалки (т.е. мобильнось и быстрота развертывания до рабоего состояния/свертывания обратно). 3. качество материалов. 4. не местный, потому порекомендуйте магазины где можно воочию пощупать, поглядеть. 5. ваши рекомендации с ценами. заранее спасибо. с уважением, никитыч |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Никитыч, Высказываю свое мнение, просьба с гов..м не смешивать!!! Присмотрись к Питерской фирме МНЕВ и КО. По ценам вроде бюджетно (в районе 12 т.р.). Различные варианты комплектации дна. ПВХ импортное. Гарантия на швы вроде год, точно не помню. Возможность установки подвесного мотора. Без мотора регистрации не требует. Для мобильного развертывания приобрети электронасос от прикуривателя авто. Я брал в магазине "Беркут" на ул. Стрелочников. Вроде все написал. (Вышесказанное ни какого отнешения к рекламме не имеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
прошлый сезон пользовался Фрегат М-11, впечатления отличные, легкая (9кг), очень ходкая, высокое качество и материала (армированный ПВХ) и швов, удобные уключины и весла.
В интернете много о ней информации. Достойная посудина, идеально подходит под описанные задачи. Видел недавно в "Нимфе" на ул. Мира по цене 8200 руб. |
||||||||||||||||
_________________ Алексей Б.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Никитыч, обрати внимание на следующие лодки: Мнев Мурена, Посейдон Соло, Корсар Туз. Их можно посмотреть на сайтах: sportest.ru , berkyt.ru , или sport-active.su
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
можно глянуть также Люкс Бот - тож ничего вроде лодки под означенные задачи. Думаю Алексей Фармацефт отпишется про них если не забыл конечно, с борта какого судна он прошлым летом с шурином щукаря 10-ку на Запорском вытаскивал
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Никитыч! сам я пользуюсь несколько лет лодкой Ярославского завода "Нырок-2" исролнение 02. до этого ходил на разных лодках впечатления от Нырка следующие...конечно не ПВХ.....резина требует ухода в межсезонье.. но у нырка шкура что называется "броня" не боится ни сучков и камней.. кроме того вдоль бортов расположены конструктивно предусмотренные волнобои, что можно оценить только в хороший ветер когда все мокрые по самое не могу а ты сухой
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а брал я своего нырка на доннбасской в ебурге ..магазин рыбачек помоему...донбасская 15 если не ошщибаюсь...регистрации не требует т.к. заявлення заводом Г.П.-220 кг...вообщем рекомендую. хотя
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как раз сейчас есть нырок но он уже старый и хотелось бы уже не резину т.к. не молод я уже в межсезонье то. а так спасибо всем, может у кого еще есть какие пожелания.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
как вы относитесь к уфимским ПВХашкам? чето к ним стал присматриваться.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу взять Корсар Туз 280 с жестким полом. Вроде понравилась, но есть вопросы: 1. Внешний вид вызывает сомнение- а не тяжело-ли на ней на веслах ходить при такой парусности корпуса? Кто юзал, поделитесь
2. Возможна- ли нормальная эксплуатация без установки пола? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну вот, обновил тему:
А отвечать еще только на мартовские вопросы начали. Наверное тоже полгодика подожду ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если про Корсар Туз ничего хорошего сказать нельзя, хоть плохое скажите.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
хок, нету ни у кого такой диковинной лодки, вот и молчат.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прошу прощения у модераторов!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миха1, +1 Я бы еще и ник поменял ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |