![]() ![]() |
![]() | Западный Урал | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги!
Помогите, пожалуйста, информацией. Известны ли вам какие-нибудь места, которые конечно не жалко сдать в хорошие руки, на территории Западного Урала, куда могли бы приехать 4-5 человек с целью половить хариуса? Хотелось бы, чтобы это в идеале выглядело как: малая речка, хариус или форель или оба, не трофейные конечно, но чтобы какие-нибудь.Еще нужна принимающая сторона в лице какого-нибудь аборигена, который может организовать проживание и услуги егеря (места показать) или в виде какой-нибудь не шибко шумной базы. Предполагаемые сроки: май-июнь. Продолжительность около недели. |
||||||||||||||||
_________________ Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В какой-то ветке женщина с Печоры писала...рыбаков приглашала, на Печору и на притоки, там европеец водится... поищи эту тему...по моему мюзикер с форума там побывал...
|
||||||||||||||||
_________________ Это просто праздник какой-то! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Западный Урал - какие области интересуют?Формат рыбалки какой?Сплав или просто место?
|
||||||||||||||||
_________________ isq 341239349
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сдается мне это и была Наталья с Инты, кот их (Гринго и К) водила в тот сказочный поход. А тема - Печора, так и называется |
||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в мае низзя - нерест.
![]() да. девушка Наталья с Инты. |
||||||||||||||||
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать ![]() С уважением, Роман, г. Пермь.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В мае вода большая не клюет.....а там тем более....конец июня это в лутчем случае...а там я думаю это будет после 20 июля
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тыц-тыц (Вадим), все верно. Коллеги, только это Приполярный Урал, скорее ближе к северо-западу, хотя......, в тех краях ловить лучше на впадающих реках в Печеру типа Щугор т .д.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
serghar, а, фиг его знает!..
Интересуют варианты о которых есть информация. Рыбалка предполагается оседлая, без сплава. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мероприятие переносится на июль.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В июле могу организовать рыбалку на хариуса. Но на восточном Урале.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Gringo, рекомендую воспользоваься услугами Виталия
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий, можно какие-нибудь подробности?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолий, в вашем случае лучше был бы сплав
![]() Gringo, отвечу в личку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий, спасибо за приглашение. Я занят все лето...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Gringo, хватайся за Виталия! И места прекрасные, и речка хорошая, спокойная, без порогов
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |