![]() ![]() |
![]() | С 23 Февраля! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики! Всех с праздником!
![]() ДМБ 89 |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всех кто был, с ПРАЗДНИКОМ. СКВО ДМБ 95
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А че кто не был не с праздником ![]() ![]() Ну вы млин даете ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вспомните, ребята,
Вспомните, ребята,- Разве это выразить словами, Как они стояли У военкомата С бритыми навечно головами. |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
pasha74rus, Дак название говорит само за себя! если обидел , извеняй , лично вас с 23 ФЕВРАЛЯ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
75игорь, а за что говорит название? "День Защитника Отечества"! Вот лично мне не довелось там быть - зрение "-10" - хотя видит Бог на призывной в свое время очень просился - не самая приятная ситуация была дома... но я числюсь годным к нестроевой в мирное время и подлежу мобилизации в случае военных действий, более того, (но это уже весьма вторично) - военку в универе в свое время прошел, погоны есть с двумя звездами - так что давай ка без подобных высказываний.
ЗЫ Всех мужиков с праздником! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fish_mish, с уважением , искрине не кого не хотел обидеть, может каждый воспринимает мои фразы по своему, дак не судите строго, я тоже не герой РОССИИ. прошу не раздувать дальнейшии дискусии. ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну, за день "ЗАЧИНЩИКА ОТЕЧЕСТВА"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
75игорь, армия - это видимый фронт, а еще бывает и невидимый
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ Защитника!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С Днём Советской Армии и Военно-морского флота!
ДМБ 86 ГСВГ. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики, поздравляю всех с наступающим праздником! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Желаю здоровья,благополучия,рыбатского счастья! г.МИРНЫЙ ( Архангельская обл) ДМБ 82
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех с наступающим праздником !!! ДМБ 99
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С наступающим праздником, парни! Служащих и служивших, только собирающихся примерить форму и не служивших в силу обстоятельств! Словом, ВСЕХ, кому дорога наша Родина!
А защищать Отечество можно не только на поле боя (хотя это заслуживает всемерного уважения). Разве Отечество или Родина - это лишь территория, ограниченная красным пунктиром на политической карте? Это - речки и озера, где известна каждая (или не каждая ![]() Извиняюсь за лирическое отступление и - еще раз с праздником ВСЕХ!!! Удачи во всех начинаниях! |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю всех с праздником 23 февраля, особенно моих знакомых офицеров. Саня и Андрюха, желаю вам успехов, на службе и счастья в семьях, здоровья самим и удачи на рыбалке! Всех кто был и не был, отцов и дедов, сыновей и братьев!!! С праздником дорогие товарищи!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы славим тех, кто не плакал
От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! ДМБ 92 СКВО- КЗакВО |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А я в стройбате служил. Нам даже автоматы не доверяли.Говорили и так справетесь. За тех кто в керзочах!!! ДМБ 94 Свердловск-44
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|