|
 | Немножко авантюрное предложение |  |

|
На форуме с: 21.11.2007 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 6:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Так получилось, что в этом году отпуск выпадает на самое начало марта, так что о поездке на НВ в привычное летне-осеннее время приходится забыть. Но вот появилась шальная мысль махнуть туда на зимнюю рыбалку. Хоть на работе есть много товарищей-рыбаков, по срокам отпуска ни с кем не пересекаемся. Вот и решил обратиться к нашему форуму в надежде найти желающего составить компанию в поездке на машине на зимнюю рыбалку на Нижнюю Волгу (выезд 27 или 28 февраля и нахождение на месте дней 5-6). Честно говоря, думаю, что это немножко авантюрная затея, поскольку ни на одном форуме не видел подробных отчетов о подобных мероприятиях, но по материалам, выложенным на сайтах некоторых баз, понял, что половить нормальную рыбку там в это время, в принципе, можно. Думаю не стоит говорить, что никакой гарантии по рыбе дать не могу, поскольку на Волгу ездил только летом-осенью, так что если решитесь ехать – претензии по поводу уловов не ко мне, а к рыбе. Ну а все остальные детали поездки обсудим при личной встрече, ведь при дальней поездке нужно будет всё конкретно обговорить. Если заинтересовало моё предложение, пишите либо сюда, либо на мыло Jakob52@mail.ru.
|
Последний раз редактировалось: Jakob (Пн Фев 08, 2010 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.11.2004 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 8:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Jakob, У меня такая поездка на следующий Новый год запланирована. Только не на базу, а дикарями, со своей снарягой. Москва туда зимой ездит, в "Диалогах о рыбалке" показывали. Почитай fishing.ru, раздел "Ахтуба". Главное, чтобы лед был. Если поездка состоится, - подробный отчет с тебя!
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.11.2007 |
|
 |
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 5:57 pm |
|
 |
|
 |
 |
Mishik, ты знаешь, апрель на Раскатах я уже знаю - был там в это время в прошлом году, а поскольку отпуск в этом году ограничен только мартом, вот и решил попробовать нечастый аттракцион настоящей зимней рыблки на Волге. Но, к сожалению, отпуск уже пошёл, а попутчков я так и не нашел, видимо ничего у меня с поездкой не выйдет - скучно тащиться туда одному. Так что если сегодня (ну край - завтра) никто не отзовется, покатаюсь на нашим озерам.
|
|
|