Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Немножко авантюрное предложение
Новичок

На форуме с: 21.11.2007
   Ответить с цитатой
Так получилось, что в этом году отпуск выпадает на самое начало марта, так что о поездке на НВ в привычное летне-осеннее время приходится забыть. Но вот появилась шальная мысль махнуть туда на зимнюю рыбалку. Хоть на работе есть много товарищей-рыбаков, по срокам отпуска ни с кем не пересекаемся. Вот и решил обратиться к нашему форуму в надежде найти желающего составить компанию в поездке на машине на зимнюю рыбалку на Нижнюю Волгу (выезд 27 или 28 февраля и нахождение на месте дней 5-6). Честно говоря, думаю, что это немножко авантюрная затея, поскольку ни на одном форуме не видел подробных отчетов о подобных мероприятиях, но по материалам, выложенным на сайтах некоторых баз, понял, что половить нормальную рыбку там в это время, в принципе, можно. Думаю не стоит говорить, что никакой гарантии по рыбе дать не могу, поскольку на Волгу ездил только летом-осенью, так что если решитесь ехать – претензии по поводу уловов не ко мне, а к рыбе. Ну а все остальные детали поездки обсудим при личной встрече, ведь при дальней поездке нужно будет всё конкретно обговорить. Если заинтересовало моё предложение, пишите либо сюда, либо на мыло Jakob52@mail.ru.

Последний раз редактировалось: Jakob (Пн Фев 08, 2010 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
Jakob, У меня такая поездка на следующий Новый год запланирована. Только не на базу, а дикарями, со своей снарягой. Москва туда зимой ездит, в "Диалогах о рыбалке" показывали. Почитай fishing.ru, раздел "Ахтуба". Главное, чтобы лед был. Если поездка состоится, - подробный отчет с тебя!

Новичок

Ответить с цитатой
Батуала, Отчёт - не вопрос, нашлись бы попутчики! На фишинге удочку закинул, рыбу-то пообещали, да тоже вот про лёд говорят. Вообще-то сказали, что в этом году лёд потоще будет, чем в предыдущие годы, так что в начале марта всё должно быть нормально.
Профи

На форуме с: 09.09.2008
   Ответить с цитатой
Как вариант глянь сюда http://talks.guns.ru/forummessage/41/583525.html

Модератор

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Новичок

Ответить с цитатой
Трофимыч, Mishik, Спасибо за информацию, с интересом изучаю Ваши варианты. Но вот, что-то попутчиков пока нет...
Гуру

На форуме с: 17.09.2009
   Ответить с цитатой
Jakob, Примерный бюджет авантюры и сколько дней займет с дорогой?? можно в ЛС.
Модератор

Ответить с цитатой
Я думаю можно и для всех. Рыбалка в далях часто имеет нюансы - я когда перрвый раз поехал очень помогли ребята.

Новичок

Ответить с цитатой
Конкретизирую. Длина маршрута - 5000 км. (туда-обратно). Средний расход бензина на трассе около 10-тки девяносто пятого. Учитывая не самый удачный сезон для путешествия, на дорогу закладываем по два с половиной дня в один конец - итого 4 ночевки по 300-500 руб. за ночь в кемпинге. Ну и база с учётом сезонной скидки - 1000-1200 руб. сутки. Остальное зависит от аппетита (хотя надо узнать точнее - может питание входит в сумму), ну и что там еще можно придумать. Да, бюджет вроде и не маленький, но думается мне, оно того стОит.
Модератор

Ответить с цитатой
4 ночевки по 300-500 руб - пожалуй подороже - ок 600р
в 1000 питание - едвали. как правило компелкс - еще 700-1000 с носа
на Гайцов - запас мин 5000р - встречку поймать - даром. М5- тарсса казел ващеSad С колхозным ксеноном в Уфе уже ибут если что.
я пошарюсь найду может хороший отчет про рыбалку зимой видел вот когда себе искал... не помню где

я в апреле поеду в Заповденик с 5 по 10

Новичок

Ответить с цитатой
Mishik, ты знаешь, апрель на Раскатах я уже знаю - был там в это время в прошлом году, а поскольку отпуск в этом году ограничен только мартом, вот и решил попробовать нечастый аттракцион настоящей зимней рыблки на Волге. Но, к сожалению, отпуск уже пошёл, а попутчков я так и не нашел, видимо ничего у меня с поездкой не выйдет - скучно тащиться туда одному. Так что если сегодня (ну край - завтра) никто не отзовется, покатаюсь на нашим озерам.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Немножко авантюрное предложение