Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Shimano Technium Diaflash 270 в резиновой лодке ?
Профи

На форуме с: 25.07.2003
   Ответить с цитатой
Динными палками 270 с резиновой лодки можно ловить ? Кто в реале такой палкой работал с резинки и каковы ощущения ? "Удобно-неудобно", "совсем никак" ? Не могу найти в Челябинске компромиссный вариант SHTDF 240M, поэтому хочу взять 270М для убиения 2х зайцев - ловли с лодки и берегового джига. Есть подозрение, что такой палкой неудачным взмахом 20 гр приманки можно и лодку перевернуть Smile Типа готовь сани летом и все такое прочее
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 15.11.2002
   Ответить с цитатой
На счет Диафлэша не знаю ,но был у меня Техниум Зандер 270 так я ловил им преспокойно с резиновой лодки и не какого дискомфорта не испытывал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Re: Shimano Technium Diaflash 270 в резиновой лодке ?

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Basil писал(а):
Есть подозрение, что такой палкой неудачным взмахом 20 гр приманки можно и лодку перевернуть Smile

Есть куча других способов как качественно, быстро и безболезненно перевернуть лодку. У нас есть один специалист Shocked - я тебя с ним познакомлю Twisted Evil. А таким способом тебе долго придется спиннингом махать. Конечно, для лодки удобнее 210 -250. Но я длительное время ловил и 270 и даже 300, но есть определенные неудобства привываживании. Так что подумай. А если есть желание приобрести конкретнуюю модель - скинь информацию на л/с - попробуем помочь.

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Ловлю я 270 уже не один сезон. Все нормально. Подсачек надо подлинее. У меня раздвигается примерно на 2,5 -хватает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

Ответить с цитатой
Подсачек такой имеется, тогда не вижу причин, сдерживающих меня от покупки вожделенной палки Smile Кстати , стоит она 3450 русских денег. За это к ней идет тубус на 1 палку и чехол. Скидку без карточки не дают, но поищу таковую поблизости. Также интересуют цены на сие (или аналогичное) изделие в ближайших городах и весях. Кто что знает - кидайте сюда - буду рад информации.
Профи

На форуме с: 01.03.2003
   Ответить с цитатой
Ну у меня такая палка,как в заголовке.
И чеееее....как говорит АРА Very Happy .
Рыбак

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
А почему именно Shimano? Например, у меня Silver Streem 10-45, 2,40 м. При нормальном хвате удилища, рукоятка у него не выступает за локоть – по моему удобный вариант для ловли с лодки. А при силовом забросе можно подключить и другую руку. Удилище очень чувствительное. Как говорят «звонкое». Поклевка в руку. Сложный строй – работа как с легкими и тяжелыми (более 35 не применяю). Для джига само-то.

Ответить с цитатой
Василичу : Что такая палка стоит ? У меня лимит - 100 грин.
Рыбак

На форуме с: 15.10.2003
   Ответить с цитатой
У них слабое место стык, смотри, чтоб без стука был. У нас 3345, а так ему цена 70-80 долляров.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Shimano Technium Diaflash 270 в резиновой лодке ?