|
 | Крещение 19 января 2010. Прорубь на Кольцовском тракте. |  |
 | Re: Крещение 19 января 2010. Прорубь на Кольцовском тракте. |  |

|
На форуме с: 18.09.2002 |
|
 |
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 8:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
Наш ответ Калиновке
Инсайдер К писал(а): | Небольшой фотоотчет с Калиновки, начало строительства площадки
будет установлено еще 2 штабные палатки
Леонид Воронин, как Вы думаете в каком месте будет установлена прорубь на фото 4?  |
У меня фотоотчетов нет потому что тогда весь сайт забью фотографиями.. а это ж всё временно
прорубь наверное надо не "устанавливать" а прорезать пилой для льда.. но для своей проруби я купил ПОСЛЕДНЮЮ такую пилу в магазине ПЕРЕКАТ
одну прорубь прорезали, сегодня в неё деревянную "окантовку " запихивали...
вторую прорубь завтра резать будут
у нас тут целая гостиница под боком на 162 номера, плюс 6 коттеджей-бунгало (в них сауны и джакузи и прочая ...) , ресторан, джаз бар, шампань бар и т.п. - типа замерзли - можно сразу и погреться и покушать и т.п.
комната для "хранения детей" - занимается воспитатель педагог с детьми .. если родителям некогда...
лыжный комплекс , единственный в Екатеринбурге
на льду ёлка, два катка (есть коньки в прокате до 45 размера), два шатра, и прочая инфраструктура ... , беговые лыжи в прокате (размеров ботинок не знаю )
плюс бесплатный для посетителей и гостей интернет, сразу можно фотографироваться и отчеты в инет выкладывать
КРОМЕ ТОГО БЕСПЛАТНЫЙ ВЪЕЗД, в отличие от вашего
КРОМЕ ТОГО ПАРКОВКА раз в 10 больше вашей - это только одна
а можно ещё и около коттеджей располагаться и около самой гостиницы...
КРОМЕ ТОГО НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ
соревноваться ещё будем ?
у вас единственный выигрыш - рыба может кому нить чего нить ОТГРЫЗТЬ если прорубь номер 4 установят на садок с форелью и щукой
у нас рыба тут очень трудовая и в другом конце водоема 
|
|
 |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Леонид Воронин, Леонид, тысячекратное СПАСИБО от меня и моих коллег за наводочку на суперское место!!! Стоянка, обслуживание, прорубь, сауна, кафешка - выше всяких похвал!!! Приехали почти в 18.00. Были до поры-до времени практически одни. С удовольствием сделали по 3 захода (1-й сразу и 2 после небольших обогревов в сауне). За всё удовольствие - по 100 с носа! + приобретения в кафешке за цену, близкую к символической. Позже (уже когда одевались) народ начал подгребать - народ, кстати, весь вменяемый и адекватный. После купаний на ногах прорезались крылья. Вобщем получили удовольствия на 200%. Девушке (молодой и очень перспективной во всех отношениях моей коллеге) предоставили тапочки, халат и полотенце. Так она стала неофитом крещенских купаний!
+ получил в конце бонус. Грел машину дольше всех и увидел в небе падающую звезду, загадал желание!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|