![]() |
| С Днём Рождения Шевелева Александра(нахлыст на Урале-России) |
![]()
|
С Днём Рождения Шевелева Александра (нахлыст на Урале и в России)
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, Чето ты попутал
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89222107168 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дуркует.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский |
||||||||||||||||||
![]()
|
Видать прикол какой-то новый, то Кубика поздравит,то вот сейчас Шевелева А
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде весна еще не пришла...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну не знаю-не знаю.......по календарю до весны конечно долеко еще, но вот, к примеру, у меня кот в деревне, уже начал подавать признаки приближающегося весеннего беспредела |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, видимо просто пронесло его на дни рождения... P.S. Но всё таки приятно.... он меня поздравил.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Уважаемый "Фрол" я кубика не поздравлял... и даже не собирался. Есть действительно более достойные люди (как писал Андрей А в поздравлении Сергея Коробка), хотя и завели на каждого тему во флейме в частности Александр ШЕВЕЛЁВ разве не достоин поздравлений? когда у него случится ДР. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, я конечно извиняюсь,но по-моему была темка с поздравлением Кубика,автором которой Вы являлись
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
кубику была заведена тема по его собственно прямому "пожеланию"... застолбить же надо !!! для правильных людей... кубики пока рядом не стояли с такими как Шевелёв... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
бред.
это я не про дни рождения и поздравления, а про все остальное. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать С уважением, Роман, г. Пермь. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Левонидыч.... зачем затрагивать имена других фуромчан из-за твоего неспокойного интереса ко мне... P.S. Просто в личку ко мне еще раз Блеванись.... ну как ты умеешь это делать... |
|||||||||||||||||||||
|