![]() ![]() |
![]() | С Днём Рождения Человека Со Шрамом!!! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Темыч (Вт Янв 12, 2010 1:34 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С днем Рождения, Роман!
знаком заочно, много и бескорыстно помог инфой по Рефтам, за что преогромное спасиба!! надеюсь встретимся по лету на питьевом ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Роман, Ромка, Ромыч, Чувак, Друг, Братан!!!!
Очень рад знакомству с тобой и твоей чудесной каткой!!!!!!! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!!! Ну и остальное в личке!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рома с Днем Рождения!!!
Зачетных рыб тебе на твои жерлицы и донки. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... "
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Роман, с Днем Рождения!
Хороших друзей и удачных рыбалок!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
" -- Мне тридцать три года, -- поспешно сказал Остап, --
возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил, и только вы..." Спасибо Други! Вот чуть потерплю до вечера и обязательно выпью за вас! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рома, ты самый душевный человек, романтик, что в наш век хапужества редкость. Последний, так сказать, из могикан, поэтому живи долго, будем внукам тебя показывать
![]() Пс Ну и ник ты себе выбрал, стихи корявые в результате ![]() Души порывами гоним Туда, где царствует налим Где снег с дождем и стужа Ногами грязь утюжа Неведомой никем тропой Бредёт наш доблестный герой Сторонник земли русской Противник басурман Человек со Шрамом По имени Роман |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не мог Жираф без эпиграмм
Благодарю. Привет. Роман. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Человек Со Шрамом, Роман буду краток :здоровья,счастья денег и удачи!!!! Всего
Чуть не забыл ТРОФЕЕВ! |
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Роман, я вот щас водки выпил за твое здоровье и понял, что свою мысль могу выразить короче Бредёт по берегу Роман Волочит другам водки чан Вдоль берега, пленённый им Плывёт увесистый налим Налим и водка - вот отрада А что ещё для счастья надо? |
||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Жираф (Ср Янв 13, 2010 10:25 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Человек Со Шрамом,
![]() ![]() ![]() Вы наверное спелись.... (или наверное спились.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, ну что вы, у нас запрет на спиртное, водка только для поэтического приукраса, а так мы ведем этнографические беседы у костра, правда от размышлений под утро голова как раскалывающийся огненный шар, но это от умственного перенапряга всеночного
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давай...., не ври...., я все за версту(и не за одну), как хант, все чую.... ![]() ![]() ![]() Стихи так просто не рождаются.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и я присоединяюсь, всех благ тебе желаю, хороших друзей , хороших напитков ,хорошего, не обрывистого берега
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Стихов писать я не умею , поэтому просто с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я те подправил ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо получилось , душевно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были .
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рома!!!!
![]() ![]() ![]() P.S. Сегодня вечером буду ловить подлецов в честь тебя! |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках.
|
![]() |