![]() |
| С Днём Рождения Человека Со Шрамом!!! |
![]()
|
Поздравляю с Днём Рождения Романа!!!
Здоровья тебе, трофеев могучих и друзей надежных!!! Пью за тебя, Человек!!! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Темыч (Вт Янв 12, 2010 1:34 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
С днем Рождения, Роман!
знаком заочно, много и бескорыстно помог инфой по Рефтам, за что преогромное спасиба!! надеюсь встретимся по лету на питьевом |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Роман, Ромка, Ромыч, Чувак, Друг, Братан!!!!
Очень рад знакомству с тобой и твоей чудесной каткой!!!!!!! Поздравляю тебя с днем твоего рождения!!!!! Ну и остальное в личке!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Рома с Днем Рождения!!!
Зачетных рыб тебе на твои жерлицы и донки. ![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... " |
||||||||||||||||||
![]()
|
Роман, с Днем Рождения!
Хороших друзей и удачных рыбалок!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Левонидыч... Как днюхи пошли.....
Роман... самой большой рыбины тебе в этом году.... P.S. Сам о большой мечтаю...., |
|||||||||||||||||
|
|
" -- Мне тридцать три года, -- поспешно сказал Остап, --
возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не воскресил, и только вы..." Спасибо Други! Вот чуть потерплю до вечера и обязательно выпью за вас! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рома, ты самый душевный человек, романтик, что в наш век хапужества редкость. Последний, так сказать, из могикан, поэтому живи долго, будем внукам тебя показывать
Пс Ну и ник ты себе выбрал, стихи корявые в результате Души порывами гоним Туда, где царствует налим Где снег с дождем и стужа Ногами грязь утюжа Неведомой никем тропой Бредёт наш доблестный герой Сторонник земли русской Противник басурман Человек со Шрамом По имени Роман |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не мог Жираф без эпиграмм
Благодарю. Привет. Роман. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Человек Со Шрамом, Роман буду краток :здоровья,счастья денег и удачи!!!! Всего
Чуть не забыл ТРОФЕЕВ! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Иван :+79120328880 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Роман, я вот щас водки выпил за твое здоровье и понял, что свою мысль могу выразить короче Бредёт по берегу Роман Волочит другам водки чан Вдоль берега, пленённый им Плывёт увесистый налим Налим и водка - вот отрада А что ещё для счастья надо? |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Жираф (Ср Янв 13, 2010 10:25 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Человек Со Шрамом,
Вы наверное спелись.... (или наверное спились.... |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, ну что вы, у нас запрет на спиртное, водка только для поэтического приукраса, а так мы ведем этнографические беседы у костра, правда от размышлений под утро голова как раскалывающийся огненный шар, но это от умственного перенапряга всеночного
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Давай...., не ври...., я все за версту(и не за одну), как хант, все чую.... Стихи так просто не рождаются.... |
|||||||||||||||||||
|
|
Ну и я присоединяюсь, всех благ тебе желаю, хороших друзей , хороших напитков ,хорошего, не обрывистого берега
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку? В любое время! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Стихов писать я не умею , поэтому просто с Днем Рождения
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
я те подправил |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо получилось , душевно |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Рома!!!!
P.S. Сегодня вечером буду ловить подлецов в честь тебя! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Руслан. Не будешь гоняться за журавлем в небе, так и будешь сидеть с синицей в руках. |
||||||||||||||||||