![]() |
| План мероприятий, соревнований на 2010 год |
![]()
|
Соревнования и мероприятия которые планируются на Калиновке на 2010 год: 1) с 1 по 7 июня 2010 года (точнее определимся в 2010 году) - ежегодное Благотворительное мероприятие для детских домов и интернатов Свердловской области. Переходящий кубок учрежденный Министерством Социальной защиты Свердловской области и Свердловским отделением Российского Детского фонда. 2)Второе воскресенье августа 2010 года - Соревнования среди строительных организаций Свердловской области по рыбной ловле посвященные Дню строителя. 3) Третья суббота сентября 2010 года - ежегодно, День Щукаря, соревнования по ловле хищных пород рыб. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Инсайдер — имеющий доступ к информации, недоступной широкой публике, обладющий реальной информацией «из первых рук». |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ориентировочный план мероприятий по мормышке в первой половине 2010 г :
1. 23 Января, Фестиваль"Каменская мормышка 2010г",г.Каменск-Уральский. 2. с 11-15 Февраля, г.Конаково, Тверская обл, Чемпионат России. 3. 14 Февраля Фестиваль "Ледниковый Штурм 2010 г", г.Екатеринбург. 4. 23 Февраля Фестиваль "Ледниковый Период 2010 г", Свердловская обл, 5. 7 Марта Чемпионат Челябинской области оз.Второе, г.Челябинск. 6. 20 Марта Кубок Пермского Края. р.Кама, г.Пермь. 7. 27-28 Марта, Чемпионат Свердловской области, оз.Аятское. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Демин Иван (Чт Янв 14, 2010 3:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Иван не 24 января, а 23 января.
Положение чуть позже выложу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так то уже месяц до означенного срока, а где положение кто за чего отвечает. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Окей поправил. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А где будет Каменская мормышка? Есть положение?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я думаю приедет, Аргаяш помоему там лидеры местные, По Каменску скоро положение будет, его сейчас утвержают. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Практик, я думаю, что туда только Аргаяш и поедет! Извините, вырвалось....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Талик, а здоровый эгоизм и желание реванша не мучает? Я, за то, что со мной там произошло, желаю отыграться. Тем более, в первом туре 3 был после Варова и Старкова.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тем более, и тебе пообрубали все...
|
|||||||||||||||||
|
|