![]() ![]() |
![]() | НГ на рыбалке | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Едем в "бассейн реки Конды"
![]() ![]() ЗЫ. Если перед выездом долбанет мороз и дадут неблагоприятный прогноз - поездка перенесется на март-апрель. |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Слав, смотри:
то о чем мы сегодня и говорили.... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, лучше вам сразу перенести на март...
![]() У нас, например, стабильно по ночам -34, -37, иногда как вот сегодня вечером -40. Я думаю и январь не лучше будет.... |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, у нас сегодня жара -12 градусов всего
|
||||||||||||||||
_________________ Мой номер 89505068488
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да у вас почти юг..... ![]() Гоните к нам свою погоду! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, не почти, а юг
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет, Кубик, привет, Никита! Прогноз пока плохой... Решать по выезду окончательно будем в понедельник... Обидно, просто слов нет как, если на март переносить придется, но и в такие минуса к Вам пилить смысла нету... Рыбачить то как? Посидеть у печки мы и тут сможем... Не готовы мы еще при ниже -25 рыбу ловить и при этом удовольствие получать, пока только выживать умеем.
|
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Сегодня опять похолодало уже -22. Лутьше вам перенести поездку на весну, там хоть руки не мерзнут!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Никит, я внимательно слежу за прогнозами!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все, общее собрание порешило перенести поездку на март. Слишком уж прогнозы страшные по тем местам. Теперь за один день надо придумать водоем, где: 1. есть щука и окунь (причем не только теоретически), 2. есть деревья и дрова по берегам. 3. В радиусе до 300 км, лучше к югу . Все равно НГ похоже, будет на рыбалке... Как то тяжело пока придумывается...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Уелги
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |