![]() ![]() |
![]() | Какие сериалы смотрите на TV? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какие сериалы смотрите на TV? Всю это американская жвачка, т.е. практически все - это адоптация к Российской действительности.
Тем не менее: Воронцовы- терпимо. А вроде и нет еще... |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Смотрю по не воле тока то, что жена смотрит...даже подсадила на гребаный дом 2 и универ...А так меня спасает НТВ+ от всякой сериальной хрени....Благо три телека дома....
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Универ".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Последнее, что смотрел - "Ликвидация". А остальное - максимум по серии, да и то - вполглаза... Ни игры актерской, ни сюжета...
Хотя нет ![]() ![]() ![]() А вообще убежден, что все эти сериалы - "заsирание" мозгов. В том числе с целью отвлечь людей от реальной жизни, происходящего в стране... |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сериал, который я смотрю практически без перерыва - "Вести"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
"Ликвидация"- 3 раза , "Друзья"- 3-й раз.
Может я ошибаюсь, но раньше 2программы было смотреть интереснее! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ликвидация, Московская сага, Секретные материалы, Кадеты(первые) блин, пожалуй, все что нравилось. Сериал - это вид киноисскуства, и, как и хороших фильмов, их мало, разве что вечный Ералаш
![]() ПС забыл ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера пытался смотреть сериал "Народ и Путин". Тупик какой-то...
Чувствую, что для меня лично ТВ и вообще сериалы уходят как ворох газет. Визуальный информ-голод закрываю с помощью "Россия. ru" - выбираешь и не смотришь лишнее. Будущее - за такими проектами. Это тема. Если для оттяжки - ткнул диск с качественным фильмом или музыкалку попроще, что-нибудь типа Jethro Tall, чтоб по-людски оттопыриться. Болтался тут пару месяцев всяко и даже не вспоминал о существовании ТВ. А для семейного просмотра - дочь настаивает, чтоб я смотрел "Папиных дочек". Не отказываюсь, потому как мило. Жена смотрит судилища (для хохмы) и Евроспорт. Иногда присоединяюсь. Нет, господа, чашечка круто заваренного Пу-ир, трубочка, концерт Rolling Stones - что еще надо изношенному организму для доброг релакса? Разве что кинуть сверху 200 грамчиков с куском черного хлеба, сальцем и хрустящим огурчиком.... |
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Почему нет сериала про рыбалку? Грамотного с интрижкой, кульминайией и неожиданной развязкой. серий на 150
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и чтоб обязательно мексиканский, с поклевкой леща серий на 20. Уверен, будь у меня зооканал, я б смотрел его всегда, уж больно хорош |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Для лещатников спец. ночные серии. Лунка во весь экран, попловок. Главное поклёвку не про....ь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну и в тематику смежной темы, в полнолуние сериальчик про рыбака -вурдалака на Сунгуле, с ледорубом, в погоне за сигом |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
сериалы не смотрю принципиально, посыл к этому на мой взгляд прост - они эмоционально отупляют, заставляют жить чужими страстями, тем самым лишая человека тяги к самостоятельному духовному развитию. чужая событийность становится эрзацем собственной (приводя в конечном итоге к ее замещению действом на экране)...
стараюсь объяснить эту позицию домашним... ЗЫ... не зря экран назвали ГОЛУБЫМ...... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
LblseG, Есть канал Охота и рыбалка(по стрим тв)-ВЕЩЧ
![]() ![]() Жаль по НТВ+ его нет ![]() На рыбалке с Радзишевским....убил бы гада....обосрал все что можно....седня типо клюнуло...через неделю подсек...еще через неделю может выловил.... куплю хорошую камеру буду снимать: на рыбалке с фармацефтом...кстати уже пробовал на телефон ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А ты съезди на рыбалку дней на 14 ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Я и на 21 ездил. Правда не на север. Только не про рыбалку эти сериалы получались
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, На " Рыбалку с фармацевтом" даже НТВ+ подпишутся. И тогда гонорары, реклама снастей, напитков, блюд. У меня даже на ник твой слюнки бегут
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, Алексей,канала "Охота и Рыбалка" нет ? Ну и отлично
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На днях пока болел ещё раз посмотрел сериал "Россия молодая".
Сериалы которые смотрит жена: предпоследний - Ликвидация, последний - Мессинг. Страший сын пытается глядеть почти все кроме Дома2 и то наверно потому, что это чревато полным отлучением от ящика на месяц. |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник.
|
![]() |