![]() |
| Открытый Кубок Челябинской области по мормышке |
![]()
|
Озеро Второе
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Прошу всех желающих регистрироваться здесь:
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Планируется организовать коллективный выезд, в поездку включено : 1. Трансферт Атобусом по маршруту Екатеринбург-Челябинск-Екатеринбург 2. Проживание в гостинице. 3. Питание 2-х разовое вечер суббота и утро воскресенье. 4. Регистрационный взнос на участие в кубке 200 р. 5. Запас комового и насадочного мотыля (500 гр) 6. Спортивная страховка на 50 000 р от несчастного случая на 12и 13 декабря. Стоимость поездки 1500 рублей. Гостиница Фото Автобуса. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Будем снимать передачу о данном соревновании. Телеканал "Спорт", передача "На зорьке" (Для Челябинской области).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89227000696 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет!
Хотим поехать с вами на соревнования в Челябинск, у нас обычные снасти, опыта участия в соревнованиях подобного уровня нет, были единственный раз на соревах на Белоярке в 2008 году , хочется подготовиться заранее и более менее нормально, Подскажите что нам нужно, какой план поездки на автобусе, как будут проходить соревнования, может еще подскажите полезную информацию для новичков, подскажите что какие тонкости в снастях могут быть. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Максим приветствую, рады будем поехать с вами на Кубок Челябинской области! В это воскресенье планируется выезд на рыбалку, там можно посмотреть и снасти, и прикормку, и познакомится с ребятами, посмотреть мормышки. Если у вас не получается поехать на рыбалку, сегодня 19 ноября мы собираемся в спин клубе у Олега Сандакова на занятие по безнасадке в четверг 26 ноября планируется провести плановое занятие мормышечников (место определяется, об этом инфа будет отдельная), тема занятия : Сторожок, удочка, если времени хватит затронем вопрос мормышек. Информация по озеру № 2 тут : (модераторы простите за ссылку, в других местах инфы нет) По поездке намечен следующий график : 12 декабря. 6-7.00 сбор и выезд из г.Екатеринбурга. 10-12.00 приезд на водоем, тренеровка. 16-18.00 отьезд с водоема в гостиницу. 18-19.00 Обед в гостинице. 19-20.00 Отбой, общение, отдых. 13Декабря. 7.00 подьем 7.30 завтрак, 8.30 выезд из гостиницы. 9.00 Регистрация на Кубок Челябинской области. 9.00-17.00 Участие в Кубке Челябинской области согласно регламенту организаторов. 17.00-18.00 Отьезд из г.Челябинск. 21-22.00 Прибытие в г.Екатеринбург. В стоимость поездки помимо всего перечисленного включен запас кормового мотыля на человека в размере 450 гр, и насадочного в размере 50 гр. Спортивная страховка на 2 дня на сумму 50 000 руб, Я думаю не лишним будет взять с собой бутерброды, чай, позитивное настроение, и настрой на победу. Помимо всего этого гарантирую дружный коллектив, и доброжелательность, и конечно будет очень интересно. Таких поездок на соревнования по мормышке не так много у нас в регионе. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ваня, а автобус не тот, на каком в Премь гоняли? Так сладко в нем спится, не то, что в Икарусе.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тот, тот на котором в Пермь ездили, Фото смотрите выше. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как я понял нужно всего 1500р, ??? и все
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А обязательно вносить взнос 50000р?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А прибытие на своем транспорте возможно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Если вневсете такой взнос, то проспонсируете всю нашу поездку, и спростсмены Сведловской области будут Вам очень признательны. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Конечно возможно, но все расходы на малинку, гостиницу, бензин, питание, стартовый взнос лягут на ваши плечи. посчитайте, выйдет также. А самое важное, в коллективном выезде это обмен информацией, общение с коллегами- это рискуете упустить. Коллективный выезд выбран нами не просто так, ведь большинство зарегестрированных имеют в наличии свой автомобиль. В любом случае, если вы присоеденитесь к нам будь то с начала поездки или прямо в Челябинске будем рады знакомству с вами. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Немножко отступлю от темы Кубка Челябинской области.
в четверг 26 ноября в 19.00 у Олега Сандакова в офисе пройдет семинар по ловле рыбы на мормышку, тема семинара : Удочки для ловли на мормышку, изготовление кивков для ловли рыбы на мормышку, и конечно сами мормышки. Будем рады видеть всех. Особенно полезно будет тем, кто собирается на кубок Челябинской области. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не совсем понял, обязательно ли наличие того или иного охот билета, если не сложно разъясните.
Заранее спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не совсем понял, обязательно ли наличие того или иного охот билета, если не сложно разъясните.
Заранее спасибо |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кубок открытый, участвовать могут все желающие, как в личном так и в командном зачете. К стати у команды из г.Н-Тагил нехватает одного человека, если нет своей команды, могу познакомит с ребятами. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да мне бы команду подыскать, друзей зову, а они говорят что позорится, а мне хочется поучаствовать в такие соревнованиях!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Юноши до 18 лет и 18 лет включительно участвуют в номинации Юноши ( соревнуются только с Юношами). У вас будет абсолютно другие соперники-ваши сверстники. По снастям я думаю мы вам поможем, все расскажем, у вас есть непложие шансы на победу (я серьезно). Поддержку с моей стороны гарантирую. С уважением, Демин Иван. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||