![]() ![]() |
![]() | Фляжка на рыбалку | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ice (Чт Янв 09, 2014 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
смотря для каких целей сия тара...
|
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, знал бы я, что тебе армейские по душе!? Я с детства пользовал их, две у меня было, но к наступлению "взрослого образа жизни" запропостились куда-то. А вообще, пока пользовал (за неимением лучшего) - не очень нравились - металло-пробковый "дух" присутствует в любом случае. Сейчас есть алюминиевые аналоги цилиндрической формы с пробкой (у неё ещё колечко сверху) - от тех говорят не пахнет. Пластиковая бутылка любого литража в виду полнейшей доступности сейчас более предпочтительна - собенно если сразу с содержимым на любой вкус и кошелёк. Так что я уже над подобными прибамбасами давно голову не ломал. Термос - вот это можно пообсуждать, но не та тема.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Фляга по середине для водочки очень даже подходит
![]() В лодке даже если упадет не разобьется У меня 0,7, как раз пузырь влазит ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, хорошая фляжечка должна быть у рыбака .... а не пластиковая бутылка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Во-во и я о том же...
дык для каких все же целей? Или просто - должна быть и всё! |
||||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, металлическая на 0,7 л, ух ..... вот это объемчик! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыб@лOFF, ну дык понятно, что не для чая с кофе! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фляжка - очень полезная вещица. Когда по весне взабродку рыбачу, она, заряженная коньячком, всегда в нагрудном кармане. И в лодке тоже. Остановился на металлической. После армейской, согласен с Rusik-ekb, жидкость алюминием "отдает". Да и по удобству использования она проигрывает - отстегни, пристегни... А у металлических и форма удобная - плоская, хорошо и быстро в карман ложится, достается, и разнообразие объемов - на любой вкус. Сам остановился в пределах 180-260 мл. Если едешь большой компанией, никаких фляжек не хватит
![]() ![]() А пользую сейчас - вот такую. Сестренка подарила, любит она такие приколюхи. И мне приятно - эксклюзив, вроде как... |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
jarvis, классная штучка, приятно посмотреть! А надпись на фляжке штамповка или по заказу сестренки специально сделали?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне жена года два назад подарила на 12 сентября подарочный набор-фляжку на 0,33 и зажигалку(типа ZIPPO).Валяется где-то среди детских игрушек эта фляжка по причине того,что один я практически на рыбалку не езжу(за исключением троллинга) и пить одному как то не сподручно...,так как за рулем.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice,
буковки - наклейки, как и рыбки со снастями, типа полиэтиленовых. А вот по заказу ей клеили (или сама) или готовую купила - не знаю. Не колется ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка - стопроцентное опровержение позиции "все в жизни уже было". То ли еще будет!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Дима, у меня также пара тройка штук затеряно дома и может на даче еще, ..... просто эти ( маленькие металлические на фото ) по каким то причинам выжили так сказать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я себе захвачу одну из армии, правда вот металлический запах никак не выводится что то, ну да ладно.
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Плоских металлических фляжек у меня набралось по вчерашним вечерним подсчетам 3 штуки, одну (первую) сам покупал, две другие - дарили. Стоят в шкафу на кухне без дела. Раньше брал на охоту-рыбалку, но после одного случая остановки ГИБДД еле отмазался и стал опасаться. Хоть и примешь именно рано утром, по приезду на место "для верности руки и глаза", но запах видимо остаётся. Больше не рискую. А раньше всегда по традиции перед действом грамулек несколько принимал.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Пил коньячок, на Уелгах, в прошлом году, из такой фляжки (бутыль не из пластика), очень понравилось! Буду такую же покупать… |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, понравилось пить коньячок ..... или сама фляжка ? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, и то и другое - все понравилось!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, примерно такую фляжку я видел у индейцев племени сиу, в одном из фильмов
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В оригинале это вроде какой-то бурдюк из кожи, распространен в Азии, типа для кумыса чтоли(ну типа чтоб он не портился или не свернулся...)
![]() Опять же в парожнем виде транспортировать удобно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |