![]() ![]() |
![]() | С наступающим "Днем автомобилиста" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, я конечно не старожил, но и не новичок на этом форуме. Знаю, что здесь много грамотных людей, поэтому надеюсь на адекватную реакцию.
24 октября - День автомобилиста, праздник. У многих есть автомобили, кто то связан с автомобилем на профессиональном уровне. Поэтому, прежде всего, с наступающим. Однако, праздничным настроение будет наверное только у тех, кто по каким то причинам остался не в курсе происходящих в последнее время событий, которые, как мне кажется, вряд ли кому то придутся по душе. Речь идет о всероссийской акции протеста автомобилистов, проводимой в защиту их прав, наших прав. Я не хочу подробно и много писать об этом, могу лишь кратко сказать, что будет выражен протест против нового техрегламента по безопасности транспортных средств, против запретительных пошлин на ввоз подержаных иномарок, против 2-кратного повышения транспортного налога и стоимости ОСАГО. Если вам не безразличны эти вопросы, то можете получить более подробную информацию на сайте одного из организаторов акции - Федерации автовладельцев России по адресу Касаемо техрегламента (а это на мой взгляд главная причина проведения акции) - этот "веселый" документ легко найти в Сети, но читать его полностью большого смысла нет имхо, ибо много читать. Поэтому для начала можно просто посмотреть на рутубе ролик: Канал: АвтоПЛЮС Передача: Попутчик Тема: Новый тех. регламент Гость: лидер общественной организации "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. 1 часть передачи: 2 часть: Лично меня, например, это документ ОЧЕНЬ сильно расстроил, равно как и поднятие налогов, ОСАГО и пошлин. Поэтому я подписал обращение и обязательно приму участие в акции. На этом пока всё. Сегодня буду созваниваться с организаторами акции в Екб (насколько мне уже известно, мероприятие официально согласовано) и узнавать точное время и место проведения. Если здесь будет интерес, то позже скину информацию. Спасибо, что дочитали до конца. Всех благ. ================================================ О месте и времени проведения: 14.00 Автопробег пл. 1905г. - пр. Ленина - пл. Кирова - пр. Ленина - пл.1905г. 15.00 Митинг против: увеличения транспортного налога и высоких цен на топливо, повышения пошлин на иномарки и импортную резину, нового техрегламента. во время митинга будет производится "Сбор помощи правительству Российской Федерации", т.к. увеличивая транспортный налог в 2 раза, поддерживая высокие цены на бензин, увеличивая пошлины на иномарки и принимая техрегламент, оно(правительство) показывает, что ему явно не хватает средств к существованию. По окончанию мероприятия будет отправлена посылка с помощью в Москву правительству Российской Федерации. Уведомления поданы 13 октября в соответствии с законом РФ "О собраниях...". |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: PAlex (Сб Окт 17, 2009 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ИМХО
Налог на ТС надо пересматривать!! Имеется 2 ТС. Одно -209кобыл, но меньше 1,5 тн. Другое - 190 кобыл, а 2,5тн. НО Евро4. Как-то нихрена не складываетсяч картинка в мозге- налог за 2008г за обе 23 килорубля.... Что я порушил на дороге? Куда пошли эти деньги, на которые я мог бы купить нашемарку и коптить воздух? вопросы скорее риторические, но 2 курса Физтеха и диплом ИнжЭка не дают ответа. С одной стороны- я не давлю на дороги(давление танка на грунт- копейки), с другой - не порчу воздух. Блин. Кому я чё должен? |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
гасударству |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По опыту аналогичных тем на других форумах:
Не ждите, пока сообщество форума соберется, отметится в ветке, поделится эмоциями и решит участвовать. Просто примите самостоятельное решение. Если приедете на акцию, хорошо - больше народу - сильнее эффект от акции. |
||||||||||||||||
|
![]() |